Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Уважаемые, начала воздействия на беременную. Задаю вопрос, что произойдет с плодом?
8 меч-беда, болезнь, несчастный случай
4куб пп-неожиданность
6 меч пп-уход по этой карте, невозможность лечения.
Дьявол-сильное воздействие.
думаю, должно получится, на выкидыш.

Мари

Уважаемые тарологи чищусь от сущи  3 дня розенротом, чувствую уже деприсивное состояние, что чистку надо заканчивать, спросила на таро завершать чистку?  Выпало  3 Мечей, Колесница, 4 жезлов.  Прошу прокоментировать.                                                                             

liberzon

помогите пожалуйста в трактовке
как пройдет обряд на определенном кладбище?
3 жезлов-пер. 7 жезлов-6 жезлов, дно - пер. жрец

эффективно. эффект будет омрачен излишней мнительностью и подозрительностью жертвы

Lucky

Цитата: Мари от 28 июня 2012, 10:54:51
Уважаемые тарологи чищусь от сущи  3 дня розенротом, чувствую уже деприсивное состояние, что чистку надо заканчивать, спросила на таро завершать чистку?  Выпало  3 Мечей, Колесница, 4 жезлов.  Прошу прокоментировать.                                                                             
да, работа завершена.
Везёт тому, кто везёт.

Ok$ana

Цитата: Стрела от 27 июня 2012, 13:43:491. Как подействует РФ на пару?
5 Мечей+2 Пентаклей пп+5 Пентаклей
Согласна, отдаление, молчание, здесь больше внутренних переживаний.
Цитата: Стрела от 27 июня 2012, 13:43:492. как подействует та же РФ с другим оговором?
Согласна ссоры,конфликты, вспышки гнева.
РФ хорошо подействует и в первом и во втором случае. Видно что пара легко поддается воздействиям оператора, значит можно магичить  в разных направлениях. Но здесь нет старших арканов, это говорит о том, что РФ работают на низком бытовом уровне.

Liel Reiter

Смотрю на классике тот же вопрос, что и на Тенях:
Цитата: Liel Reiter от 28 июня 2012, 20:19:27возвращаюсь к своей паре. Был приворот на ЖН. Лег не полностью, продолжает раскручиваться, но медленно. Результатом не очень довольна. Подумываю сделать поддел, дабы ускорить процесс.
Но тут вопрос поставила так - Улучшит ли поддел результат и ситуацию?
Отшельник, Дьявол (Императрица+Иерофант), Колесо (Суд+Солнце)

Смотрела на всей колоде - но выпали только СА, хоть и много карт вытащила
Мне видится что улучшит.

Как считаете?

grom ira

Здравствуйте,прокомментируйте пожалуйста мои расклады,так как я всего лишь начала учить таро...Вопросы о защите...
Лишиться ли мать Х защиты,и какой результат даст,если сделать таких то два обряда:
2пентакля пер,7 пентаклей,Влюбленные
мне видится,что защита снимется
Лишиться ли Х(женщина) защиты,и какой результат даст,если сделать те же обряды?
Суд,5 пентаклей,Папеса пер
Здесь тоже видится снятие.5 пентаклей как утрата защиты,папесса-сама женщина.
Лишиться ли Х защиты,если между ней,и матерью нанести такой то став:
10 мечей,10 жезлов пер,Папесса
это действо хотелось включить в комплекс.По раскладу,10 мечей -удар,но незначительный 10 ж пер.То есть мало чего даст...
Правильно ли я поняла?!Заранее благодарю!

Дина

Цитата: grom ira от 28 июня 2012, 22:36:0010 мечей -удар,но незначительный
это очень сильный удар. сильнее некуда

Richard

Цитата: Liel Reiter от 28 июня 2012, 20:35:18Смотрела на всей колоде - но выпали только СА, хоть и много карт вытащила
Мне видится что улучшит.
Улучшит, и еще как. Дьявол в приворотных делах всегда успех. Да и другие карты говорят об этом.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Анита Мар

На прошлой убывающей луне была сделана кладбищенская рассорка на свечи.
Смотрю первый результат и не могу разобраться.
Суд - 8 Кубков пп - 8 мечей.

С одной стороны Суд + перевернутая 8 Кубков - это завершение прежних отношений и новая любовная связь. Хотя человек ее боится и старается отгородиться.

Но с другой стороны, первые две карты могут означать и переход отношений в паре на новый этап и возобновление чувств.

Nooma

Цитата: Liel Reiter от 28 июня 2012, 20:35:18
Смотрю на классике тот же вопрос, что и на Тенях:Но тут вопрос поставила так - Улучшит ли поддел результат и ситуацию?
Отшельник, Дьявол (Императрица+Иерофант), Колесо (Суд+Солнце)
Улучшит, сведет пару вместе.
В данном случае Отшельник мне видится чуть ли не священником, венчающим пару.
По Колесу с допами - чуть ли не навсегда сведет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

liberzon

подскажите пожалуйста, как ложится приворот

королева мечей-пер.рыцарь мечей-сила

мне кажется, что приворот ложиться, но получается бинарным

banu

Уважаемые как лег приворот?- маг, дьявол пп, сила, верховный жрец- использовала весь рассклад, вышли только старшие арканы- думаю сильно. Но как именно? Помогите пожалуйста понять

Nooma

banu,
прекрасно лег.
Если хотите узнать проявления, то гадайте на них (что чувствует Мч, как будет вести себя и тп).
Этот расклад показал буквально, что "магическое притяжение сильно воздействует на мужчину".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tanya

ув.Практики хотелось бы ващих комментариев на вопрос как мужчина будет относиться к женщине после применения става Закрыть от всех баб выпало Смерт-6 мечей-Туз жезлов - меня смутила карта Смерть возможно агрессивно на женщину реагировать будет? либо наоборот пройдет агресия метание туда сюда, он успокоится? вот прошу мнений, что то не как не могу все в кучу собрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status