Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Стрела

Цитата: Лея от 08 июля 2012, 01:57:54Маг - 5кубков(пп) - 6 жезлов
здесь скорее не защита, а у человека личная энергетика хорошая очень. Маг-это не ВС, а человек сильный, и 6 Жезлов не покровительство, а успех самого человека. это как мне видится.
Но еще только что в голову вариант пришел-ставленая защита. Но й  вариант по-моему ближе) имхо

feniks

Появилось ощущение, что
Цитата: Стрела от 08 июля 2012, 09:21:20здесь скорее не защита, а у человека личная энергетика хорошая очень.
Тогда становится понятным,почему то есть защита, то нет (5 кубков пп).

Сделала расклад на защиту на другого своего объекта: Шут-Влюбленные-Императрица.
Ощущение, что покровительство ВС, полученное через материнскую любовь и ее действия. Как думаете?

Лея

Девочки, спасибо. Скорее всего это и есть его личная энергетика. Человек буддист просто

Цитата: feniks от 08 июля 2012, 09:26:05Шут-Влюбленные-Императрица.
А может и кто - то из рода покровительствует.

Kurt

На У есть защита? Шут; королева жезлов; 9 мечи. Нет.

Самая

1)какой эффект даст уже проведенный ритуал -привязка ?королева жезлов ,паж пентаклей ,Император (допы 2 чаш,Солнце)-даст какой то толчок ,но в целом все останется без изменений .(в данный момент отношения на уровне общение по делу)
2)какой результат даст если сделать привязку на другого мужчину ?Умеренность ,10 жезлов ,Мир - какие то мучения только не могу понять женщине или мужчине .
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Стрела

Цитата: Самая от 08 июля 2012, 11:44:13какой эффект даст уже проведенный ритуал -привязка ?королева жезлов ,паж пентаклей ,Император (допы 2 чаш,Солнце)-даст какой то толчок ,но в целом все останется без изменений .(в данный момент отношения на уровне общение по делу)
а мне кажется толчок к более близкому общению.  :-\ имхо. хотелось бы услышать других

Цитата: Самая от 08 июля 2012, 11:44:13
2)какой результат даст если сделать привязку на другого мужчину ?Умеренность ,10 жезлов ,Мир - какие то мучения только не могу понять женщине или мужчине .
по Умер и 10 мне кажется никакого результата

Leopard

Здравствуйте. Вопрос: Легла ли Пыльная накидка: Отшельник пп, Влюбленные, Маг пп. Маг пп смущает: неужели нет? Хотя задала этот же вопрос Манаре, там на мой взгляд расклад получился более благоприятным.

grom ira

Вопрос по приворотам...
1 Причина отсутствия результата от проведенного кладбищенского приворота:
Дьявол пер,7 чаш пер,Звезды, 10 пентаклей пер
Вообще ничего не поняла...Единственное,что пришло в голову-мимолетный результат...
2.Причина отсутствия результата на вольт:
Рыцарь пентаклей пер,Мир,6 мечей пер, Императрица
упадок духа и неверие в результат?!
Благодарю!

Divice

Спросила у карт:
1. Стоит ли мне сейчас обновлять или делать еще одну рассорку для полного прекращения отношений?
4 Кубков, 8 Пентаклей, Маг, 5 Пентаклей, 8 Жезлов.
Да, нужно приложить усилия для получения результата.
2. Стоит ли сейчас влиять на Мч РФ "Закрыть от всех баб"?
4 Мечей, Клесо Фортуны, Королева Жезлов,
Вроди как будет возможность изменить ситуацию, но 3 Мечей? Что скажете?
Спасибо!

Анита Мар

Цитата: Самая от 08 июля 2012, 11:44:13
1)какой эффект даст уже проведенный ритуал -привязка ?королева жезлов ,паж пентаклей ,Император (допы 2 чаш,Солнце)-даст какой то толчок ,но в целом все останется без изменений .
А по-моему, даже без допов видно, что эффект хороший будет. И допы этот ответ только подтведждают.

Цитировать2)какой результат даст если сделать привязку на другого мужчину ?Умеренность ,10 жезлов ,Мир - какие то мучения только не могу понять женщине или мужчине .
Привязать не удастся, агрессии и ссор не будет, но взаимоотношения могут ухудшиться.

Анита Мар

Цитата: Leopard от 08 июля 2012, 15:05:18
Здравствуйте. Вопрос: Легла ли Пыльная накидка: Отшельник пп, Влюбленные, Маг пп. Маг пп смущает: неужели нет? Хотя задала этот же вопрос Манаре, там на мой взгляд расклад получился более благоприятным.
А Отшельник пп вас не смущает?))
ИМХО, типичное действие "пыльной накидки". Человек не хочет быть один, перебирает знакомых и незнакомых (Влюбленные как карта выбора), но у него ничего не выходит (Маг пп)
РФ легла.

Лея

Уважаемые тарологи, что можете сказать по данной защите?

9мечей(пп) - Паж кубков(пп) - 9жезлов.

У меня ощущение, что карты показали не наличие защиты, а куда бить. Расскладывала на женщину. Кажется, что показано ее слабое место: ее ребенок. Она боится за него. И именно по нему надо ударить или через него по ней. Как считаете?

shine

Цитата: vic.liberty от 09 июля 2012, 00:20:11а кто делал порчу? 5пент пп, 4 ж пп, 2куб пп=туз пент
мне так показалось, тут тематика соперничества между женой и люббовницей.
5 пент. карта любовников, 2 куб.пп распшатанная пара, 4 жезлов- воздействие.
а туз пент- это семья, благосостояние
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анита Мар

Есть ли защита на браке? Пара невенчана, живут более 10 лет.

9 мечей пп, Смерть пп, Умеренность.

Вроде да. Смерть пп + Умереннность - нежелание перемен, лучше без чувств, но со штампом в паспорте.

Радость

Цитата: Анита Мар от 09 июля 2012, 15:33:08
Есть ли защита на браке? Пара невенчана, живут более 10 лет.

9 мечей пп, Смерть пп, Умеренность.

Вроде да. Смерть пп + Умереннность - нежелание перемен, лучше без чувств, но со штампом в паспорте.
Не вижу защиты здеь.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status