Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Эльвира

Как ложатся мои воздействия на крольчиху – Солнце, Мир, Суд. Вроде, хорошо ложатся, но Хх Суду я думаю, что мне может пойти откат.

Дина

Уважаемые, смотрю, как ложатся мои воздействия на Н?
Король меч, Верховная Жрица, 10 меч ПП- ложится порчей, но проявится не моментально. Посмотрите пожалуйста, верно ли понимаю?

Divice

Спросила у карт легла ли РФ "Рабский крест" на МЧ?
Суд, 9 Пентаклей, Королева Пентаклей, 8 Жезлв, Рыцарь жезлов.
Вроде как лег, будут быстрые изменения, но ни к чему серьезному не приведет. Поправьте пожалуйста. Спасибо!

banu

Уважаемые тарологи, лег ли приворот?- справедливость,4 пен,10 куб,любовники- думаю да. Поделитесь пожалуйста мнениями

Дина

Цитата: banu от 10 июля 2012, 16:50:21Уважаемые тарологи, лег ли приворот?- справедливость,4 пен,10 куб,любовники
я тоже думаю, что лег

Анита Мар

Цитата: banu от 10 июля 2012, 16:50:21
лег ли приворот?- справедливость,4 пен,10 куб,любовники- думаю да. Поделитесь пожалуйста мнениями
Лег, но бурных проявлений  чувств не ждите. По 4 Пентаклей эмоции скупые, все под контролем. :)

Ok$ana

Цитата: banu от 10 июля 2012, 16:50:21лег ли приворот?- справедливость,4 пен,10 куб,любовники-

мне здесь не нравятся Любовники. лег, но как то криво. через бесов делали?

Дина

Уважаемая Ok$ana, а почему Вас смущают Любовники?

Ok$ana

Цитата: Дина от 10 июля 2012, 18:43:22почему Вас смущают Любовники?

потому что грубо говоря Любовники это выбор, а он делается между чем то(кем то). уважаемая Дина, а как Вы эту карту здесь трактуете?

Дина

я думаю, что любовники здесь это неизбежность выбора, который необходимо сделать. т.е. никуда МЧ не денется, и сделает нужный выбор.вместе с 10 куб всё указывает на успех дела.т.е. успех приворота. ну это моё такое мнение. я не очень опытна в трактовках. сама часто совета спрашиваю

Ok$ana

не претендую на истину, Ваше мнение тоже полезно.

banu

Цитата: Ok$ana от 10 июля 2012, 18:33:11
мне здесь не нравятся Любовники. лег, но как то криво. через бесов делали?
Нет, через кладбище.
И еще вопрос, как действует приворот-2 пентаклей пп,3 куб, сила, вер жрица- думаю кроль  в замешательстве,страстно хочет увидеться
Как действует другой ритуал на тоску-10 меч, сила, рыцарь пен, 10 пен- думаю тоже сильно, если присутсвует аркан сила, но как именно? Почему пентакли? Поделитесь пожалуйста вашими мнениями

lisacrev

Цитата: Дина от 10 июля 2012, 18:43:22
Уважаемая Ok$ana, а почему Вас смущают Любовники?

Да есть у МЧ другая женщина, вот и будет треугольник.

Цитата: banu от 10 июля 2012, 19:35:26
И еще вопрос, как действует приворот-2 пентаклей пп,3 куб, сила, вер жрица- думаю кроль  в замешательстве,страстно хочет увидеться

ЗК тому подтверждение. Да, в замешательстве, хочет увидеться, сильное у него к вам влечение, но пока ничего делать не будет. Уже сами бы вышли на контакт - не знаю, может бред несу...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 10 июля 2012, 20:33:07Да есть у МЧ другая женщина, вот и будет треугольник.
уважаемая banu, карта Сила плохая для отношений, Верховная жрица указывает на соперницу, так же как и 3 куб- трио, 2пен пп говорит о встречах не приводящих к отношениям. Надеюсь я ошибаюсь, пусть меня поправят другие практики.

Дина

Цитата: lisacrev от 10 июля 2012, 20:33:07Да есть у МЧ другая женщина, вот и будет треугольник.
интересно, как всё на деле получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status