Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лея

Радость, примного благодарна за ответ, но я не пойму, каким образом можно от переклада получить негатив? Может это означать негатив не в магическом плане, а в том, что данный человек узнает о моих действиях и тем самым начнет войну со мной?

Радость

Цитата: Лея от 14 июля 2012, 21:08:04
Радость, примного благодарна за ответ, но я не пойму, каким образом можно от переклада получить негатив? Может это означать негатив не в магическом плане, а в том, что данный человек узнает о моих действиях и тем самым начнет войну со мной?
Да, такое возможно. Но надо делать еще расклад, где более полно можно это раскрыть.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Лея

спросила: Какие негативные последствия у меня могут возникнуть от данного переклада?"
3мечей(пп) - 3кубков(пп) Луна(пп)

совершу в чем-то ошибку, и "подруга" на которую я и сделаю переклад скорее всего все узнает (судя по Луне(пп))

lisacrev

Цитата: Лея от 14 июля 2012, 21:29:53
спросила: Какие негативные последствия у меня могут возникнуть от данного переклада?"

совершу в чем-то ошибку, и "подруга" на которую я и сделаю переклад скорее всего все узнает (судя по Луне(пп))

А мне кажется просто не сработает переклад. А что на вас - отворот? Тут еще все карты пп, переложили бы.

Получится ли у меня переклад негатива на Х: 10К - 9жезлов(пп) - Дьявол.

По 10К и 9Ж(пп) я бы сказала, что получится, но по 9Ж(пп) нужно провести не один переклад, а комплекс, но как интепретировать здесь Дьявола?

Тут да, получится. Короче, из обоих раскладов - одного перклада не хватит (одного раза).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Радость

Цитата: Лея от 14 июля 2012, 21:29:53

переложите чуть позже расклад. Все карты перевернутые.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Лея

Цитата: lisacrev от 14 июля 2012, 21:47:43А что на вас - отворот?
по диагностике на мне порча на одиночество и скорее всего закрытие денежных путей.
Но ничего, будем бомбить до последнего.

Благодарю всех за помощь!:)

lisacrev

Цитата: Лея от 14 июля 2012, 21:58:23
по диагностике на мне порча на одиночество

Ну примерно так по картам выходит...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

уважаемые, спрашиваю, как люжится порча?
МаПП-не уверенно, но да,
Сила ПП-неудача,
Паж куб ПП-сложности,
Дама жез-необходимы решительные дествия для удачного исхода дела
Как Вы считаете? не ложится вообще? или все же с трудом, но получится

Лея

Цитата: Дина от 15 июля 2012, 11:21:31Как Вы считаете? не ложится вообще? или все же с трудом, но получится
я считаю что не ложится и не ляжет

Лилиана

День добрый.
Интересно ваше мнение.
Вопрос: Как идет чистка (отливка) М - туз мечей, 4 пентаклей и суд, дно 8 жезлов. квинт - императрица

на мой взгляд все идет хорошо, процесс так сказать набирает обороты. Интересно ваше мнение . Благодарю за помощь.

Минуе

Цитата: Дина от 15 июля 2012, 11:21:31уважаемые, спрашиваю, как люжится порча?

Ложится, но как-то кривовато, не так, как Вам надо. А дама жезлов это наверное вы со своими действиями. Может вы бы посмотрели как он отразится  на кролике? А там и решали, что делать...
Цитата: Лилиана от 15 июля 2012, 12:46:37Вопрос: Как идет чистка

Мне тоже кажется, что хорошо идёт. Раскручивается пока что :)

capella

добрый день, помогите с интерпретацией, пожалуйста, как проявится печать рабства на кроле по отношению ко мне:  сила пп король пентак и дьявол... ощущение, что процесс пойдёт(пока ничего хорошего), на нём ещё и приворот,  который лёг - 10 мечей:)) заранее благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

triton

ну видимо так и проявится как вы хотите
сила пп полрое подавление, так думаю...
а, вот еще подумала коль он королем пентаклей выпал, то может ударить по материалке, если например он практичный умеет деньги зарабатывать, то может пропасть интерес к этому делу.

capella

Цитата: triton от 15 июля 2012, 15:42:50
ну видимо так и проявится как вы хотите
сила пп полрое подавление, так думаю...
а, вот еще подумала коль он королем пентаклей выпал, то может ударить по материалке, если например он практичный умеет деньги зарабатывать, то может пропасть интерес к этому делу.
Благодарю, ну вообщем добью вражину:) надo только запастись терпением....
пока он ко мне плохо: 5 пенкт пп 4 чаш пп суд
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Trulo

Форумчане, подскажите плиз, делала на себя диагностику, помогите растолковать:
1) Туз монет[/b]
2) Колесница[/b]
3) Сила
4) 5-ка Чаш
Сама растолковала вроде но первые 2 карты в толковании путаюсь, делала диагностикой ауры) Заранее спасибо!
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status