Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Diamond от 16 июля 2012, 00:39:54чел. вероятно недавно восстановился и теперь его организм приходит в нормальную физической форму.
Да, он несколько дней назад вернулся с отдыха, очень довольный, почти месяц отдыхал, до этого давно без отпуска сидел. До этого у него спина болела, после отпуска, сказал, прошла. Может здесь как раз о том? Тогда это дело, думаю, легко снести...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

T-ra

защита девушки
Смерть пп, 10Ж(доп 3К), Королева кубков(доп ПМ)
по первым двум девушка кажется либо очень выносливой, либо изрядно битой.
в целом неясно...

защита мч
Умеренность пп(доп Башня), Туз кубков(доп Звезда), Паж кубков
я думаю, здесь защита собственным страстным, импульсивным характером.

Felis

Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 21:21:27
Прошу помощи.
Есть ли на мч защита? 7П, 4П, ТЖ, итог РП
Насколько понимаю, есть.
Есть ли на жн защита? 10П, ПМ, Жрица, итог Колесо Фортуны
В затруднении. Я бы по этим картам сказала, что природная защита, типа "баловень судьбы" эта дама.
Уберет ли защиту определенная РФ? Маг, 4К, 10М, итог 8Ж
Думаю, уберет, но меня очень смущает 8Ж на итог. Двоякое от нее ощущение: либо ненадолго уберет, либо быстро уберет.
Мое мнение-на МЧ магической защиты нет.
У меня КФ и Шут(пп), с некоторыми СА указывает на так называемое "покровительство судьбы", а здесь еще и 10 пентаклей+Жрица-еще и род охраняет, но сама женщина вряд ли о такой защите знает.
Считаю, что одной РФ будет недостаточно.

Цитата: Blair от 15 июля 2012, 23:14:36( не могу объективно что-то сказать )
А при таком количестве карт Вам объективно никто ничего и не скажет. Сделайте расклад, хотя бы "3 беды"

Strekoza

Цитата: Felis от 16 июля 2012, 12:31:03Считаю, что одной РФ будет недостаточно.
Это Вы для какой защиты имеете в виду? Я имела в виду, снимет ли конкр.РФ защиту с мч. Если ее на нем толком нет, то почему недостаточно? Или это Ваш вывод по картам?
Правильно я понимаю, что у жн защита надежная и ее пробить непросто?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Felis

Цитата: Strekoza от 16 июля 2012, 12:56:53
Это Вы для какой защиты имеете в виду? Я имела в виду, снимет ли конкр.РФ защиту с мч. Если ее на нем толком нет, то почему недостаточно? Или это Ваш вывод по картам?
Правильно я понимаю, что у жн защита надежная и ее пробить непросто?
Извините за путаницу, вопрос про РФ был сразу после вопроса о защите мадам, вот я и подумала, что речь о ней. Да, защита хорошая, но снять можно все.

Strekoza

Цитата: Felis от 16 июля 2012, 13:39:39Извините за путаницу, вопрос про РФ был сразу после вопроса о защите мадам, вот я и подумала, что речь о ней.
Так значит, для мч этой формулы хватит?))

capella

Уважаемые практики, помогите понять получится ли снять приворот: 2Ж Правосудие пп Паж Ж уточнение 9М пп....значит ли это что получится, но не надолго или не полностью?
на М приворот на менструальной крови, но сделан был криво и на него легло больше порчей.но всё равно он оставил семью и живёт с "феей":(((
Благодарю
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

фатима

Уважаемые тарологи,подскажите,права ли я:
Лег ли отворот между МЧ и Ж? Паж жезл,Дурак,Звезда-думаю не лег
Лег ли приворот на гармонизацию отношений на МЧ? Дьявол ПЕР,Рыцарь пенк ПЕР,Дурак-вроде тоже не лег(обидно даже)
Легла ли рассорка меджу МЧ и Ж?Дурак ПЕР,Луна ПЕР,Туз чаш ПЕР и доп -дьявол
Раз все карты ПЕР,вытащила еще доп-дьявол-вроде бы легла
Лег ли приворот на МЧ на яблоко? Справедливость,Повешанный ПЕР,Император-не могу ни как страктовать,плиз помогите
Есть ли защита на МЧ?Выпал из колоды сначало Император,а на вопрос-4меч ПЕР,Сила,10пенк ПЕР-мне кажется что у него сильная энергетика,его просто так не пробьешь,я права?
Делала ли Ж приворот на МЧ? Императрица,10меч ПЕР,10 пенк ПЕР-ой, я сомниваюсь,наверно не делала т.к 10меч пер.....

Минуе

Цитата: capella от 16 июля 2012, 14:55:05Уважаемые практики, помогите понять получится ли снять приворот
Думаю получится, 9М пп, значит избавление от навязчивых мыслей и страхов.
Цитата: фатима от 16 июля 2012, 15:23:23Лег ли отворот между МЧ и Ж?
Мне кажется на него легло, как поиски чего-то нового. Хочет идти в будущее, сам не зная зачем и что там.
Цитата: фатима от 16 июля 2012, 15:23:23Лег ли приворот на гармонизацию отношений на МЧ?
Может криво как-то. Но думаю легло.
Цитата: фатима от 16 июля 2012, 15:23:23Легла ли рассорка меджу МЧ и Ж?
Да
Цитата: фатима от 16 июля 2012, 15:23:23Лег ли приворот на МЧ на яблоко?
лег, но как на гармонизацию отношений просто.
Цитата: фатима от 16 июля 2012, 15:23:23Есть ли защита на МЧ?
защиты самой нет, но насчёт энергетики вы правы.
Цитата: фатима от 16 июля 2012, 15:23:23Делала ли Ж приворот на МЧ?
нет

фатима

Минуэ,я считала что если дьявол ПЕР,то и не сработала "работа",ошиблась,учту,спасибо за поправки :)

Лея

Есть ли порча на женщине: 3жезлов - Король Жезлов - Колесница.
На мой взгляд ничего нет. Можно сказать судьба такая. Сейчас просто идут жизненные испытания.

Уважаемые практики, как вы считаете?

Dara_Savelly

Как проходит чистка? (От тараканов). А то что-то сегодня разругались сильно даже.
Суд(пер) - Король М - 5Ж(пер)

Вот если бы без суда, то я решил бы что все идет гладко, т.к объект и правда злой и в замешательстве. Лед тронулся, а вот суд не знаю. Или как вариант, чистка почему-то застопорилась, вызывает только агрессию у короля М.

С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лея

Цитата: Disped от 16 июля 2012, 18:20:51а вот суд не знаю.
я бы сказала что чистка не принесет особых результатов (именно по Суду(пп)) да и 5Ж(пп) тоже говорит о том, что плодов никаких ждать не стоит. ИМХО

Blair

1.Есть ли приворот на МЧ? - 7 кубков,2 пент,4мечей.(нет)
2.Замышляет ли против меня что-либо одна женщина? - 7 жезлов,8 кубков,5 кубков.(да)

Strekoza

Цитата: Blair от 16 июля 2012, 19:55:372.Замышляет ли против меня что-либо одна женщина? - 7 жезлов,8 кубков,5 кубков
Нет, у нее своих забот полно, самой до себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status