Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

capella

Цитата: Nooma от 24 июля 2012, 02:23:39
Потому что он жмотный на чувства король мечей. По Тузу - это максимум, что он может из себя выжать.
Уважаемая Nooma, Вы как всегда правы не способен он на чувства.... не знаю что и делать
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Micha

Цитата: jastlady от 24 июля 2012, 12:31:44
Micha не раскрутилось,на чувства воздействовали?Энергетически силен,поэтому сбрасывает
На разрушение связующих уз.

Lighter

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. Чего то я запуталась.

Закончил ли став ... свою работу?

Осн. 4 Пент, доп. Луна, Паж Мечей.

Разрушена ли защита?

Осн. 2 Мечей, доп.Туз Кубков, 10 Мечей
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

jastlady

Lighter мне кажется по паж меч результат есть.Защита снята 10 меч и тут квинт также смерть падает.

camomila

Уважаемые практики,я только осваиваю карты,помогите разобраться,
-какой на человеке негатив:8 мечей пер.,Башня,6 мечей-не смогла в своей голове сложить полную картину,поняла только рассорки.
-что будет для этого же человека результатом рунической чистки:
Туз пентаклей,2 чаш,3 мечей-если правильно поняла,будут частичные улучшения.

Richard

Цитата: camomila от 24 июля 2012, 20:12:35какой на человеке негатив:8 мечей пер.,Башня,6 мечей-не смогла в своей голове сложить полную картину,поняла только рассорки.
Как ни странно, но Башня может указывать на приворот да и 8 мечей пп - это отнятие воли. Может быть зомбирование или жесткое принуждение. Но вот 6 мечей - дорога. Еще как вариант - закрытие путей.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

jastlady

camomila тут на порчу похоже и закрытие всех путей.

camomila

Мне не понятно какя порча?Закрытие путей-в точку,работала со снятием приворота и принуждения-похоже не до конца снялось.Уважаемые практики,а что вы скажите о прогнозах чистки?Я понимаю,достаточно не плохие.Я в картах пока читаю по буквам,учусь по слогам,сдавать технику чтения мне еще ой как рано.Спасибо.(-что будет для этого же человека результатом рунической чистки:
Туз пентаклей,2 чаш,3 мечей-если правильно поняла,будут частичные улучшения)

jastlady

Вообщем по тузу пент хорошо,но надо дочищать,тут квинт влюбленные,он у меня50/50 отыгрывается.

Richard

Цитата: camomila от 24 июля 2012, 22:14:10работала со снятием приворота и принуждения-похоже не до конца снялось
Тут уж точно не снялось все. Негатива хватает.
Цитата: camomila от 24 июля 2012, 22:14:10Туз пентаклей,2 чаш,3 мечей-если правильно поняла,будут частичные улучшения)
Улучшения по любом будут, но придется дополнять чем то - использовать еще чистки. 2 чаш и 3 мечей - остатки того негатива: приворота-принуждения.
Но итог неплохой. Ставьте ему эту чистку.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Дина

Уважаемые, смотрю ложится ли воздействие?
Паж пент-да, доведение дела до конца
Солнце- да, успех
4 пент-стабильно да
Туз мечей-неожиданно свершится, да.
Вот как тут правильно прочесть? воздействие было порчельное. на выкидыш. все карты положительные, а Солнце как вариант-рождение ребенка, прибыль, пополнение. Помогите пожалуйста. Ложится воздействие? или нет?

Strekoza

Цитата: Дина от 24 июля 2012, 23:46:23Вот как тут правильно прочесть? воздействие было порчельное. на выкидыш. все карты положительные, а Солнце как вариант-рождение ребенка, прибыль, пополнение. Помогите пожалуйста. Ложится воздействие? или нет?
Спросите лучше, какой результат будет для объекта. Я, например, всегда в ступоре нахожусь, когда так вопрос стоит - "ложится или нет". Непонятно, как карты читать, что хорошо в таком случае - негатив или позитив.
Вот здесь тоже двояко. Если смотреть со стороны оператора, то Солнце и Туз Мечей явно хороши, но если со стороны кроля смотреть, то беременность протекает отлично и плоду ничего не угрожает. Три карты из четырех показывают благополучную беременность. Туз можно в таком окружении рассмотреть как отсечение воздействия.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

Уважаемая Strekoza,спасибо за помощь. Вот и я этого недопонимаю тоже. я еще спрашивала случатся ли преждевременные роды. Выпало
10 жез- освобождение, сбрасывание груза
9 куб пп-дискомфорт, неудобства
10 меч-
Смерть
Вот что по эти картам? вроди бы должно быть да, случатся.

и по Вашему совету-какой результат будет для объекта.
Король мечей ПП-тяжелые травмы, потеря здоровья.
3 меч- горе, слезы. возможно любовный треугольник.
10 куб. пп-потеря родства, семейные проблемы. здоровье не важно
король пент пп- финансовые потери. потери имущества.

Felis

Цитата: Дина от 25 июля 2012, 00:32:12я еще спрашивала случатся ли преждевременные роды
Думаю да, на довольно позднем сроке, очень похоже на кесарево сечение, но очень сложно сказать жив ли будет ребенок или нет.

Цитата: Дина от 25 июля 2012, 00:32:12акой результат будет для объекта
Мне тут видится больше влияние будет на психическое здоровье (скандалы на пустом месте, истерики, и такое ощущение что с целью вызвать жалость), хотя оно тесно связано с физическим, тяжелых последствий не будет.

P.S. Уважаемая Дина, после порчельных воздействий воспользуйтесь раскладом "Течение беременности" (есть в разделе раскладов на здоровье), мне очень помогал в свое время, четко показывал.

capella

Добрый день Уважаемые Тарологи!
дадут ли результат новые обряды на кроля: Колесо Фортуны Рыцарь Мечей пп 9 Мечей пп доп 3 пентаклей пп.
квинты Kолесница и Повешенный..... вроде как да
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status