Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Disped от 22 июня 2012, 11:37:52
Ляжет очень хорошо, абсолютная "победа".
Боюсь, объект по рукам пойдет. Две тройки, между ними торговля...
На победу хороши старшие арканы и прямые тузы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dara_Savelly

Nooma, объект не может заниматься сексом ни с кем, даже пусть с кем-то и три года вместе будет. Налево - пожалуйста, а вот в отношениях ни-ни, глупые тараканы вплоть до истерик. Поэтому не совсем понял, спрошу по-другому. Но приворот-то своей цели достигнет? Т.е чувства будут? (вернее усилятся)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Disped,
я вижу, что пойдет налево. И без чувств (по первой тройке) и с чувствами (по второй). Чувства не к вам, а к "налево".

Попробуйте спросить, какими будут ее чувства к вам после этого приворота.

lisacrev

Цитата: Disped от 22 июня 2012, 11:37:52
Уважаемые практики, как ляжет приворот? (вроде бы приворот сильный, да несложный в исполнении, на что от части возможно и указывает 3К)
3П - 7П - 3К

Ляжет очень хорошо, абсолютная "победа".

Хорошо ляжет, только надо будет подождать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Sezen

Планируется применение рассорочной формулы на пару.
Вопрос: Какими будут отношения между N и X после применения данной формулы. 4 мечей пп. - 10 жезлов - 4 жезлов пп. Отношения не будут устраивать, будут тяжелыми, но не прекратятся.
И второй вопрос, какими будут отношения X и Y после применения формулы (другого плана и другая пара) Рыцарь Кубков - Королева Пентаклей - 2 Кубков. А тут ля мурр?  :)

Фемида

Всем доброго времени суток! Прошу помочь в трактовке!
Вопрос: Смогу ли я самостоятельно снять приворот с кроля?

1. Правосудие прям

2. Колесница пп

3. Суд пп

Самой думается, что нет! А что скажете Вы?

Nooma

Фемида, если вы гадали на полной колоде, думаю, сможете.
Если только на СА, то Суд пп меня смущает... то ли не быстро снимете, то ли не до конца.

Фемида

Nooma, гадала только на СА! В общем я правильно поняла, что дело очень кропотливое и займет не мало времени? Вам спасибо и +!

lisacrev

Цитата: Фемида от 22 июня 2012, 18:06:32
Всем доброго времени суток! Прошу помочь в трактовке!
Вопрос: Смогу ли я самостоятельно снять приворот с кроля?

1. Правосудие прям

2. Колесница пп

3. Суд пп

Самой думается, что нет! А что скажете Вы?

Нет, не снимете = по Колеснице пп, а по остальным картам вообще вам не стоит туда лезть. А вообще можете переложить на полной колоде, только по СА могу ошибаться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Посмотрите пож. свежим взглядом, т.к. для себя решила расклад слишком радужным.
Обряд на повышение доходов.
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
6жезлов - стабильные доходы, контроль и победа над конкурентами, быть что называется, "на коне"
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).
Умеренность пер. - неприятности, вплоть до разорения
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить
. Рыцарь пентаклей - доходы и стабильность.
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
Король мечей - боязнь потери высокого соц. положения
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
6 кубков - тут даже помощь ВС, семейственность!!!
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.
Влюбленные - т.к. карта плохого не несет, думаю отката не предвидется, хотя может быть лишать взамен любви. Хотя мы и так за делами забываем друг о друге (бизнес семейный)
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
Туз пентаклей - о дааааааааааа!!!
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть
Маг - лучшая карта для торговли (оно самое и есть)

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.
2ж - так же по этой карте торговля на ура?
Квинт - Отшельник - устойчивое МП.... Была ракушка - и будет?

Вроде бы все так гладенько, да и полностью показана мотивация и страхи (правда тут реальность, упали доходы), но вот это и смущает.

Помогите рассеять страхи и сомнения.

Leopard

Здравствуйте. Помогите уважаемые. Вопрос звучал так: остался ли маг. негатив после чистки? (чистила мч). Выпала 9 кубков пп, Паж мечей пп, Королева кубков. Мне кажется, что чистку можно снимать.

lisacrev

Цитата: Leopard от 22 июня 2012, 22:43:07
Здравствуйте. Помогите уважаемые. Вопрос звучал так: остался ли маг. негатив после чистки? (чистила мч). Выпала 9 кубков пп, Паж мечей пп, Королева кубков. Мне кажется, что чистку можно снимать.

Негатив есть.

Leopard

Цитата: lisacrev от 22 июня 2012, 22:44:31
Негатив есть.
.    Хм.. тогда буду конечно продолжать чистку.  А по этим картам можно сказать что за негатив хоть на нем? Или нужны допы?

lisacrev

Цитата: Leopard от 22 июня 2012, 22:46:45
.    Хм.. тогда буду конечно продолжать чистку.  А по этим картам можно сказать что за негатив хоть на нем? Или нужны допы?

у меня сомнения, думаю, на разрушение отношений с ЖН. Просто 9К = прочные отношения, соотвеств. пп - противоположное. 2я карта - сам негатив, бесовский, а 3я - или показывает, с кем эти самые отношения портить, или же от кого идет негатив. Наверное, все таки тут Королева как источник.

Leopard

Ув. lisacrev, а всегда ли паж мечей падает именно на бесовсие воздействия? Или возможны варианты - например порчи рунами?

Задала вопросы иначе:

Есть ли на мч маг. негатив, мешающий любовной магии? - Маг, 10 жезлов, 8 пент. - есть.

Есть ли на нем маг. негатив, мешающий строить отношения со мной? - Король Жезлов, Влюбленные пп, Смерть - да, есть.

Остался ли на мч маг. негатив, наведенный мною? - 3 пент, 8 пент, Маг - получается, что остался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status