Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лея

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, мой пост.

Цитата: Лея от 16 июля 2012, 18:06:57
Есть ли порча на женщине: 3жезлов - Король Жезлов - Колесница.
На мой взгляд ничего нет. Можно сказать судьба такая. Сейчас просто идут жизненные испытания.

Уважаемые практики, как вы считаете?

Strekoza

Цитата: Лея от 16 июля 2012, 18:06:57Есть ли порча на женщине: 3жезлов - Король Жезлов - Колесница.
Думаю, что нет. Возможно, она сама себе нажила неприятности из-за мч. Она сама, кстати, не магичит?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лея

Цитата: Strekoza от 16 июля 2012, 20:25:07Возможно, она сама себе нажила неприятности из-за мч. Она сама, кстати, не магичит?
Магичит. Может быть откат? На подругу рассклад делала, она недавно приворот на мч делала и на соперницу отворот
Цитата: Strekoza от 16 июля 2012, 20:25:07

Strekoza

Цитата: Лея от 16 июля 2012, 20:35:53Магичит. Может быть откат? На подругу рассклад делала, она недавно приворот на мч делала и на соперницу отворот
Там квинты - Влюбленные и Жрица. Я по Жрице подумала, что она магичила (Влюбленные - приворот) и огребла за это неприятности на свою голову из-за мч (Король Жезлов). Не смертельно, можно поправить, думаю. Но это не порча точно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лея

Цитата: Strekoza от 16 июля 2012, 20:40:57Там квинты - Влюбленные и Жрица. Я по Жрице подумала, что она магичила
а можно здесь по подробнее?:) Ведь в раскладе 3Ж и Колесница, а вы про Жрицу и Влюбленных. Я еще не такой сильный практик, только учусь)

Strekoza

Цитата: Лея от 16 июля 2012, 20:49:50а можно здесь по подробнее? Ведь в раскладе 3Ж и Колесница, а вы про Жрицу и Влюбленных. Я еще не такой сильный практик, только учусь)
Квинт - сумма карт, сведенная вычитанием числа 22 (максим. номинал СА) или сложением цифр в числе к числу от 1 до 22.
3+14+7=24
2+4=6 Влюбленные
24-22 = Жрица

pashok

Жрица сама по себе говорит о магии,а если еще и с влюбленными то тут явный приворот)))

lisacrev

Цитата: Лея от 16 июля 2012, 18:06:57
Есть ли порча на женщине: 3жезлов - Король Жезлов - Колесница.
На мой взгляд ничего нет. Можно сказать судьба такая. Сейчас просто идут жизненные испытания.

Нет.

Цитата: Blair от 16 июля 2012, 19:55:37
1.Есть ли приворот на МЧ? - 7 кубков,2 пент,4мечей.(нет)

Да, оморочка.

Цитата: Blair от 16 июля 2012, 19:55:37
2.Замышляет ли против меня что-либо одна женщина? - 7 жезлов,8 кубков,5 кубков.(да)

Замышляет, да руки не дойдут.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Saffy

Вытянула 3 карты  и одну итоговую "кто навешал бесов моей маме или обстоятельства, при которых она их схватила, если сама?":
1 Суд+мир (слиплись) доп 6к) - 10м (доп 9п) - ТЖ (доп солнце)
  3п (доп 9ж)

Первый раз "сотрудничаю" с райдер-уайт, поэтому пока предположение:
Сама схватила при родах или при беременности (магией не занималась никогда). Или же наследственные бесы (на порчу или помощь непонятно...)
Правильно?

2 Как их из неё изгнать:
Рыцарь К (доп 8м) - 6к (доп башня) - верховная хрица (доп император)
Паж П (доп солнце)

3 Стоит ли мне заниматься рунами и Северной традицией:
9ж (доп 5п) - ТЖ (доп суд) - ТП (доп ПажП)
10М (доп 6Ж)

Можно, но трудно будет и энергии сейчас не хватает?

4 Стоит ли идти в славянское язычество:
3м (д 5к, 8ж, отшельник) - 2м (д паж к) - 4м (д 8м)
6к (д 9п)

Не стоит мне туда?

5 Стоит ли заниматься вуду?
7к (д 7ж) - император (д сила) - луна (справедливость)
9ж (4п)

Похоже, что это не мое?

6 Стоит ли заниматься белой магией (молитвами)?
иерофант (д луна) - умеренность (д любовники) - 2к (д мир)
10к (д сила)

Можно легко, но денег не будет. Зато может замуж выйду по любви и за богатого?)

7 Заниматься ли мне ЧМ?
КМ (д КФ) - 4м (д 6п) - луна (д иерофант)
3 ж (д5 к)

Стоит ли?

Надо сказать, что на работу с бесами мне выпали только хорошие жезлы, а-ля "вперед и с песней".

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aglaya

Посмотрите, пожалуйста, как прошла чистка МЧ?

Шут (пер) - 3 Пентаклей - Влюблённые (пер) - не дала желаемого эффекта. Не тот метод выбран.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

Цитата: Aglaya от 17 июля 2012, 14:37:55Посмотрите, пожалуйста, как прошла чистка МЧ?
может по убирала какой-то мелкий негатив. Но не идеально почистила.

Минуе

Помогите разобраться пожалуйста.
1) Как на МЧ подействует приворот? - шут, смерть, колесо, жезлы 7, дно умеренность - я бы сказала, что сорвёт ему крышу но не на долго, сопротивляться будет.

2) Какими станут отношения с МЧ после приворота? - рыцарь кубков, кубки 3, рыцарь пент, дно влюблённые - ну, тут всё ясно :) гармония, любовь...

Лея

Цитата: Aglaya от 17 июля 2012, 14:37:55Шут (пер) - 3 Пентаклей - Влюблённые (пер) - не дала желаемого эффекта. Не тот метод выбран.
А я бы сказала что чистка как раз таки раскручивается, но чтобы достигнуть желаемого результата, вам нужно провести еще одну и в ближайшее время.

Aglaya

Благодарю, Минуе, Лея!
Чистка сама по себе не жесткая. Хотела посмотреть, будет ли эффект в этом направлении. Собираюсь применять тяжелую артиллерию.
Цитата: Лея от 17 июля 2012, 14:43:37
в ближайшее время.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

pashok

Цитата: Минуе от 17 июля 2012, 14:42:22Помогите разобраться пожалуйста.1) Как на МЧ подействует приворот? - шут, смерть, колесо, жезлы 7, дно умеренность - я бы сказала, что сорвёт ему крышу но не на долго, сопротивляться будет.2) Какими станут отношения с МЧ после приворота? - рыцарь кубков, кубки 3, рыцарь пент, дно влюблённые - ну, тут всё ясно  гармония, любовь...

Соо
вы бы еще 10 карт вытащили...вытаскивайте по одной или хотя бы по три,а то так и запутаться легко)))
приворот перевернет всю его жизнь,но оставит на уровне влюбленности...так скажем подействует,но я бы не сказал что качественно и полностью.
2)опять же подарки,мероприятия..привязанность)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status