Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: banu от 10 июля 2012, 19:35:26
как действует приворот-2 пентаклей пп,3 куб, сила, вер жрица- думаю кроль  в замешательстве,страстно хочет увидеться
Хочет-то он хочет, только не увидеться... ;) Магическое действие здесь видно. Но судя по двойке Пентаклей, товарищ  этот от жизни устал. Вы в компании встретились? Или у него еще кто-то есть?

Как действует другой ритуал на тоску-10 меч, сила, рыцарь пен, 10 пен- думаю тоже сильно, если присутсвует аркан сила, но как именно? Почему пентакли? Поделитесь пожалуйста вашими мнениями

Если рассматривать все в комплексе, то любви я здесь пока не вижу. Желание есть, переживания есть, даже несколько покровительственное отношение есть, но с романтикой туго. Иногда много пентаклей бывает в раскладах у мужчин, которые привыкли решать проблемы при помощи денег. Или в отношениях начальник - подчиненный.

Короче, все легло, но вызвало только физическое влечение и неприятности для МЧ.

lisacrev

Цитата: banu от 10 июля 2012, 19:35:26
Как действует другой ритуал на тоску-10 меч, сила, рыцарь пен, 10 пен- думаю тоже сильно, если присутсвует аркан сила, но как именно? Почему пентакли? Поделитесь пожалуйста вашими мнениями

Плохо ему, скучает по вам и терзается, влечет к вам, но пока опять же, тормозит сам себя. В любом случае, ритуал лег хорошо, куда уж там...

Цитата: Анита Мар от 10 июля 2012, 20:43:59

Короче, все легло, но вызвало только физическое влечение и неприятности для МЧ.

По-моему, нормальный результат для черномагических ритуалов. Или ему должна фортуна улыбнуться?  ;D Это ж кладбище... Сугубо личное мнение, ес-но.  ;)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анита Мар

Цитата: Ok$ana от 10 июля 2012, 20:36:00
карта Сила плохая для отношений,

не соглашусь. Сила может означать не только подавление одного партнера другим, но и то, что женщина. например, очень устраивает мужчину в постели. Согласитесь, это тоже неплохо.

Ok$ana

карта Сила неплохая, но  о том что  Сила плохая для отношений давно обсуждается в разделе.

lisacrev

Цитата: Ok$ana от 10 июля 2012, 20:52:07
карта Сила неплохая, но  о том что  Сила плохая для отношений давно обсуждается в разделе.

Тут она показывает влечение, а также маг. воздействие, грубо говоря, что МЧ сидит и хочет - увидеть и тд и тп. Для магии в самый раз.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 10 июля 2012, 21:05:05воздействие, грубо говоря, что МЧ сидит и хочет - увидеть и тд и тп.
я с вами согласна, и это только подтверждает, то что Сила не триумф для отношений, она не дает результата. мне кажется что заданный вопрос не совсем для темы магия, а для темы отношений. потому что верховная жрица в данной теме означает родовую магию, а сила пассивность. и надеюсь, что у banu все получится

lisacrev

Цитата: Ok$ana от 10 июля 2012, 21:09:52
я с вами согласна, и это только подтверждает, то что Сила не триумф для отношений, она не дает результата. мне кажется что заданный вопрос не совсем для темы магия, а для темы отношений. потому что верховная жрица в данной теме означает родовую магию, а сила пассивность. и надеюсь, что у banu все получится

Это почему В Жрица означает родовую магию? Она у меня как любовная отыгрывается регулярно, причем - и не у меня одной. А карта Сила для приворотов в самый раз. Уж лучше, ивзините, чем 10М, 8М и тд из этой оперы, которые тоже выпадают на привороты - кривые-косые, с подчином и тд. Если уж на то пошло, то и вообще привороты для отношений нехороши. Кому-то хорошо в так называемой "паре", а кому-то и не очень - это ОЧЕНЬ мягко выражаясь.

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 10 июля 2012, 21:15:04привороты для отношений нехороши.
опять соглашусь, а карта Справедливость  пост 2605,  о каком справедливом решении говорит? Разве приворот м.б. справедлив? поэтому я и ответила криво лег, т.к. карты вроде не плохие, а вот их содержание заставляет задуматься.

Divice

Посмотрите пожалуйста:
Цитата: Divice от 10 июля 2012, 16:49:57Спросила у карт легла ли РФ "Рабский крест" на МЧ?
Суд, 9 Пентаклей, Королева Пентаклей, 8 Жезлв, Рыцарь жезлов.
Вроде как лег, будут быстрые изменения, но ни к чему серьезному не приведет. Поправьте пожалуйста. Спасибо!

И еще вопрос, удалось ли мне рассорить подружек:
Иерофант, 10 Кубков, 6 пентаклей, Башня, Умереность.
Думаю Башня и Умереность указывают на  ссору между ними.
Поправьте пожалуйста.

Дина

Уважаемые, делаю порчельные воздействия на женщину. Спрашиваю, как её самочувствие. 2 жез пп; Туз пент; 5 пент.-хандра, затруднения, здоровье отличное,но есть склонности к заболеваниям ног. и потеря здоровья,лишение каких то частей тела. материальные затруднения.

и как ложится маг. воздействие. Дама меч ПП, Дама пент, Дама куб. доп 4 меч. --разлука, скорбь; творчество(она занимается флористикой); отсутствие поддержки в трудной ситуации. и необходимость каких то действий.
честно говоря-ничего не пойму. противоречивые карты. и так, что б три королевы сразу выпали, никогда такого не бывало. Помогите растолковать, пожалуйта

Анита Мар

Цитата: Divice от 10 июля 2012, 21:27:25

Вот если бы Умеренность была перевернутой, то да! за скандалом последовал бы разрыв. А так, скорее всего, они потом помирятся.

Divice

Посмотрите пожалуйста как проходит чистка?
Рыцарь Кубков, Король Мечей, 4 Мечей.

Не знаю как трактовать в вопросе чистки, посмотрите пожалуйста.
И еще вопрос  по поводу чистки от тараканов, чистили от блоков которые мешали строить личную жизнь. Устранили их или нет?
9 Жезлов, Смерть, 4 Кубков
Похоже что еще нет.
Спасибо.

Радость

Цитата: Divice от 11 июля 2012, 12:28:52
Посмотрите пожалуйста как проходит чистка?
Рыцарь Кубков, Король Мечей, 4 Мечей.

Не знаю как трактовать в вопросе чистки, посмотрите пожалуйста.
Думаю, что чистка идет полным ходом, и не совсем так,как хотелось бы Вам...ощущение, что после нее самочувствие будет не айс.
Цитата: Divice от 11 июля 2012, 12:28:52И еще вопрос  по поводу чистки от тараканов, чистили от блоков которые мешали строить личную жизнь. Устранили их или нет?
9 Жезлов, Смерть, 4 Кубков
Похоже что еще нет.
Спасибо.
Думаю, что устранены частично.Но опять же, чистка пошла не так как надо.Возможно,ухудшение ситуации.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Дина от 10 июля 2012, 21:31:18
Уважаемые, делаю порчельные воздействия на женщину. Спрашиваю, как её самочувствие. 2 жез пп; Туз пент; 5 пент.-хандра, затруднения, здоровье отличное,но есть склонности к заболеваниям ног. и потеря здоровья,лишение каких то частей тела. материальные затруднения.
Думаю, что у нее будет неприятный сюприз финансового характера, непонятные страхи перед чем-то или кем-то.Здоровье пока в норме.

Цитата: Дина от 10 июля 2012, 21:31:18и как ложится маг. воздействие. Дама меч ПП, Дама пент, Дама куб. доп 4 меч. --разлука, скорбь; творчество(она занимается флористикой); отсутствие поддержки в трудной ситуации. и необходимость каких то действий.
честно говоря-ничего не пойму. противоречивые карты. и так, что б три королевы сразу выпали, никогда такого не бывало. Помогите растолковать, пожалуйта
Думаю,карты показали Вас и жертву. Дама мечей (пп) иногда показывает защиту, но Вы ее пробили. Однозначно, болезнь у нее будет в будущем. Она почувствует недомогание.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

Цитата: Divice от 10 июля 2012, 21:27:25
Посмотрите пожалуйста:
Поправьте пожалуйста.
Легкая ссора,которая потом их еще больше сблизит.Так сказать, эта ссора внесет свежую струю в их взаимоотношения. Она будет для них некой встряской.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status