Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Самая от 03 июля 2012, 12:41:441)оказывала ли женщина магические воздействия за последний месяц на другую женщину ?
да, пыталась делать это на максимум скрытно, в итоге получила откат.
Цитата: Самая от 03 июля 2012, 12:41:44Оказывались ли от нее опять таки магические воздействия за последние 3 месяца?
да. И защиту сняла и что-то мне кажется, что причиной воздействий был мужчина. Правильно?
Цитата: Самая от 03 июля 2012, 12:41:44Оказывались ли воздействия со стороны другой женщины ?
Может и делала что-то, но не на вас. На деньги свои, на работу, от страха их потери.

Самая

ув Минуе по 1 и и 2 вопросу.Там дело мести из=за мужчины ,но это давняя история ,но у мести как говорится нет срока годности .Но это замечательно ,что получила откат .почаще бы так
3 вопрос там не лично может меня одну ,а в комплексе с мужчиной отвороты ,закрывает дорожки и т.д .
Всегда плюсую +

Дина

Уважаемые, спрашиваю-делать ли сегодня задуманный обряд? Выпало Отшельник-выжидание, туз мечей- тут да, поэтой карте, и Колесница-движение,достижение цели. Вроди бы делать? Посмотрите пожалуйста,верно ли?

Tanya

Цитата: Дина от 03 июля 2012, 16:46:16
Уважаемые, спрашиваю-делать ли сегодня задуманный обряд? Выпало Отшельник-выжидание, туз мечей- тут да, поэтой карте, и Колесница-движение,достижение цели. Вроди бы делать? Посмотрите пожалуйста,верно ли?
согласна с вами, карты показали что как раз на распутье делать или нет но все же ответ да хорошо пройдет обряд

Tanya

Цитата: Самая от 03 июля 2012, 12:41:44Оказывались ли от нее опять таки магические воздействия за последние 3 месяца?Король чаш ,Верховная Жрица ,Луна (допы Верховный жрец
,Дьявол)-тут однозначно да
,но на какие сферы не понятно
на личную жизнь делали, и вообще чтоб дела не клеились, возможно закрытие дорог спросите на картах на какую закрывали или нет 

в остальном поддерживаю ув.Минуе

Цитата: Самая от 03 июля 2012, 14:05:06
ув Минуе по 1 и и 2 вопросу.Там дело мести из=за мужчины ,но это давняя история ,но у мести как говорится нет срока годности .Но это замечательно ,что получила откат .почаще бы так
3 вопрос там не лично может меня одну ,а в комплексе с мужчиной отвороты ,закрывает дорожки и т.д .
ув.Самая извиняюсь не увидела ваш ответ но мнение совпали...

Tanya

Цитата: grom ira от 03 июля 2012, 12:02:59
Расстанется ли пара если магически воздействовать на них?
5 чаш,Звезды,Суд,Смерть
ну вы спрашивали для пары не думаю что положительные...при воздействии отношения будут портиться но они это тихо переживать будут, но если кто то из них решиться то терять уже нечего будет
во стальном соглашусь вижу так же как и вы

vic.liberty

Лёг ли приворот? 9чаш пп, 2жез пп, рыц.чаш, итог верх жрица. Лёг, сама и сделала. Так?

Минуе

Цитата: vic.liberty от 03 июля 2012, 23:07:06Лёг ли приворот?
Думаю, лёг, прямо как надо. Не больше, не меньше, а прямо в точку :)

Divice

Спрашивала легла ли на женщину РФ "Чмо".
Башня, 6 Пентаклей, Туз жезлов, Сила, Рыцарь Мечей.
Судя по башне у нее не клеится, но остальные карты хорошие. Что скажете?
Что сейчас происходит в жизни у женщины?
Маг, Туз Кубков, Паж Мечей, 3 Кубков, 6 Жезлов.
Совсем не похоже на то истеричное состояние которое я хотела вызвать.
Какие планы у нее по отношению к МЧ?
4 Жезлов, 9 Мечей (перев), Луна (перев), 8 Жезлов, 10 Кубков.
Хочет выяснить отношения, но при этом их сохранить.
Что скажете? Спасибо)

Tanya

Цитата: Divice от 04 июля 2012, 00:46:58
Спрашивала легла ли на женщину РФ "Чмо".
Башня, 6 Пентаклей, Туз жезлов, Сила, Рыцарь Мечей.

считаю легла формула и заденит для нее важные сферы работа и отношение, дайте время раскрутиться формула и будет результат

Что сейчас происходит в жизни у женщины?
Маг, Туз Кубков, Паж Мечей, 3 Кубков, 6 Жезлов.

у нее есть мелкие проблемы но она их решает

Какие планы у нее по отношению к МЧ?
4 Жезлов, 9 Мечей (перев), Луна (перев), 8 Жезлов, 10 Кубков.
Хочет выяснить отношения, но при этом их сохранить.

тут согласна с вами

vic.liberty

Доброе утро. Стало интересно и я сделала расклад 3 беды на МЧ, ему 35 и он спивается, женат не был, хотя очень хорош собой. Итак, есть ли сглаз-колесница, РЖ, 2 меч, итог король жез. Тут вроде бы не сильно. Есть ли порча? ПЧ пп, смерть пп, король чаш, итог туз мечей. Порча есть, опой и на личн. жизнь возд-я. Есть ли приворот? ТЖ пп, 7пент пп, 7меч, итог 7 чаш пп. И приворотик имеется. Интересно, подряд три семёрки выпали. Поправьте чайника!

Стрела

Результат применения на пару РФ?
Влюбленные+4 Кубков+Мир
по старшим арканам я бы сказала, что отношения у людей улучшатся. а что такое 4 кубков?

Анита Мар

4 кубков - пресыщение и стагнация чувств. Т.е. чувства достигли предела и застыли без дальнейшего развития.
Если рассматривать Влюбленных, как карту выбора, то выбор сделан, но жизнь впереди скучная.

vladena

Цитата: Стрела от 04 июля 2012, 10:19:23Результат применения на пару РФ?Влюбленные+4 Кубков+Мир
Помирятся, но чувство обиды и упреков все равно будет присутствовать, осадок останется.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Эльвира

Как ляжет порча на крольчиху — Туз Мечей, пп Десятка Жезлов, пп Тройка Пентаклей.Итог – пп Четверка Мечей. По– моему,нормально ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status