Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

Цитата: Ok$ana от 01 июля 2012, 17:44:13
тоже думаю есть магическое влияние, причем это немолодая женщина, но у Вас сильная защита, для нее это оборачивается 7 пент

Защита если есть на мне  ,то она не магического характера.Мне по диагностике говорили ,что кто делает она тоже хорошо в ответ получает
Всегда плюсую +

Viola

Уважаемые ,посмотрите пожалуйста ,как проходит чистка "Ландыш"?
4 пент, 5 жезлы, туз пент,

Tanya

Цитата: Viola от 01 июля 2012, 19:44:294 пент, 5 жезлы, туз пент,
все хорошо проходит, можно сказать борется чистка с вашим негативом, пока не снимайте

Divice

Спрашивала был ли у женщины и МЧ конфликт (имелось ввиду вчерашний вечер и сегодняшний день). Делала им рунами рассорки.
Дурак, 3 Мечей (Луна, 6 Кубков, 9 Мечей), Солнце.
Был, но ничего серьезного, скорее всего уже помирились.
Спросила какие между ними сейчас отношения:
Маг, Отшельник, Императрица.
Похоже у них там разлад благодаря моим стараниям. Вот только Императрица меня смущает.
Спасибо.

Минуе

Цитата: Divice от 01 июля 2012, 23:28:53Маг, Отшельник, Императрица.

Может императрица указывает на вас? Властную хозяйку, которая всем там правит (в нашем случае магичит)...  Ну это как мне показалось. Не всегда же она означает постоянство и неизменность.

Дина

Уважаемые, прошу помощи. Что будет со здоровьем человека, на которого я произвожу воздействия(порчельные)
паж меч,7 меч,5жез.

Некая болезнь, проявится не сразу.
Скрытое течение болезнп,уход(делаю на выкидыш)
Развал, не скоро только.  пожалуйста,посмотрите

Felis

Цитата: Дина от 02 июля 2012, 02:56:04паж меч,7 меч,5жез
Мне кажется будет обострение каких-то хронических болезней, воспалений, лечение будет долгим, возможно будет угроза выкидыша, но все обойдется.

Lucky

Да, согласна с Felis, воспалительные процессы точно будут, угроза выкидыша, ну на сохранении полежит, возможно. Надо было 4 карты тянуть, чтобы итог посмотреть.
Везёт тому, кто везёт.

Tanya

Ув.Практики ваше мнение, на вопрос получиться ли у меня внушить мужчине мысль выпало Верховная жрица-Королева мечей-Рыцарь жезлов
как я поняла что получиться но вот верховная жрица как я понимаю дополнительно что то предпринять надо будет? очень жду мнений для себя плоховато трактовать получается :)

КЕННА

Цитата: Divice от 01 июля 2012, 23:28:53Дурак, 3 Мечей (Луна, 6 Кубков, 9 Мечей), Солнце.Был, но ничего серьезного, скорее всего уже помирились.
Очень интересно карты показали - безрасудный поступок, который разбил сердце (уточнение выпивка в кругу друзей, которая собственно и привела к обиде и недопониманию) и как итог - все у них здорово!!!
Цитата: Divice от 01 июля 2012, 23:28:53Спросила какие между ними сейчас отношения: Маг, Отшельник, Императрица.Похоже у них там разлад благодаря моим стараниям. Вот только Императрица меня смущает.Спасибо.
А здесь 13 Квинт по СА - Смерть - все заканчивается благодаря стараниями Императрицы, и переход к новому состоянию по Смерти.

Вроде бы после воздействия Солнце помирились, а на данный момент чуть ли не разрыв и каждый в свою ракушку.
Нестыковка, однако ж!!!

Дина

Цитата: Lucky от 02 июля 2012, 07:14:41
Да, согласна с Felis, воспалительные процессы точно будут, угроза выкидыша, ну на сохранении полежит, возможно. Надо было 4 карты тянуть, чтобы итог посмотреть.
я тянула дополнительно на здоровье самой женщины. Вот что вышло. Паж меч, 7 меч, 5 жез. Скрытое заболевание, потеря,обострение болезни.

Минуе

Цитата: Tanya от 02 июля 2012, 09:28:00Верховная жрица-Королева мечей-Рыцарь жезлов

Вы же в любом случае не естественным путём мысли внушать собрались :) Вот и Жрица указала на дела нечистые)) А по остальным картам видно, что всё очень продуманно и действенно. Получится всё! ИМХО

Divice

Стоит ли мне сейчас делать рунный приворот на МЧ. Какой будет результат?
Король Пентаклей, Колесница, Звезда, Император, Король Мечей.
Скорее да, но что то мне кажется что результат будет не таким как ожидается.

Цитата: КЕННА от 02 июля 2012, 11:30:11Вроде бы после воздействия Солнце помирились, а на данный момент чуть ли не разрыв и каждый в свою ракушку.
Нестыковка, однако ж!!!
Да. действительно странно. Но думаю там Разлад, вчера вечером он мне звонили, хотел увидиться. К ЭТОГО пропал на 3 недели.
Спасибо.

Минуе

Цитата: Divice от 02 июля 2012, 16:27:21Король Пентаклей, Колесница, Звезда, Император, Король Мечей

Ну он сразу почувствует в себе изменения в хорошую сторону по отношению к вам, может унюхает что-то неладное и будет сам с собой внутри бороться, чтобы избавится от навязчивых мыслей. Ну тут идёт борьба МЧ с воздействием,в итоге всё останется, как есть. То есть не туда не сюда.

letual

Девочки, как думаете, хочу применить на себе весьма экстримальную чистку... Вот думаю, если применю - каковы будут результаты.

Выпали - Дьявол - Королева кубков - Иерофант - Справедливость

Дьявол - это порченька... Королева - я сама - Иерофант - то, что таки очищусь, ну а Справедливость - тут мне даже видится, что обратка пойдет на того, кто сделал.

Очень хочу, чтобы шваркнуло по заслугам этим нехорошим людям.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status