Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Дина от 21 июня 2012, 18:36:59
Уважаемые, спрашиваю, что я должна предпринять сейчас для МЧ, который очень мучается психологически. Делала чистку, и вижу, как его ломает. выпадает-
Умеренность; 5 жез пп; 5 меч; Королева мечей ПП--я вижу так, что вмешиваться сейчас мне не нужно.Все карты об этом говорят. ничего не добьюсь. верно ли понимаю, посмотрите пожалуйста. королеву мечей здесь не очень поняла. на что именно она указывает?

Тут вижу 2 варианта - либо вмешиваться пока не надо, а потом работать далее, либо тут Королева М вмешалась.

Цитата: Relanium от 21 июня 2012, 19:43:01
Подскажите плиз, как интерпретировать расклады:
1) Приворот с иглами на вольт, вопрос был - ложится ли приворот. Ответ: Отшельник, 5 пентаклей, 9 жезлов. Я понимаю так, что с сопротивлением.

Согласна.

Цитата: Relanium от 21 июня 2012, 19:43:01
2) Делался на ту же жертву кладбищенский, в связке (но через луну), вопрос тот же. Ответ: Туз мечей, Туз кубков, Звезда. Я понял так, что ложится. Верно ли я трактую?

Приворот ляжет, но результата Вам не даст желаемого. Короче, получится на объекте порча и все.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Relanium

Цитата: lisacrev от 21 июня 2012, 20:17:53Приворот ляжет, но результата Вам не даст желаемого. Короче, получится на объекте порча и все.
Уважаемая lisacrev, как Вы думаете, это окончательный "диагноз", или можно еще через недельку - другую диагностику провести? Пока прошло еще не очень много времени для кладбищенского приворота, они долго раскручиваются, может еще что поменяется...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

lisacrev

Цитата: Relanium от 21 июня 2012, 20:41:35
Уважаемая lisacrev, как Вы думаете, это окончательный "диагноз", или можно еще через недельку - другую диагностику провести? Пока прошло еще не очень много времени для кладбищенского приворота, они долго раскручиваются, может еще что поменяется...

Попробуйте, я ж не выношу окончательный вердикт!)) Просто Звезда тут говорит о том, что надо "надеяться на лучшее" и ждать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

letual

Цитата: Tanya от 21 июня 2012, 16:18:20
согласна с вами,но 8 жезлов еще может указывать на скорое сотрудничество т.е задобрите и связь наладиться

Хм, гм, выскажусь и я что ли. Я понимаю, что вы пытаетесь развить эту связь как бы и идете по направлению к этому, но это все на примитивно-интуитивном уровне. Попробуйте повнимательнее подойти к данному вопросу, чтобы домовой вас реально принял.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Betelgeuse

Все та же ситуация с неожиданно слившимся МЧ. Как показала практика - проще принять неприятные трактовки, когда тебе их говорят, так что снимите с меня очки, если они есть:)

Я подозреваю постороннее магическое воздействие. Точнее, не в чистом виде проведенный обряд, а злое намерение, сглаз и сильный негатив бытового характера и даже знаю, от кого потенциально.

Было ли постороннее воздействие?

Туз Пентаклей - Маг ПП - Верховная жрица ПП - было, но неосознанное. Со стороны женщины, которая обладает способностями к ЧМ, но они не раскрыты (по Тузу Пентаклей).

Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Richard

Цитата: Betelgeuse от 21 июня 2012, 22:11:48Туз Пентаклей - Маг ПП - Верховная жрица ПП - было, но неосознанное. Со стороны женщины, которая обладает способностями к ЧМ, но они не раскрыты (по Тузу Пентаклей).
А почему вы считаете что неосознанное? Я напротив вижу хитро придуманный план (Маг пп).  По тузу можно предположить, что на материальную сферу. Бытовухой тут не пахнет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Betelgeuse

Цитата: Richard от 21 июня 2012, 23:28:47
А почему вы считаете что неосознанное? Я напротив вижу хитро придуманный план (Маг пп).  По тузу можно предположить, что на материальную сферу. Бытовухой тут не пахнет.

Не на материальную.
Та, на кого я думаю, способностями и вправду обладает - завистливая и злая. То, что она сознательно желала мне зла - правда, но также и верно то, что специально она не магичит. Просто захотела, чтобы у меня не получилось и вот результат.

Почему я уверена, что она не практик: занималась бы магией - столько откатов бы не получала.

Richard

Цитата: Betelgeuse от 21 июня 2012, 23:43:26Почему я уверена, что она не практик: занималась бы магией - столько откатов бы не получала.
Не обязательно быть практиком, чтобы магичить. Есть очень много зарвавшихся дур и дураков, которые ничего не смысля лезут в магию, и отгребают по полной. Лично знаю таких. Негатив то они сделают, но потом и сами ноги еле передвигают, так как не знают всего.
Во всяком случае по этим картам я бы не сказал, что это просто бытовуха, но вам виднее.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Стрела

Уважаемые, подскажите плиз:
1. Результат проведения обряда А (на финансы)
7 Пентаклей пп+Звезда пп+9 Кубков
результат будет неплохим, но долго раскручиваться будет

2. Результат обряда Б
9 Мечей+Влюбленные+Башня (доп Дурак пп+4 Пентаклей пп)
вообще ничего не получится((

Что думаете?

lisacrev

Цитата: Betelgeuse от 21 июня 2012, 22:11:48
Все та же ситуация с неожиданно слившимся МЧ. Как показала практика - проще принять неприятные трактовки, когда тебе их говорят, так что снимите с меня очки, если они есть:)

Я подозреваю постороннее магическое воздействие. Точнее, не в чистом виде проведенный обряд, а злое намерение, сглаз и сильный негатив бытового характера и даже знаю, от кого потенциально.

Было ли постороннее воздействие?

Туз Пентаклей - Маг ПП - Верховная жрица ПП - было, но неосознанное. Со стороны женщины, которая обладает способностями к ЧМ, но они не раскрыты (по Тузу Пентаклей)

Конечно было! ТП еще на секс указывает. А Жрица - часто воздействия на отношения.

Betelgeuse

Цитата: lisacrev от 22 июня 2012, 00:54:09

Конечно было! ТП еще на секс указывает. А Жрица - часто воздействия на отношения.

Секса у них быть не могло.
У меня, правда, расклад, который я трактовать не могу выпал на вопрос "Что я должна сделать против этого воздействия?"

7 Жезлов - Шут - Луна ПП

Не могу собрать в кучу и общую картину эти карты, единственное, что понятно: на попе ровно сидеть не стоит) Хотя Шут по всем предыдущим раскладам на этого МЧ определенно олицетворяет его самого.

lisacrev

Цитата: Betelgeuse от 22 июня 2012, 01:19:24
Секса у них быть не могло.

А я и не писала, что у них был секс. Просто эта карта часто на привороты выпадает, и на физ. удовольствия тоже - мое мнение. Знаете, на вопрос - чего хотел МЧ? выпали ТП, 6Ж, и что-то еще, уверяю вас, не денег хотел, а "проветриться".

Что сделать - почистить, а что еще? Обнулить по Шуту. 7Ж - ваши действия, Луна пп - сама магия.

Дина

Уважаемые, смотрю- расстанется ли девушка с парнем? Луна ПП, дурак ПП,и король мечей ПП- расстанется, без размышлений.
будет ли она с нужным МЧ? 2 пентпп; 6 мечей; 6жез. пп--она не соображает своей жизни, необходимо её направлять,но не получится

Стрела

Цитата: Стрела от 22 июня 2012, 00:37:59Уважаемые, подскажите плиз:
1. Результат проведения обряда А (на финансы)
7 Пентаклей пп+Звезда пп+9 Кубков
результат будет неплохим, но долго раскручиваться будет

2. Результат обряда Б
9 Мечей+Влюбленные+Башня (доп Дурак пп+4 Пентаклей пп)
вообще ничего не получится((

посмотрите плиз мой  расклад

Dara_Savelly

Уважаемые практики, как ляжет приворот? (вроде бы приворот сильный, да несложный в исполнении, на что от части возможно и указывает 3К)
3П - 7П - 3К

Ляжет очень хорошо, абсолютная "победа".
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status