Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Лилиана от 13 июля 2012, 14:45:55
вытащила карты с вопросм: что сделала эта Ж на наши отношения с М - Жрец, 0 мечей , король жезлов, на дне 6 кубов - рассор вроде как...что скажете?

0 мечей - это девятка? :)
да, похоже на рассорку, но не через кладбище и не через бесов. Что-то беломагическое.
А вот насчет Девятки не пойму. Она часто бывает в прямом положении, когда человек в ссорах винит сам себя. Вы какую-то вину за собой чувствуете?

Лилиана

Цитата: Анита Мар от 13 июля 2012, 15:09:580 мечей - это девятка? да, похоже на рассорку, но не через кладбище и не через бесов. Что-то беломагическое.А вот насчет Девятки не пойму. Она часто бывает в прямом положении, когда человек в ссорах винит сам себя. Вы какую-то вину за собой чувствуете?
там была 10 мечей, а не 9

Лея

Уважаемые практики, прошу у вас совета. Дело в том, что сегодня я обнаружила в своем кошельке две странные монеты, 10 и 25 Украинских копеек. Сама я живу на Востоке России, деньги я такие никогда в жизни не видела. Родственники, знакомые, друзья тоже не имеют никакого представления о этих монетах. Тем более доступа до моего кошелька ни у кого не было. А тут Украинские деньги. Каким образом они могли появиться у меня в монетнице? Ума не приложу что с ними делать. Сама на данный момент имею очень серьезные финансовые проблемы. Только вчера планировала делать обряд на деньги. Может расценивать это как знак? Но вновь, какой знак?
Спросила у карт: каким образом эти деньги появились в моем кошельке:  8 мечей(пп) – 8жезлов – РЖ. И вновь я в тупике. Не порча, а скорее знак, чтоб хваталась за любую работу, даже не респектабельную. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

Анита Мар

Цитата: Лея от 13 июля 2012, 17:30:31
Спросила у карт: каким образом эти деньги появились в моем кошельке:  8 мечей(пп) – 8жезлов – РЖ. И вновь я в тупике. Не порча, а скорее знак, чтоб хваталась за любую работу, даже не респектабельную. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
Мне кажется, это знак, что если вскоре появится молодой мужчина, который предложит вам несколько непривычный для вас вид деятельности (8 мечей пп может означать и свободу от ограничений),  то надо соглашаться. По 8 Жезлов это приведет к успеху.

Радость

Цитата: Лея от 13 июля 2012, 17:30:31
Я думаю,это порча. Монеты не могли материализоваться из воздуха. Кто-то туда их положил.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

shine

Лея, вы спросите с какой целью вам подожили эти деньги, и цель того, кто совершил подклад.
может на нищету делали?
а вопрос, как появились не корректен, кто-то их положил однозначно, так и появились
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лея

На вопрос "с какой целью были подкинуты эти деньги" карты ответили: 4кубков - 2мечей - 6пент(пп)

если судить по 2М и 6пент(пп) - закрытие финансовых путей?

Ok$ana

Цитата: Лея от 14 июля 2012, 15:25:41закрытие финансовых путей?

нет не только финансовых, тут что то на одиночество...раздор..

Liel Reiter

В соседней ветке смотрела пару - МЖ исчез. Высказалось мнение, что приворот лёг криво или же слетел и он задумался о возвращении в семью.
Смотрю - Как лёг приворот?
Рыцарь монет, Суд (9 мечей+Паж чаш), Королева мечей
Итог: Справедливость
Как-то жестковато лёг... Чувств нет но по итогу неплохо вроде..... связал. Не вижу чтобы слетел или криво лёг.

Как считаете?

Лея

Цитата: Ok$ana от 14 июля 2012, 15:53:23
нет не только финансовых, тут что то на одиночество...раздор..
Уважаемая Оксана, сразу же разложила на "Три беды"

Порча: РМ - 3пент - 2пент откуда 2К (пп) ___Не вижу порчи
Сглаз: ПМ - правосудие - 5пент(пп) откуда 5К___Если только легкий
Приворот: 7пент(пп) - Влюбленные(пп) - Императрица. откуда ПК. вот здесь можно сказать о порче на одиночество?

При тусовании колоды правда выпало три карты Королева мечей - Башня - Дьявол

Ok$ana

Цитата: Лея от 14 июля 2012, 16:11:49При тусовании колоды правда выпало три карты Королева мечей - Башня - Дьявол
Мне кажестя зависть всему виной, но зависть большая судя по этим картам.
Цитата: Лея от 14 июля 2012, 16:11:49Приворот: 7пент(пп) - Влюбленные(пп) - Императрица. откуда ПК. вот здесь можно сказать о порче на одиночество?

да, здесь по Влюбленным пп оч похоже на закрытие дорог в любви - нет выбора (Влюбленные пп) или рассорка

Анита Мар

Цитата: Liel Reiter от 14 июля 2012, 15:54:12
В соседней ветке смотрела пару - МЖ исчез. Высказалось мнение, что приворот лёг криво или же слетел и он задумался о возвращении в семью.
Смотрю - Как лёг приворот?
Рыцарь монет, Суд (9 мечей+Паж чаш), Королева мечей
Итог: Справедливость
Как-то жестковато лёг... Чувств нет но по итогу неплохо вроде..... связал. Не вижу чтобы слетел или криво лёг.

Как считаете?

Жестковато... да! Но почему же нет чувств? И Рыцарь Пентаклей, и Паж кубков, совсем неплохие карты для отношений. А 9 мечей говорит только о привороте.
И потом не забывайте свои предыдущие расклады на этого же человека.
Он обещал появиться в ближайшие две недели, белым, пушистым и нежно влюбленным.  :)

Лея

Получится ли у меня переклад негатива на Х: 10К - 9жезлов(пп) - Дьявол.

По 10К и 9Ж(пп) я бы сказала, что получится, но по 9Ж(пп) нужно провести не один переклад, а комплекс, но как интепретировать здесь Дьявола?

Tanya

Цитата: Лея от 14 июля 2012, 17:15:54как интепретировать здесь Дьявола?
корысные цели, и так же, что это будет делаться магическим способом, переклад получиться согласна с вами

Радость

Цитата: Лея от 14 июля 2012, 17:15:54
Получится ли у меня переклад негатива на Х: 10К - 9жезлов(пп) - Дьявол.

По 10К и 9Ж(пп) я бы сказала, что получится, но по 9Ж(пп) нужно провести не один переклад, а комплекс, но как интепретировать здесь Дьявола?
У вас получится сделать переклад, НО действуйте осторожней, так как Вы можете получить от своих действий жесткий  негатив, и тем самым попадете в ловушку.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status