Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

capella

какая на мне защита: Любовники пп Маг 5Ч уточняющщая КоролеваЖ пп
не понятны любовники пп  и наверно не очень сильная:)
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Sezen

Доброго всем дня. Помогите понять расклады. (да и раскладами нельзя назвать, сегодня тянула минимум карт)
1. Спросила, если сделаю такой-то вызов, какие будут действия МЧ? Дьявол пп. Почему-то первая реакция, что делать не надо. Или им похоть овладеет?
2. На вопрос, если проведу такой-то приворотный обряд, какое будет отношение МЧ к заказчице? Суд +доп.7 мечей пп. Что-то вскроется,после чего МЧ надо будет принимать решительные действия.
3. В каком состоянии защита на крольчихе в данное время? Повешенный пп. - 3 кубков пп. - 2 пентаклей. Защита есть, но шаткая какая-то. (Я снимала, возможно снялось не до конца).
Какие-то корявые трактовки у меня. С диагностикой вообще проблема, в основном полагаюсь на интуицию, но это не профессионально. Прошу помощи, буду весьма благодарна всем откликнувшимся! :)

Indifference

Здравствуйте! Тянула 3 карты, с вопросом- крольчихе была сделана  бяка- будет ли эффект?
выпало- дама кубков,шут, колесница /перев/, - эффект будет,но с большим скрипом так сказать................
с уважением.
ваши мнения?

pashok

он будет желать Вас...хотеть...зависим от вас

2)буду куча эмоций будет доставать вас ))как-то так)

pashok

Цитата: Свет65 от 17 июля 2012, 19:50:31Здравствуйте! Тянула 3 карты, с вопросом- крольчихе была сделана  бяка- будет ли эффект?выпало- дама кубков,шут, колесница /перев/, - эффект будет,но с большим скрипом так сказать................с уважением.ваши мнения?
колесница сама сказала что неудачно))да еще с шутом наверное ошибку делали

Sezen

Цитата: pashok от 17 июля 2012, 19:57:44
он будет желать Вас...хотеть...зависим от вас

2)буду куча эмоций будет доставать вас ))как-то так)
Я так поняла это мне? Благодарю! А по 3 пункту не подскажете? :)

pashok

Цитата: Karla от 17 июля 2012, 19:36:113. В каком состоянии защита на крольчихе в данное время? Повешенный пп. - 3 кубков пп. - 2 пентаклей. Защита есть, но шаткая какая-то. (Я снимала, возможно снялось не до конца).Какие-то корявые трактовки у меня. С диагностикой вообще проблема, в основном полагаюсь на интуицию, но это не профессионально. Прошу помощи, буду весьма благодарна всем откликнувшимся!
да,защита не до конца снята))

lisacrev

Цитата: Минуе от 17 июля 2012, 14:42:22
Помогите разобраться пожалуйста.
1) Как на МЧ подействует приворот? - шут, смерть, колесо, жезлы 7, дно умеренность - я бы сказала, что сорвёт ему крышу но не на долго, сопротивляться будет.

Внесет перемены, ему захочется вас добиваться, но на этом он и успокоится.

Цитата: Минуе от 17 июля 2012, 14:42:22
2) Какими станут отношения с МЧ после приворота? - рыцарь кубков, кубки 3, рыцарь пент, дно влюблённые - ну, тут всё ясно :) гармония, любовь...

Ага, влюбленность и романтика...на троих? У него еще кто-то есть, я так понимаю? Будет и там, и там стараться.
А так вроде приворотом ляжет, по-моему неплохо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Минуе

Цитата: lisacrev от 17 июля 2012, 22:28:34У него еще кто-то есть, я так понимаю?
Да нет, насколько знаю никого нет.  А по каким картам вы это увидели?

С Уважением)

lisacrev

Цитата: Минуе от 17 июля 2012, 22:35:36
Да нет, насколько знаю никого нет.  А по каким картам вы это увидели?

С Уважением)

По 3К и по Влюбленным.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анита Мар

Цитата: lisacrev от 17 июля 2012, 23:05:04
По 3К и по Влюбленным.

:D да уж! Это двойка - любовь для двоих, а тройка - или оргия, или "счастливый" любовный треугольник, когда вначале все довольны, но рано или поздно приходится делать выбор.
и Влюбленные это как раз и подтверждают.

capella

прошу прощения за повтор...какая на мне защита: Любовники пп Маг 5Ч уточняющщая КоролеваЖ пп
поясню почему  спрашиваю, потомy что ставлю периодически разные, но в итоге не знаю какие себя проявляют...
благодарю

вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Ok$ana

Цитата: capella от 18 июля 2012, 12:01:37защита: Любовники пп Маг 5Ч уточняющщая КоролеваЖ пп

мне кажется данная защита у Вас не работает

Lighter

Скопировала свой пост из другой темы.
"Подскажите, пожалуйста. Спросила у карт, легло ли на кролика, то что делала? Вытащила карту "МИР". Я правильно понимаю, это означает я достигла своей цели, победа?
А следом спросила какой эффект будет. "Паж жезлов". Я так понимаю положительный?"
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Минуе

Цитата: Lighter от 18 июля 2012, 13:50:53Паж жезлов
Да, по картам вы получите положительный результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status