Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Kurt, полностью согласна с вашей трактовкой.

1) Как подействует на МЧ заговореная вода, если он её выпьет? - сила, 6 пент, 7 мечей, итог маг (подействует вообще, как надо)
Помогите, пожалуйста

Стрела

Решила сделать рассорку на пару. Женаты ок 15 лет, есть ребенок. Вместе не живут, она вообще кажется в др городе живет. Уехал к ней на выходные.

Расклад "Маг ритуал"
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
Иерофант пп -брак разбить

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства .
Дьявол- тут я его увидела как семейную карту. Брак-цепи. Выложила 2 допа- Луна пп+5 Кубков - мне кажется карты подтверждают, что семья такая и останется

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства.
6 Пентаклей - не знаю, приходят в голову деньги, но я бы не сказала, что он мне из-за них нужен.

4 - Истинные причины
Туз Жезлов - наши отношения, секс

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону
Королева Кубков пп - мне кажется не противоречит

6 - Вероятность отката
10 Кубков+3 Пентаклей пп (сами 2 выпали) - не вижу для себя отката

7 - Как ритуал повлияет на их отношения
Королева Мечей пп - ссоры и скандалы будут, инициированы с ее стороны

8 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
2 Кубков - вроде достигнет

9 - Как будут развиваться события после применения магии.
2 Пентаклей пп - мне кажется, все ограничится ссорами по Королеве Мечей пп.  А так замкнутый круг и останется

10 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
Маг пп - не понимаю. допы - 5 Пентаклей+Король Пентаклей - возможно отразится на фин сфере у мч.

Что думаете, уважаемые?

И еще хотела сделать на них руническую рассорку, но передумала, больно карты хорошие выпали. Но Ваши мнения хотелось бы услышать
Как повлияет на их отношения?
Император пп+Влюбленные+Солнце +Король Пентаклей

Лея

Цитата: Минуе от 07 июля 2012, 18:48:17Как подействует на МЧ заговореная вода, если он её выпьет?
я бы сказала подругому. Подействует, но не так, как хотели бы вы

samka77

Прошу подсказки, на мой вопрос, смогу ли я одолеть одного человека, карты мне выдали, 4-мечей , король-жезлов, 6- мечей.  Я приблизительно догадалась, что смогу, но хотелось бы узнать мнение профессионалов. :o

Лея

Цитата: Стрела от 07 июля 2012, 18:50:28
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства. Дьявол- тут я его увидела как семейную карту. Брак-цепи. Выложила 2 допа- Луна пп+5 Кубков - мне кажется карты подтверждают, что семья такая и останется.
__Я бы наоборот сказала, что ничего у них не получится. Я всегда эту карту ассоциирую именно с ложью, предательством, лицимерием и иллюзиями.

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. 6 Пентаклей - не знаю, приходят в голову деньги, но я бы не сказала, что он мне из-за них нужен.
__Я думаю, что вы просто хотите забрать чужое. Чувствуете, что она недостойна его. Хотите ее за что-то наказать.___

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону Королева Кубков пп - мне кажется не противоречит.

__А я бы наоборот сказала, что "Они" против. Проверила бы наличие защиты на обоих.___

6 - Вероятность отката 10 Кубков+3 Пентаклей пп (сами 2 выпали) - не вижу для себя отката

__Отката не будет.___

7 - Как ритуал повлияет на их отношения Королева Мечей пп - ссоры и скандалы будут, инициированы с ее стороны.
___Согласна, но скорее всего, она его просто так не отпустит. Будет стараться вернуть___

9 - Как будут развиваться события после применения магии. 2 Пентаклей пп - мне кажется, все ограничится ссорами по Королеве Мечей пп.  А так замкнутый круг и останется
___Будет метаться из стороны в сторону. Ничего хорошего не сулит___

10 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. Маг пп - не понимаю. допы - 5 Пентаклей+Король Пентаклей - возможно отразится на фин сфере у мч.

Скорее всего да, по дополнительным картам. А по первой карте, я бы сказала, что вы не получите того, чего желаете. Либо что - то помешает, либо не хватит опыта. Или вы выбрали не то время. Еще раз повторюсь, проверьте защиту. И считаю, что совет здесь в том, что данный ритуал надо отложить. Не время пока.

Лея

Сделала рассклад на себя "Три беды". В первый раз рассклад состоит практически весь из СА.

Наличие порчи: 3кубков - Иерофант(пп)-Император(пп). Откуда - Императрица(пп)

Честно, я не понимаю. Сказала бы, что порчи нет, а карты просто прояснили ситуацию, что во всех бедах виновата я сама. 3кубков - был праздник. Иерофант(пп) - Я предала свою подругу. Император(пп) - и тем самым потеряла ее. Кто в этом виновен - Императрица(пп), как раз таки только я.

Вижу только одно объяснение этим картам. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

Есть ли сглаз: Суд - 8пент - Влюбленные. Откуда - Дьявол(пп)
Сглаза нет, по "Дьяволу" сама себе все напридумывала.

Есть ли приворот: Сила - Туз мечей(пп) - Рыцарь кубков. Откуда - Правосудие(пп)
Тут скорее не приворот, а отворот. Либо проблемы в личной жизни, мне воздаются по заслугам.

Прошу выразить свое мнение. Благодарю)))

feniks

Цитата: feniks от 06 июля 2012, 20:08:33
Вытянула карты на характер защиты объекта: Шут, Верх. жрица, 4 кубка.

Лея, как Вы считаете, что за защита стоит?

Стрела

ув Лея, спросила по Вашему совету есть ли защиты
1. на нем?
Колесо пп+ Королева Чаш+9 КУбков пп

2. на ней
Рыцарь Мечей пп+6 Жезлов+2 Мечей пп

3. На их браке
5 Жезлов+Король Пентаклей+9 Жезлов пп

во всех 3 вопросах, мне кажется, что защиты были, но сняты. что думаете?

По поводу Вашего расклада согласна, что напридумывали сами, ни порчи, ни сглаза ни приворота я не вижу

Лея

Цитата: feniks от 07 июля 2012, 21:45:15
Лея, как Вы считаете, что за защита стоит?

Если честно, то я по этим картам защиты не вижу вообще:( Если и есть, то несерьезная. По Жрице можно сказать, что защита имеется, но так как она находится в окружении Шута и 4кубов, то наврятли. Либо защита пошла на спад.

Уважаемые тарологи, поправте меня, пожалуйста, если это не так.

Цитата: Стрела от 07 июля 2012, 21:54:55

во всех 3 вопросах, мне кажется, что защиты были, но сняты. что думаете?

Защит нет

Стрела

а я бы сказала, что защита имеется и очень неплохая. с моей т. з. Шут является картой Высших Сил. имхо

feniks

Благодарю. Несколько практиков не зависимо друг от друга сказали,что защита есть. Я до расклада считала,что защита слабая, а после засомневалась и хотела услышать мнение практиков. На объект планируются негативные воздействия, поэтому подстраховываюсь)

Лея

Цитата: Стрела от 07 июля 2012, 22:49:52
а я бы сказала, что защита имеется и очень неплохая. с моей т. з. Шут является картой Высших Сил. имхо
ББлагодарю)) Буду знать теперь про шута) Как я и говорила, по Жрице наличие защиты есть, а вот Шут, из-за моего незнания, меня очень смутил))

Стрела

Просто Шут карта странная, она карта Космоса и Судьбы, а значит Высших Сил. Я ее ставлю наряду с картами ВЖ и Суда. Однако хотелось бы услышать мнение более опытных практиков, т. к. наши мнения разделились.

Лея

Цитата: Дина от 07 июля 2012, 23:55:11
Девочки, уважаемые, посмотрите пожалуйста мой пост 2560 на 171 страничке. очень хочется еще и Ваше мнение. боюсь ошибиться. очень прошу, кто сможет!
Королева пен.ПП; Паж пен ПП;6куб ПП; 2 куб.
Да, женщина похоронена не из приятных)  Но по Пажу пент я готова предположить, что у нее была тяжелая любовь, и если вы пришли на кладбище именно с намереньем найти могилу для любовных дел, так вот она вам как раз именно и отозвалась помочь)
Какие обряды будут работать? Рыц пент; 3куб; 9 пен; 8куб ПП – да, любовные обряды будут работать и финансовые.
Как мне быть с этой могилой?  и вот эти карты не уверена верно ли поняла.
10 жез ПП  - будет помогать решать проблемы, которые вас беспокоят
Верх.Жрица ПП , а по жрице, мне кажется, итог будет зависит от того «понравится ли» этой покойнице, то с чем вы пришли, сочтет ли она помогать вам или нет.
Влюбленные-  вам необходимо в кратчайшие сроки решить, будете ли вы работать с данной могилой, примите помощь или нет. Главное - не тянуть.
Это мое видение данной ситуации))

спросила у карт есть ли защита на человеке: Маг - 5кубков(пп) - 6 жезлов. По всей видимости есть. Но 5кубков(пп) смущает.

feniks

Я бы трактовала 5 кубков пп здесь как защиту, которую часто обновляют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status