Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Tanya от 29 июня 2012, 14:59:42
ув.Практики хотелось бы ващих комментариев на вопрос как мужчина будет относиться к женщине после применения става Закрыть от всех баб выпало Смерт-6 мечей-Туз жезлов - меня смутила карта Смерть возможно агрессивно на женщину реагировать будет? либо наоборот пройдет агресия метание туда сюда, он успокоится? вот прошу мнений, что то не как не могу все в кучу собрать

Мне кажется, что или он сейчас агрессивно и быстро пропадёт от вас (первые 2 карты на это указывают), а потом точно так же резко появится с новой силой (туз), или же как пропадёт от вас, переболеет одиночество, но потом с новой силой появится, только не у вас уже. Спросите: какими отношения после станут или что-то в этом роде, чтобы ответ стал понятнее.

Минуе

Цитата: banu от 29 июня 2012, 02:58:10Уважаемые как лег приворот?
Согласна с Nooma)) Причём лёг хорошо и без откатов и всяких плохих последствий ИМХО

Минуе

Цитата: liberzon от 29 июня 2012, 02:56:38подскажите пожалуйста, как ложится приворот
А мне кажется, ложится но не совсем как надо. несёт с собой агрессию и для вас это не хорошо. Хотя он вроде подействует как надо, но  вперемешку с агрессией.

Tanya

Цитата: Минуе от 29 июня 2012, 16:22:42
Мне кажется, что или он сейчас агрессивно и быстро пропадёт от вас (первые 2 карты на это указывают), а потом точно так же резко появится с новой силой (туз), или же как пропадёт от вас, переболеет одиночество, но потом с новой силой появится, только не у вас уже.
да согласна тоже думала об этом, еще предполагала, что может замкнуться как то переживать и думать что с ним происходит от сюда и агрессия будет,а потом смериться с этим

Цитата: Минуе от 29 июня 2012, 16:22:42
Спросите: какими отношения после станут или что-то в этом роде, чтобы ответ стал понятнее.
и это спросила тоже выпало Император-Паж пентаклей-6 жезлов - предпологаю что женщина будет как в клетке не туда пошла, не так посмотрела, замучает ревность т.к подозрение будет мол не верная...

Минуе

Цитата: Tanya от 29 июня 2012, 16:30:10Император-Паж пентаклей-6 жезлов
Первые 2 карты мне всегда указывали на стабильность и не и не изменчивость. Если ваш вопрос был "Какими станут отношения?", то думаю останутся на этом уровне, но это вроде неплохо совсем (6 жезлов).
Может он будет внутри чувствовать дискомфорт, скрывая это от всех, а снаружи всё как всегда.

Tanya

а вот на того же мужчину после чистки от тараканов отношение к женщине Влюбленные-Паж пентаклей-паж кубков- вот тут то тараканы выбегут и мужчина будет спокоен и отношение к женшине наладиться,  как считаете?

Минуе

Цитата: Tanya от 29 июня 2012, 16:38:08
а вот на того же мужчину после чистки от тараканов отношение к женщине Влюбленные-Паж пентаклей-паж кубков- вот тут то тараканы выбегут и мужчина будет спокоен и отношение к женшине наладиться,  как считаете?

Да, почистите его. Это лучше, чем 2 предыдущих вопроса.  :)
Стабильные любовные отношения с оттенками ухаживаний, всяких нежностей)

Эльвира

Посмотрела защиту крольчихи - с неё все воздейвия слетают —ДесяткаПентаклей , пп Маг,.пп Верховная Жрица. Стоит и сильная. :'(
Удастся ли снять защиту через Мару  — Тройка Жезлов, Двойка Жезлов, Башня.Итог— Шут. Башня не совсем понятна.То ли снесет защиту хорошо  то ли вообщене поможет.
Заодно и свою защиту посмотрела — Паж Чаш, пп Пятерка Жезлов, Десятка Чаш.  Итог  — пп Девятка Чаш.
По Десятке может и есть что.

Zurfa

мой вопрос был будет ли результат если я займусь рунической магией. карты : 10 пентаклей, король чаш, 10 мечей. чего-то я не поняла этого сочетания. расшифруйти плиз

Diamond

Цитата: Эльвира от 29 июня 2012, 17:45:52
Посмотрела защиту крольчихи - с неё все воздейвия слетают —ДесяткаПентаклей , пп Маг,.пп Верховная Жрица. Стоит и сильная. :'(
Удастся ли снять защиту через Мару  — Тройка Жезлов, Двойка Жезлов, Башня.Итог— Шут. Башня не совсем понятна.То ли снесет защиту хорошо  то ли вообщене поможет.
Заодно и свою защиту посмотрела — Паж Чаш, пп Пятерка Жезлов, Десятка Чаш.  Итог  — пп Девятка Чаш.

По 1-м 3 картам получается что стоит сильная родовая защита.
Башня показывает что  получите по башке, откатит вам не кисло, а результат снятия будет нулевой--Шут.

lisacrev

Цитата: banu от 29 июня 2012, 02:58:10
Уважаемые как лег приворот?- маг, дьявол пп, сила, верховный жрец- использовала весь рассклад, вышли только старшие арканы- думаю сильно. Но как именно? Помогите пожалуйста понять

А мне кажется, не лег из-за защиты по Жрецу...

Согласна.

Должно снести по Башне и по Шуту - это нулевая защита.

Ну да, белая, наверное.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zurfa

Подскажите - мой вопрос был будет ли результат если я займусь рунической магией. карты : 10 пентаклей, король чаш, 10 мечей. чего-то я не поняла этого сочетания. расшифруйти пли

lisacrev

Цитата: zur-fa от 30 июня 2012, 21:55:25
Подскажите - мой вопрос был будет ли результат если я займусь рунической магией. карты : 10 пентаклей, король чаш, 10 мечей. чего-то я не поняла этого сочетания. расшифруйти пли

У вас как-то карты упали непонятно, вроде как сколько получите, столько и потеряете, и причем тут Король кубков?  ???
Можете расклады подобрать в соотв. теме.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

есть ли магическая причина того как я начинаю определенное дело происходят неприятности?Маг ,7 пентаклей,Верховная Жрица -похоже что да ,но еще какжется не хватает упорства
Подскажите а что вы думаете пол поводу этого вопроса
Всегда плюсую +

Ok$ana

Цитата: Самая от 01 июля 2012, 16:37:56есть ли магическая причина того как я начинаю определенное дело происходят неприятности?Маг ,7 пентаклей,Верховная Жрица -похоже что да ,но еще какжется не хватает упорства
тоже думаю есть магическое влияние, причем это немолодая женщина, но у Вас сильная защита, для нее это оборачивается 7 пент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status