Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Tanya

Цитата: Эльвира от 04 июля 2012, 14:24:05Туз Мечей, пп Десятка Жезлов, пп Тройка Пентаклей.Итог – пп Четверка Мечей.
отлично ляжет порча

liberzon

как действует приворот
2 кубков-4 кубков-3 жезлов

действует вполне уверенно, человек готов строить отношения
правильно ли понимаю? поправьте, если ошибаюсь

liberzon

помирится ли пара
королева пентаклей-король жезлов- 4 кубков

возможно будут ладить, но любви не будет. скорее просто ровные отношения
правильно ли?

Минуе

Цитата: liberzon от 05 июля 2012, 00:22:41как действует приворот

По 4 кубков усталость от отношений. По всем картам приворот пока раскручивается.

Минуе

- Будет ли мне откат за эти привороты? - жрица, смерть, 4 жезлы, паж кубков - всё ляжет как надо без откатов.
- Как подействует приворот, если его сделать? - рыцарь мечей, сила, маг - сначала агрессия, но в общем хорошо ляжет.
- Какими отношения станут через неделю? - король жезлов, король мечей, жрица, влюблённые - раскрутятся привороты, резкие перемены в мою пользу  :D

А вы как  считаете? С уважением.

ms.chiara

Цитата: Минуе от 05 июля 2012, 02:08:31
- Будет ли мне откат за эти привороты? - жрица, смерть, 4 жезлы, паж кубков - всё ляжет как надо без откатов.
Отката не будет, если усилите свою собственную защиту, подумаете о своей безопасности.
Цитата: Минуе от 05 июля 2012, 02:08:31- Как подействует приворот, если его сделать? - рыцарь мечей, сила, маг - сначала агрессия, но в общем хорошо ляжет.
Согласна с вами - приворот ляжет, но человек может порой будет вести себя агрессивно и надо будет корректировать проблему.
Цитата: Минуе от 05 июля 2012, 02:08:31- Какими отношения станут через неделю? - король жезлов, король мечей, жрица, влюблённые - раскрутятся привороты, резкие перемены в мою пользу  :D
Через неделю после приворота ? Или просто  через неделю ???
Готовтесь к тому, что кроль начнет вести себя жестко, качать права и надо будет еще повоздействовать на него, дабы сделать посговорчивее, да помягче.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Минуе

liberzon, скука, рутина. Если и помиритесь, то без особого энтузиазма отношения будут.

Divice

Спросила у карт надо ли делать еще рассорку на Мч и женщину для окончательного разрыва отношений?
3 Кубков, Маг, 5 Пентаклей.
Кажется что моя рассорка действует, но ответ мне не ясен, надо ли еще влиять? Что скажете?
Какие отношения между ними сейчас?

5 Пентаклей, Луна(перевернутая), Отшельник, 8 Жезлов, Туз Мечей.
Вроди как выяснение отношений, разговор на чистоту. Возможны изменения, вот только не пойму какие именно. Что скажете?

Ok$ana

Цитата: Divice от 05 июля 2012, 16:48:12Спросила у карт надо ли делать еще рассорку на Мч и женщину для окончательного разрыва отношений?
3 Кубков, Маг, 5 Пентаклей.
мне кажется что стоит еще сделать рассору.  маг говорит о полученных знаниях и применении этих знаний для достижения целей, новые начинания. возможно нужно изменить (поменять) рассорку. 3 кубков в данном случае может указывать на появление(вмешательство) третьего лица- т.е. Вас
Цитата: Divice от 05 июля 2012, 16:48:12Какие отношения между ними сейчас?
5 Пентаклей, Луна(перевернутая), Отшельник, 8 Жезлов, Туз Мечей.
в отношениях у них полный  разлад. они выясняют отношения, ссорятся, обижаются друг на друга , не разговаривают друг с другом. 5 пент появляется в раскладе дважды и  это может означать что Вы действуете в правильном направлении.

Kurt

Какая защита стоит на отношениях? Дама кубков; рыцарь жезлов; Маг. Защита есть, инициатор дама, но какую защиту может означать рыцарь жезлов?

Как снять защиту с пары? Жрица; 2 мечей; паж мечей. Долго и методично работать.

Получится снять защиту? Башня; 7 мечей, 5 пентаклей. Да. Итог для меня-туз пентаклей, все хорошо.

Как на Х ложится обряд? Императрица; 6 кубков; 3 мечей. Нормально ложится.

Как на У воздействует обряд? 6 мечей; солнце; мир. Никак не воздействует.

Стрела

Уважаемые помогите?
1. Запустилась ли рф (на изменение личности, не порча)?
Король Пентаклей+Башня пп+10 Мечей (8 Мечей пп+Сила пп)
не ясно, толи карты говорят, что нет, толи что МЧ (Король) под воздействием

2. Работает ли РФ № 2?
Король Жезлов пп+ Верховная Жрица +Королева Жезлов пп- мне кажется, что по Жрице работают, но остальные 2 мне непонятны, Королева могу быть яю

3. И работает ли РФ № 3?
7 Пентаклей пп+ 8 Кубков +Повешенный - нет, не работает

Анита Мар

Цитата: Стрела от 06 июля 2012, 08:13:33

1. Запустилась ли рф (на изменение личности, не порча)?
Король Пентаклей+Башня пп+10 Мечей (8 Мечей пп+Сила пп)
не ясно, то ли карты говорят, что нет, то ли что МЧ (Король) под воздействием

Трудно сказать что-то определенное, не зная в какую сторону вы эту личность решили менять. По последним трем картам желание измениться у него есть, да вот сил нет, что причиняет большие страдания. Но судя по Башне пп, он из этой ситуации понемногу вылезает.

Цитировать2. Работает ли РФ № 2?
Король Жезлов пп+ Верховная Жрица +Королева Жезлов пп- мне кажется, что по Жрице работают, но остальные 2 мне непонятны, Королева могу быть я.

Скорее нет, чем да. Или еще не раскрутилась.

Цитировать3. И работает ли РФ № 3?
7 Пентаклей пп+ 8 Кубков +Повешенный - нет, не работает

Согласна. Ситуация зависла в нынешнем положении и положительных сдвигов нет. Или (если это рассорка была) они крайне незначительны.

Стрела

Цитата: Анита Мар от 06 июля 2012, 09:06:50Трудно сказать что-то определенное, не зная в какую сторону вы эту личность решили менять.

в сторону изменения отношения к другому человеку в положительную сторону.
все 3 формулы направлены на одно. Благодарность Вам

Divice

Спросила у карт стоит ли мне сейчас делать приворот.
5 мечей, 2 Пентаклей, 10 Мечей,  7 Пентаклей, Башня
Думаю нет, результат не оправдает себя. Да и Башня. Что в даном вопросе она может означать?
Спасибо.

Кобра

спросила, есть ли на человеке магическое влияние,сглаз, порча, сакрытие дорог

пп Верховный жрец-Королева Жезлов-Влюбленные -пп Смерть

такое ощущение что имеет место остуда, либо отворот.  сделала Королева ж (Королева исходила из своих корыстных соображений)
---------
поправьте меня если что то не так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status