Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста, откроет ли РФ ЖН дороги - 4 монет Повешенный Звезда Итог Дьявол - вряд ли, закрыты видно магическим путем

Радость

Цитата: Vilena от 12 июля 2012, 08:50:27
Подскажите пожалуйста, откроет ли РФ ЖН дороги - 4 монет Повешенный Звезда Итог Дьявол - вряд ли, закрыты видно магическим путем
Да, путь закрыт..и жестко.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Divice

Посмотрите пожалуйста лег ли приворот?
3 Жезлов, 10 Кубков, Император

Похоже что лег. Что скажете?

Радость

Цитата: Divice от 12 июля 2012, 10:46:42
Посмотрите пожалуйста лег ли приворот?

Похоже что лег. Что скажете?

Да, процесс идет.Получите эффекта больше,чем было запланировано.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Ok$ana

Цитата: Divice от 12 июля 2012, 10:46:42лег ли приворот?
лег приворот, но "больше запланированного эффекта" я здесь не вижу.

Радость

Цитата: Ok$ana от 12 июля 2012, 13:18:31
лег приворот, но "больше запланированного эффекта" я здесь не вижу.
10 кубков у меня проигрывается как получение большего результата,чем ожидается.
С уважением.

Стрела

Будут ли Высшие Силы против, если любовница  рассорит пару? (пара давно вместе не живет, но есть общий ребенок, не маленький)

3 Кубков пп+ Рыцарь Мечей пп + Туз Мечей
мне кажется, что против не будут. я вижу как любовница (3К) ссорит (РМ)  достаточно успешно (ТМ). Противодействия не вижу.
Помогите, никогда не задавала картам такие вопросы.

Радость

Цитата: Стрела от 12 июля 2012, 16:01:29
Будут ли Высшие Силы против, если любовница  рассорит пару? (пара давно вместе не живет, но есть общий ребенок, не маленький)

3 Кубков пп+ Рыцарь Мечей пп + Туз Мечей
мне кажется, что против не будут. я вижу как любовница (3К) ссорит (РМ)  достаточно успешно (ТМ). Противодействия не вижу.
Помогите, никогда не задавала картам такие вопросы.

По картам можно будет сделать рассорку.

Стрела

я имела ввиду не одну рассорку, а весь комплекс на развод.
Получается карты дали положительный  ответ,ВС не против, чтобы пара была разведена?

Радость

Цитата: Стрела от 12 июля 2012, 17:08:09
я имела ввиду не одну рассорку, а весь комплекс на развод.
Получается карты дали положительный  ответ,ВС не против, чтобы пара была разведена?
Я думаю, Высшим силам вообще все равно до таких дел.Да, можете свершать действия, направленные на развод этой пары.

Vilena

Цитата: Divice от 12 июля 2012, 10:46:42Посмотрите пожалуйста лег ли приворот?
А мне кажется не лег, Император крепкий орешек, еще и квинт Звезда, о какой любви может быть речь, может сначала надо защиту снять, ослабить МЧ

Eilin

Производилось ли маг. воздействие на N? - Король Посохов - скорее всего,нет, но сомневаюсь
Планируется ли маг. воздействие на N? - 8 кубков -нет. но тоже как-то неоднозначно ???

Радость

Цитата: Eilin от 12 июля 2012, 20:25:27
Производилось ли маг. воздействие на N? - Король Посохов - скорее всего,нет, но сомневаюсь
Планируется ли маг. воздействие на N? - 8 кубков -нет. но тоже как-то неоднозначно ???
Нет.

Eilin

Радость, спасибо. Думаете, по обоим пунктам "нет"? Для меня карты какие-то неоднозначные.

Радость

Цитата: Eilin от 12 июля 2012, 21:03:44
Радость, спасибо. Думаете, по обоим пунктам "нет"? Для меня карты какие-то неоднозначные.
По королю посохов не вижу я маг.воздействия.
8 кубков-это не процесс,а затухание процесса, убывание желания совершить что-либо,отказ.
Другие тарологи тоже скажут свое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status