Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Цитата: letual от 02 июля 2012, 17:01:34Дьявол - Королева кубков - Иерофант - Справедливость

очиститесь, но всё же накажут вас те, что "добрые" силы :D Попробуйте что-то мягче, может выйдет) А Справедливость - всегда откат.

Минуе

Помогите в трактовке пожалуйста, а то не не уверенна, что правильно  :(

Вопрос: Есть ли на МЧ защита? - влюблённые, дьявол, пентакли 4, дно 10 кубков - есть, но слабая и естественная, легко убрать...

Как на МЧ воздействует Фагот? - жезлы 10, жезлы 3, кубки 10, дно Луна - ломать его будет, захочет развития отношений, по Луне как надо ляжет.

Правильно ли? Исправьте, если что.

letual

Цитата: Минуе от 02 июля 2012, 17:08:44

Вопрос: Есть ли на МЧ защита? - влюблённые, дьявол, пентакли 4, дно 10 кубков - есть, но слабая и естественная, легко убрать...

Как на МЧ воздействует Фагот? - жезлы 10, жезлы 3, кубки 10, дно Луна - ломать его будет, захочет развития отношений, по Луне как надо ляжет.

Со вторым согласна, ляжет целиком и полностью.
А что касается защиты, тут мне видится что да, защите если и есть, то никакущая, но я бы добавила, что и негатив на нем есть... (возможно я ошибаюсь). В отношениях он собственник и любит денежку. Задайте вопрос есть ли на нем негатив...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Минуе

Цитата: letual от 02 июля 2012, 17:20:25Задайте вопрос есть ли на нем негатив...
Задала. Рыцарь жезлов, жезлы 10, кубки 3, дно справедливость. Нет похоже, но он сам по себе накрученный, со своими "тараканами" :) Ну это как мне по картам видится.
А вы как считаете?

Анита Мар

Какой из приворотов выбрать?
Рунный: Король пентаклей пп, 2 пентаклей пп, Луна пп.  - не подходит.
Кладбищенский: Мир пп, 10 кубков пп, Тройка кубков пп - тоже не годится, не только поссорятся, но как бы вообще не запил.
По фото с иголкой: 2 кубков, Король посохов пп, 8 мечей. Доп. 10 пентаклей.
Здесь вроде получше, несмотря на зажатость и комплексы, но все равно что-то меня тревожит.
Может быть, кто-нибудь совет даст? :)

Да, если ничего не делать, тоже хорошего  мало получится: Повешенный, 7 кубков, Императрица пп.

Viola

добрый вечер. задала вопрос :как продвигается чистка рунами Ландыш?уже 3 тий день .
выпали карты- Солнце,3 куб, 7 куб.
Понимаю так, что чистка уже успешно прошла, можно ставить целящие руны. поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.заранее благодарна.

lisacrev

Цитата: Анита Мар от 02 июля 2012, 17:59:09
Какой из приворотов выбрать?
Рунный: Король пентаклей пп, 2 пентаклей пп, Луна пп.  - не подходит.
Кладбищенский: Мир пп, 10 кубков пп, Тройка кубков пп - тоже не годится, не только поссорятся, но как бы вообще не запил.
По фото с иголкой: 2 кубков, Король посохов пп, 8 мечей. Доп. 10 пентаклей.
Здесь вроде получше, несмотря на зажатость и комплексы, но все равно что-то меня тревожит.
Может быть, кто-нибудь совет даст? :)

Да, если ничего не делать, тоже хорошего  мало получится: Повешенный, 7 кубков, Императрица пп.

Согласна, с иголкой пойдет. Там, видимо, откуп надо будет отнести хороший (я не знаю, что за приворот).
По первому воздействие ляжет порчей, и ему вообще не до отношений будет. А во втором случае согласна, отношения испортятся, с кем-то там в треугольнике он перессорится и порвет отношения. Видимо, в семье проблемы начнутся.

На приворот похоже.

Приворот ляжет хорошо, но МЧ не сделает первого шага сам. Неизвестно, как все будет дальше развиваться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

liberzon

подскажите, вопрос - как легла рассорка
10 пентаклей-иерофант-король мечей

я так понимаю, что легла?

Анита Мар

Цитата: lisacrev от 02 июля 2012, 20:42:14
Согласна, с иголкой пойдет. Там, видимо, откуп надо будет отнести хороший (я не знаю, что за приворот).

Спасибо, я тоже так подумала. Это вот этот приворот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9735.0.html

Меня смущает то, что руны и кладбище у меня идут гораздо лучше. А тут может сил не хватить. Но на вопрос "стоит ли проводить обряд в этот лунный цикл" я получила Императора, 4 кубков и Колесницу. Похоже, надо ковать железо пока горячо.

Анита Мар

Цитата: liberzon от 02 июля 2012, 20:54:48
подскажите, вопрос - как легла рассорка
10 пентаклей-иерофант-король мечей

я так понимаю, что легла?

Я обычно смотрю не ответ да-нет, а что получится в результате обряда.
С этой точки зрения, отношения по 10 пентаклей+ Иерофант останутся прекрасными, может быть станут чуть жестче по Королю мечей. ИМХО, рассорка не легла.
Но посмотрим, что скажут другие.

lisacrev

Цитата: Анита Мар от 02 июля 2012, 21:44:59
Спасибо, я тоже так подумала. Это вот этот приворот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9735.0.html

Меня смущает то, что руны и кладбище у меня идут гораздо лучше. А тут может сил не хватить.

А может, он как раз плохо реагирует на кладбище, например. Нейтральные не так давят. Лучше недо-, чем пере-, извините за флуд. Плюс у вас там 8М выпала, у меня она всегда на привороты выпадает, хорошо легшие.  >:(

Цитата: Анита Мар от 02 июля 2012, 21:44:59
Но на вопрос "стоит ли проводить обряд в этот лунный цикл" я получила Императора, 4 кубков и Колесницу. Похоже, надо ковать железо пока горячо.

Да уж, тут вам прямо "флаг в руки".  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

grom ira

Благодарю,за помощь в трактовках!Извините,за обилие вопросов,но по скольку, предыдущие расклады не утешительны,пытаюсь найти оптимальное направление,куда двигаться...
Расстанется ли пара если магически воздействовать на них?
5 чаш,Звезды,Суд,Смерть
тут я в замешательстве,так как положительные карты,и не пойму для меня или пары...
Задала вопрос,по воздействию,точнее направление...
Как повлияет на отношения пары,если сделать на МЧ отворот и рассорки?
Суд пер,Колесо,Маг пер
отношения остановят свой темп,из за дисбаланса.То есть не смотря на неудачи будут их тихо пережидать...
Какие отношения у них будут после таких манипуляций?
Сила пер,9 мечей,9 чаш пер
ссоры,отсутствие гармонии,трудности-но все это способны преодолеть.
Расстанутся после такого воздействия-
1 чаша,7 жезлов пер,4чаши
тут не поняла ответа.Изобилие-это они,будут неприятности и недовольства,но этого мало.Правильно?!

Самая

1)оказывала ли женщина магические воздействия за последний месяц на другую женщину ?4 пентаклей ,верховная жрица ,Император (допы справедливость)мне кажется да и регулярно это она считает заслужено
2)Оказывались ли от нее опять таки магические воздействия за последние 3 месяца?Король чаш ,Верховная Жрица ,Луна (допы Верховный жрец
,Дьявол)-тут однозначно да
,но на какие сферы не понятно
3)Оказывались ли воздействия со стороны другой женщины ? 8 пентаклей ,5 чаш ,Король пентаклей-тут однозначно сказать не получается ,но у нее есть особенность ставить на работу защиту
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

liberzon

прошу помочь, как трактовать действие приворота?
король куб.-маг-отшельник перевернут.

как я понимаю, действует, человек будет вынужден пойти на контакт, даже если вызывает отрицательные эмоции

Анита Мар

Цитата: liberzon от 03 июля 2012, 12:47:44
прошу помочь, как трактовать действие приворота?
король куб.-маг-отшельник перевернут.

как я понимаю, действует, человек будет вынужден пойти на контакт, даже если вызывает отрицательные эмоции

Нежелания идти на контакт я здесь не вижу. Отшельник пп - это как раз нежелание оставаться в одиночестве. ИМХО, магическое воздействие на объект вызвало у него желание не быть одному. Но для любви этого мало. Надо дополнить еще чем-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status