Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Divice от 06 июля 2012, 14:48:42Да и Башня. Что в даном вопросе она может означать?
Мне кажется, приворот действительно делать не нужно, иначе можете потерять даже тот контакт с мужчиной, что имеете сейчас, об этом и говорит Башня.

Цитата: Кобра от 06 июля 2012, 16:40:25пп Верховный жрец-Королева Жезлов-Влюбленные -пп Смерть

такое ощущение что имеет место остуда, либо отворот.  сделала Королева ж (Королева исходила из своих корыстных соображений)
Если кверент мужчина и он уже был женат, то бывшая жена колдует, чтобы он расставался со всеми своими пассиями.

Верховная Жрица

Цитата: Kurt от 05 июля 2012, 20:55:34Получится снять защиту? Башня; 7 мечей, 5 пентаклей. Да. Итог для меня-туз пентаклей, все хорошо.
Оригинальная у вас трактовка, если вы спрашивали, получится ли У ВАС, я так думаю, сами себе они снимать не будут). Все карты паршивые, а у вас все замечательно). Не понимаю, зачем тогда достали эти три карты. Тогда уже надо было спрашивать "к чему приведет в их отношениях снятие мной защиты".
По остальным вопросам вам никто не ответил, потому что вопросы некорректные. На что ритуалы направлены?
Цитата: Kurt от 05 июля 2012, 20:55:34Как снять защиту с пары? Жрица; 2 мечей; паж мечей. Долго и методично работать.
А мне здесь видится, что надо их ссорить не магически, а чисто мирскими пакостями, например, распускать слухи. Вы же видите, что у вас совет - Верх. Жрица+2 Мечей - прекратить пока колдовство. А Паж Мечей показывает сплетни, интриги.
Рыцарь Жезлов по вопросу защиты может просто означать дорогу к специалисту.

Kurt

Верховная Жрица, спасибо за ответы.

Обряд для Х-гармонизация отношений.

Для У-рассорка.

Верховная Жрица

Цитата: Kurt от 06 июля 2012, 17:26:02
Как на Х ложится обряд? Императрица; 6 кубков; 3 мечей. Нормально ложится.
Обряд для Х-гармонизация отношений.

Как на У воздействует обряд? 6 мечей; солнце; мир. Никак не воздействует.
Для У-рассорка.
А вы позиции не путаете? У вас как раз первое - рассорка, а второе - все в гармонии. Если Х - это вы, то вы поймали свою рассорку сами.

feniks

Вытянула карты на характер защиты объекта: Шут, Верх. жрица, 4 кубка.
Защита Высших сил?

Kurt

Цитата: Верховная Жрица от 06 июля 2012, 18:13:23
А вы позиции не путаете? У вас как раз первое - рассорка, а второе - все в гармонии. Если Х - это вы, то вы поймали свою рассорку сами.

К сожалению, не путаю. Х-это мужчина на которого лепила приворот.
Но на них стоит защита. Видимо, обратка пошла. Уже ощущаю ее(((

Дина

Уважаемые,привели на кладбище к необычной могиле. Смотрю на картах, что за женщина прохоронена, что от меня требуется.
Королева пен.ПП; Паж пен ПП;6куб ПП; 2 куб. Женщина, коварная, склонная к интригам, вела беспутный образ жизни,не терпела ограничений свободы, легкомысленная. И по 2 куб-встреча,знакомство, симпатия, успешная работа и партнерство. как я понимаю, работать приглашают?

Какие обряды будут работать? Рыц пент; 3куб; 9 пен; 8куб ПП- обряды на финансовое благополучие,на работу, на привлечение внимания, любовные.

Как мне быть с этой могилой?  и вот эти карты не уверена верно ли поняла.
10 жез ПП  облегчение задачи, возможно избавление от нелюбимого дела.
Верх.Жрица ПП долго не могла понять эту карту здесь, нашла одну из трактовок "С шаманской и магической точки зрения появление этой карты говорит о том, что пришло время обратиться к темной, потусторонней ипостаси Богини";
Влюбленные-  необходимо сделать выбор.объединение; успех; удачное разрешение текущей проблемы; союз; сотрудничество.
понимаю эти карты, как работать с этой могилой?
Уважаемые, очень прошу, посмотрите, верно ли трактую?

Kurt

Работает РФ/чистка?
5 мечей; король кубков; 6 жезлов; король жезлов.
Не работает.

Стрела

Цитата: Kurt от 07 июля 2012, 08:46:425 мечей; король кубков; 6 жезлов; король жезлов.

ну почему не работает? с моей т.з. работает

уважаемые, помогите с вопросом:

1. Приняло ли меня кладбище?
Солнце+9 Мечей+Сила пп - ничего я не поняла из-за пп Силы и вытянула допы, сами 3шт вытянулись - Колесница пп+Звезда+5Жезлов
и я вообще запуталась.

2. Спросила будет ли кладбище помогать?
Паж Кубков+Королева Пентаклей+Паж Пентаклей- полагаю, что будет. Но несмотря на этот вопрос предыдущие триплеты мне так и не ясны.

3. Какие работы можно будет проводить
Король Кубков+5 Пентаклей пп+Паж Чаш- тоже не понятно, полагаю что 5П избавление от фин неудач, а остальные?
может еще на гармонизацию отношений?

Дина

Цитата: Стрела от 07 июля 2012, 09:37:01может еще на гармонизацию отношений
да, любовная магия

Самая

1)Подействует ли привязка на мужчину?10 жезлов ,6 жезлов ,2 жезлов (допы рыцарь жезлов ,Туз жезлов)-сомневаюсь ,что подействует
2)Делались ли конкретно магические воздействия ,чтобы охладить чувства мужчины и женщины ?4 жезлов ,Королева мечей ,2 пентаклей -воздействия именнно на это не делались ,но что то делали на укрепление союза этого мужчины с другой женщиной
3)Человек собирается выполнять свою обещанную работу за которую взяты деньги ?  7 жезлов ,Звезда ,8 жезлов -сомневаюсь что в ближайшее время
Помогите пожалуйста  в толковании
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 07 июля 2012, 11:04:53
1)Подействует ли привязка на мужчину?10 жезлов ,6 жезлов ,2 жезлов (допы рыцарь жезлов ,Туз жезлов)-сомневаюсь ,что подействует

Да, подействует. Секс-привязка, что ли?

2)Делались ли конкретно магические воздействия ,чтобы охладить чувства мужчины и женщины ?4 жезлов ,Королева мечей ,2 пентаклей -воздействия именнно на это не делались ,но что то делали на укрепление союза этого мужчины с другой женщиной

Согласна.

3)Человек собирается выполнять свою обещанную работу за которую взяты деньги ?  7 жезлов ,Звезда ,8 жезлов -сомневаюсь что в ближайшее время
Помогите пожалуйста  в толковании

Да.

1. Приняло ли меня кладбище?
Солнце+9 Мечей+Сила пп - ничего я не поняла из-за пп Силы и вытянула допы, сами 3шт вытянулись - Колесница пп+Звезда+5Жезлов
и я вообще запуталась.

2. Спросила будет ли кладбище помогать?
Паж Кубков+Королева Пентаклей+Паж Пентаклей- полагаю, что будет. Но несмотря на этот вопрос предыдущие триплеты мне так и не ясны.

Стрела, позже сходите, в этот раз у вас не получилось, но надежда есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 07 июля 2012, 15:25:091. Приняло ли меня кладбище?
Солнце+9 Мечей+Сила пп
Я думаю, что приняло, если рассматривать Силу как противостояние и укрощение инстинктов, то в перевернутом состоянии нет противостояния и барьеров. 9 меч - терзания. Мне почему то показалось, что Вы давно собирались туда пойти и что то мешало или не готовы были... По Солнцу тоже - приняли. Вы в солнечный день там  были?

Цитата: lisacrev от 07 июля 2012, 15:25:092. Спросила будет ли кладбище помогать?
Паж Кубков+Королева Пентаклей+Паж Пентаклей
С трактовкой второго вопроса с Вами согласна и он подтверждает, мысль о том что приняли и помогать будут. Советуют к Хзяйке обращаться, наверно помощь нужна в семейных вопросах.

Kurt

Как на У подействует РФ? 8 мечей; Отшельник; Колесница. Будет разрушать и раскручиваться.

Чего мне ждать, если я без маг. защиты активизирую на У РФ? Королева жезлов, туз жезлов, 9 кубков. Ничего плохого мне не ждать.

Посмотрите, пожалуйста!

Стрела

Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 15:58:17Мне почему то показалось, что Вы давно собирались туда пойти и что то мешало или не готовы были..
прямо в точку, я очень-очень давно собиралась.
а тут раз и пошла

Цитата: Ok$ana от 07 июля 2012, 15:58:17Вы в солнечный день там  были?

нет, знакомится ходила уже вечером, но не темно еще было, а потом рано утром пришла.

И Вам огромная благодарность и +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status