Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: sofia@@@ от 29 июля 2012, 11:20:07
ув.помогите,на вопрос имеет ли место маг.воздеиствие на мужчину-3чаш(перев.п),доп.карты-валет пентаклей(прямой),влюбленные(прямая) :-\...похоже на приворот(странная штука,затрудняюсь очень).еслибы был другои вопрос,я бы трактовала как ссора из-за необходимости сделать выбор.

Согласна с Беркана,тоже склоняюсь к тому что нет.Может и были попытки рассорки,два раза треугол.выпал

Пусичка

Подскажите, пожалуйста, по выпавшим картам...

Являются ли мои негативный пожелания и прокляться в адрес некоторых людей причиной травмы позвоночника близкого мне человека?
Королева Кубков, ПП Иерофант, Звезда
Похоже, да.

Состояние моей защиты: 7 пентаклей, ПП Сила, Королева кубков - плохо, нет её.

Состояние энергетики: ПП Маг, Звезда, 5 пентаклей - тоже упадок.

Есть ли на мне порча? ПП Суд, ПП Правосудие, Паж кубков - думаю, да, может, это откат от когда-то сделанных мною воздействий...
Есть ли сглаз? 2 мечей, Рыцарь жезлов, ПП 10 пентаклей - не знаю, тоже что ли да?
Есть ли проклятье? Фортуна, ПП 8 пентаклей, ПП 2 кубков - нет.
Заклятье? ПП 8 кубков, 5 кубков, 9 мечей - то ли мне кто-то нажелал, то ли я сама себя накрутила... что-то есть вроде...
Правильно ли я понимаю выпавшие карты???

jastlady

Пусичка,1похоже что так и есть 2.Защита недействует 3.Энергетика слабая.4Может откат пошел 5 Сглаз есть ,проклятий и заклятий нет.Имхо

Eris

ложатся на пару маг. воздействия? (рассорочного хар-ра)
Королева Пентаклей (5мечей) - Папесса (Шут) - 5 кубков. Итог Король  Кубков (Звезда).
Судя по Звезде да, ложатся. и вроде бы неплохо...
Поправьте пожалуйста

jastlady

Цитата: Svetlaja88 от 30 июля 2012, 00:20:00
ложатся на пару маг. воздействия? (рассорочного хар-ра)
Королева Пентаклей (5мечей) - Папесса (Шут) - 5 кубков. Итог Король  Кубков (Звезда).
Судя по Звезде да, ложатся. и вроде бы неплохо...
Поправьте пожалуйста
Хорошо ложатся,все карты показывают что идет маг воздействие по жрице и шуту,5 к ссора,итог охлаждение чувств у короля имхо

Бepкана

Цитата: Пусичка от 29 июля 2012, 21:11:57ПП Суд, ПП Правосудие, Паж кубков - думаю, да, может, это откат от когда-то сделанных мною воздействий...
По пажу - так это не совсем откат, а результат того, что выполнено было не профессионалом, учеником. Чего-то не учли. Хотя это все равно откат называется.

Бepкана

Цитата: Пусичка от 29 июля 2012, 21:11:57Королева Кубков, ПП Иерофант, Звезда
А человек-то пожилой? Либо ваш супруг? Это я в плане самообразования интересуюсь.

Цитата: Пусичка от 29 июля 2012, 21:11:57ПП 8 кубков, 5 кубков, 9 мечей - то ли мне кто-то нажелал, то ли я сама себя накрутила... что-то есть вроде...
Я бы сказала - самовнушение великая вещь.

Цитата: Пусичка от 29 июля 2012, 21:11:572 мечей, Рыцарь жезлов, ПП 10 пентаклей - не знаю, тоже что ли да?
А со старшими родственниками как отношения? Могу предположить некий разговор или небольшой конфликт со старшим родственником, где набрались некоего негатива (но если и да, то масштаб невелик).

Lighter

Задала тот  же вопрос, что и Svetlaja88 несколькими постами выше

Ложатся ли на X и Y мои маг. воздействия рассорочного хар-ра?
5 Мечей, 7 Мечей, Сила

Вроде ложатся, да еще как. Поправьте, если не правильно.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Strekoza

Цитата: Lighter от 30 июля 2012, 10:18:49Ложатся ли на X и Y мои маг. воздействия рассорочного хар-ра?
5 Мечей, 7 Мечей, Сила
Вот на такие вопросы никогда не знаешь, как отвечать. Непонятно, для кого результат смотрим - для оператора или для объекта. Карты негативные в таком сочетании, но вот для кого они негативом обернутся, неясно. Я бы спросила, какой результат от воздействий будет для Вас и какой для объекта.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lighter

Переспросила.

Какой результат моих воздействий рассорочного характера будет для пары?
10 Мечей, Смерть, Король Жезлов.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Strekoza

Цитата: Lighter от 30 июля 2012, 10:34:00Какой результат моих воздействий рассорочного характера будет для пары?
10 Мечей, Смерть, Король Жезлов
Впечатляет))) Должно получиться
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

capella

добрый день, уважаемые тарологи:
как легло магическое воздействие на Ж :Луна Туз Мечей пп Колесо Фортуны пп доп Туз Пентаклей - что-то застопорилось, отбилось
какой будет результат от магического воздействия на Ж: 4 Жезлов пп 4 Мечей 2 Жезлов доп 10 Жезлов - без видимых разрушений
благодарю
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Радость

Цитата: capella от 30 июля 2012, 13:13:33
добрый день, уважаемые тарологи:
как легло магическое воздействие на Ж :Луна Туз Мечей пп Колесо Фортуны пп доп Туз Пентаклей - что-то застопорилось, отбилось
какой будет результат от магического воздействия на Ж: 4 Жезлов пп 4 Мечей 2 Жезлов доп 10 Жезлов - без видимых разрушений
благодарю
Думаю,что не легло, и никаких последствий у жертвы не будет.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Hellen-ME

Цитата: capella от 30 июля 2012, 13:13:33как легло магическое воздействие на Ж :Луна Туз Мечей пп Колесо Фортуны пп доп Туз Пентаклей - что-то застопорилось, отбилось
Здравствуйте) я бы трактовала  эти карты как воздействие на удачу, деньги- в этом смысле их у Ж не будет- утекут.
Результатом этого воздействия станет долгий стресс, колоссальное приложение сил для восстановление прежнего достатка.  Если маг воздействие было направлено на эту сторону жизни Ж то оно получилось. ИМХО

Пусичка

Цитата: Беркана от 30 июля 2012, 05:23:30
А человек-то пожилой? Либо ваш супруг? Это я в плане самообразования интересуюсь.

Я бы сказала - самовнушение великая вещь.

А со старшими родственниками как отношения? Могу предположить некий разговор или небольшой конфликт со старшим родственником, где набрались некоего негатива (но если и да, то масштаб невелик).
Человек - супруг.
Со старшей родственницей (матерью) стычки, словесные баталии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status