Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Eilin от 12 июля 2012, 20:25:27
Производилось ли маг. воздействие на N? - Король Посохов - скорее всего,нет, но сомневаюсь
Планируется ли маг. воздействие на N? - 8 кубков -нет. но тоже как-то неоднозначно ???

Нет и нет, но вообще-то лучше 3 карты тащить на такие вопросы. Хотя так подумала - кому как, может и на 1 карту показать, кто как привык. Но все равно, по этим картам - нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Радость

Цитата: lisacrev от 12 июля 2012, 22:53:19
Нет и нет, но вообще-то лучше 3 карты тащить на такие вопросы. Хотя так подумала - кому как, может и на 1 карту показать, кто как привык. Но все равно, по этим картам - нет.
соглашусь.На такие вопросы желательно тащить три карты, дабы получить более точный ответ.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Eilin

lisacrev, благодарю. Я всегда по одной карте тащу, чтобы не запутаться окончательно. А перегадывать, уже, наверное, не нужно, потому что получится, что два раза задается один и тот же вопрос.

Минуе

Помогите пожалуйста с трактовкой.

- Что МЧ будет чувствовать ко мне, если завтра выпьет заговоренную воду? - рыцарь кубков, суд, кубки 7, луна - на него подействует как приворот и возникнут  накрученные мысли обо мне

Радость

Цитата: Минуе от 13 июля 2012, 12:48:08
Помогите пожалуйста с трактовкой.

- Что МЧ будет чувствовать ко мне, если завтра выпьет заговоренную воду? - рыцарь кубков, суд, кубки 7, луна - на него подействует как приворот и возникнут  накрученные мысли обо мне
Он будет как под дурманом.Подейсвует.Только вот чувств особых к Вам не вижу...скорее, Вы сможете им управлять по-своему желанию.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Лилиана

Цитата: Минуе от 13 июля 2012, 12:48:08Что МЧ будет чувствовать ко мне, если завтра выпьет заговоренную воду? - рыцарь кубков, суд, кубки 7, луна - на него подействует как приворот и возникнут  накрученные мысли обо мне
Подействует на него, на мой взгляд, но не надолго что ли...либо стабильного результата от одного раза не будет... луна на итог, а она все же циклична и переменчива...

Подскажите и мне: делала ли Ж в последнее время какие либо магические воздействия на М - 9 мечей, 2 пентаклей и Мир... что то я в ступор впала... на ум идет как будто что то на половую сферу... как закрытие от других женщин.... или я уже придумываю?

Минуе

Цитата: Лилиана от 13 июля 2012, 13:47:47Подскажите и мне: делала ли Ж в последнее время какие либо магические воздействия на М - 9 мечей, 2 пентаклей и Мир... что то я в ступор впала... на ум идет как будто что то на половую сферу... как закрытие от других женщин.... или я уже придумываю?
Странные карты, если честно - не уверенна в своей трактовке. Может она ему накрутила, что нужна ему и больше никто ему не нужен. Что, мол, только с ней ему хорошо будет. По 2 пент пока ложится и раскручивается до полного пика (мир)

Лилиана

Цитата: Минуе от 13 июля 2012, 13:53:12Странные карты, если честно - не уверенна в своей трактовке. Может она ему накрутила, что нужна ему и больше никто ему не нужен. Что, мол, только с ней ему хорошо будет. По 2 пент пока ложится и раскручивается до полного пика (мир)
Вот и я про то что странные карты, на дне Повешенный....

2 пентаклей у меня с половыми органами мужскими ассоциируется....

Минуе

Лилиана, а может она что-то и сделала, но накосячила, теперь вся её программа ляжет для неё наоборот, не так, как она хотела и он уйдёт от неё без желания, что либо продолжать...

Лилиана

Цитата: Минуе от 13 июля 2012, 13:59:59Лилиана, а может она что-то и сделала, но накосячила, теперь вся её программа ляжет для неё наоборот, не так, как она хотела и он уйдёт от неё без желания, что либо продолжать...

Возможно и так...

На вопрос делала ли эта же Ж что либо на меня в последнее время  - король пентаклей, 2 жезлов и мир, на дне 3 пентаклей...
Ну вот опять мир на итоге... и похоже что на отдаление от мужчины делала... что скажете?

Минуе

Цитата: Лилиана от 13 июля 2012, 14:03:46На вопрос делала ли эта же Ж что либо на меня в последнее время  - король пентаклей, 2 жезлов и мир, на дне 3 пентаклей...Ну вот опять мир на итоге... и похоже что на отдаление от мужчины делала... что скажете?
да, мне тоже так кажется. на отделение мужчин или конкретного мужчины.

Лилиана

Цитата: Минуе от 13 июля 2012, 14:09:12да, мне тоже так кажется. на отделение мужчин или конкретного мужчины.

На конкретного мужчину делала...

делала ли эта Ж возздействия на наши отношения с этим М - справедливость, дама кубков и 3 кубков на дне 5 кубков... она тут вышла дамой кубков... ее карта... значит делала... но вот что?

Радость

Цитата: Лилиана от 13 июля 2012, 14:18:16
На конкретного мужчину делала...

делала ли эта Ж возздействия на наши отношения с этим М - справедливость, дама кубков и 3 кубков на дне 5 кубков... она тут вышла дамой кубков... ее карта... значит делала... но вот что?
Да, она сделала. Но ,что именно она свершила надо узнавать через другой расклад.

Лилиана

Цитата: Радость от 13 июля 2012, 14:41:47Да, она сделала. Но ,что именно она свершила надо узнавать через другой расклад.

вытащила карты с вопросм: что сделала эта Ж на наши отношения с М - Жрец, 0 мечей , король жезлов, на дне 6 кубов - рассор вроде как...что скажете?

Минуе

Цитата: Лилиана от 13 июля 2012, 14:45:55Жрец, 0 мечей , король жезлов
Да, рассорка, разлад гармоничных отношений, и чтобы инициатива от него исходила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status