Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Leopard от 22 июня 2012, 23:01:41
Ув. lisacrev, а всегда ли паж мечей падает именно на бесовсие воздействия? Или возможны варианты - например порчи рунами?

Может и рунами, просто у меня эта карта часто на бесов падает. Просто рунами некому воздействовать, не знаю. Вполне возможно. У меня на руны и Дьявол пп падал - это когда я сама воздействовала. На руны, я заметила в этой теме, совсем разные карты могут выпадать...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: Leopard от 22 июня 2012, 23:01:41а всегда ли паж мечей падает именно на бесовсие воздействия? Или возможны варианты - например порчи рунами?
Паж мечей - конфликт в чистом виде. Т.е. все виды рассорок. А вот бесовские или БМ - нет разницы.
Цитата: Leopard от 22 июня 2012, 23:01:41Остался ли на мч маг. негатив, наведенный мною? - 3 пент, 8 пент, Маг  - получается, что остался.
Как-то странно легли карты - не по духовным (любовным) отношениям, а уж больно материальным. Вы не хотели терять спонсора, что ли?
Цитата: Leopard от 22 июня 2012, 23:01:41Есть ли на нем маг. негатив, мешающий строить отношения со мной? - Король Жезлов, Влюбленные пп, Смерть  - да, есть.
Вот и здесь, ну нет же на нем никакого, кроме Вашего, видно с косяком, магического воздействия.
Влюбленные пер. - как правило, заинтересованность Ваша в человеке.
Цитата: Leopard от 22 июня 2012, 23:01:41Есть ли на мч маг. негатив, мешающий любовной магии? - Маг, 10 жезлов, 8 пент. - есть
Некорректно задан вопрос. Нет конкретики, либо подсознательно неправильно задали вопрос.

Leopard

Цитата: КЕННА от 22 июня 2012, 23:45:56Остался ли на мч маг. негатив, наведенный мною? - 3 пент, 8 пент, Маг  - получается, что остался.Как-то странно легли карты - не по духовным (любовным) отношениям, а уж больно материальным. Вы не хотели терять спонсора, что ли?
Он никогда не был моим спонсором, но я бы хотела этого.

Цитата: КЕННА от 22 июня 2012, 23:45:56Есть ли на нем маг. негатив, мешающий строить отношения со мной? - Король Жезлов, Влюбленные пп, Смерть  - да, есть.Вот и здесь, ну нет же на нем никакого, кроме Вашего, видно с косяком, магического воздействия.Влюбленные пер. - как правило, заинтересованность Ваша в человеке.

Да, такое возможно. Я его долбила из мести и принципа (а значит много и сумбурно) приворотами и рассорками, некоторые мои рассорки отбинарили и на наши с ним отношения. Решила почистить. Плюс есть подозрение, что не только я на него магический глаз положила.

Цитата: КЕННА от 22 июня 2012, 23:45:56Есть ли на мч маг. негатив, мешающий любовной магии? - Маг, 10 жезлов, 8 пент. - естьНекорректно задан вопрос. Нет конкретики, либо подсознательно неправильно задали вопрос

Вопрос-то был задан корректно)). Я просто его некорректно сюда написала, прошу извинить за путаницу. Я спрашивала: Есть ли к-л негатив на нем, мешающийй моему привороту? - и получилось: Маг, 10 жезлов, 8 пент.

КЕННА

А это не одно и то же?

Leopard

Цитата: КЕННА от 23 июня 2012, 00:09:01
А это не одно и то же?

Ну в общем-то суть одно конечно) Просто я не то чтобы не потерять хотела, а приобрести).

Защиту еще глянула. На защиту выпали: 3 жезлов пп, 10 чаш, 3 мечей - нет защиты. Правильно?

lisacrev

Цитата: КЕННА от 22 июня 2012, 23:45:56

Есть ли на мч маг. негатив, мешающий любовной магии? - Маг, 10 жезлов, 8 пент. - есть.

Да.

Есть ли на нем маг. негатив, мешающий строить отношения со мной? - Король Жезлов, Влюбленные пп, Смерть - да, есть.

Тут я не уверена. Склоняюсь к тому, что МЧ нашел другую, и решил отношения с вами закончить.

Остался ли на мч маг. негатив, наведенный мною? - 3 пент, 8 пент, Маг - получается, что остался.

Остался.

Защиты нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

работает ли приворот на мужчину ? 2 жезлов ,3 чаш ,10 чаш -он еще не раскрутился помехи из -за другой женщины так как любовный треугольник.
Помогите понять
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 23 июня 2012, 12:30:50
работает ли приворот на мужчину ? 2 жезлов ,3 чаш ,10 чаш -он еще не раскрутился помехи из -за другой женщины так как любовный треугольник.
Помогите понять

Да, работает. Причем именно приворотом лег.

kassandra1966

Помогите пожалуйста понять

Каким образом мне отомстить МЧ? -7 мечей,4 пентакля,Суд

Имеется только ФИО

Sezen

Цитата: Karla от 22 июня 2012, 14:36:29Планируется применение рассорочной формулы на пару.
Вопрос: Какими будут отношения между N и X после применения данной формулы. 4 мечей пп. - 10 жезлов - 4 жезлов пп. Отношения не будут устраивать, будут тяжелыми, но не прекратятся.
И второй вопрос, какими будут отношения X и Y после применения формулы (другого плана и другая пара) Рыцарь Кубков - Королева Пентаклей - 2 Кубков. А тут ля мурр? 
Уважаемые, очень нужна ваша точка зрения по этим двум раскладам. Благодарю.

lisacrev

Планируется применение рассорочной формулы на пару.
Вопрос: Какими будут отношения между N и X после применения данной формулы. 4 мечей пп. - 10 жезлов - 4 жезлов пп. Отношения не будут устраивать, будут тяжелыми, но не прекратятся.
И второй вопрос, какими будут отношения X и Y после применения формулы (другого плана и другая пара) Рыцарь Кубков - Королева Пентаклей - 2 Кубков. А тут ля мурр?

Согласна с вашими трактовками. По первой - у них отношения возобновятся (я не знаю, может, они ссорились), но со сложностями. И в конце-концов по 4Ж пп отношения не такие уж и плохие.

По второй - РК, возможно, предложит Даме встретиться.

Эльвира

Спрашивала, начинать ли мне сейчас (имелось в виду ближайшее время) работу с кладбищем - пп Король Чаш, Звезда, пп Королева Чаш.
Итог - пп Туз Пентаклей.
Думаю, что нужно подождать. И триплет меня заворожил. Такое чувство,что мне Хозяина с Хозяйкой показали, что они меня еще принять не готовы.
Спросила, начинать ли мне работу с язычеством - Семерка Жезлов, Четверка Жезлов, Солнце.
Итог - Шут.
Вроде бы "да", но вот Шут в итоге... Не знаю.

Richard

Цитата: Эльвира от 23 июня 2012, 16:29:48Итог - Шут.
Вроде бы "да", но вот Шут в итоге... Не знаю.
Шут может означать начало нового пути, новой дороги. Так что в принципе можете начинать. Да и три предыдущие карты говорят о положительном ответе.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Altair

Помогите, пожалуйста:
диагностика формулы — спрашивала, как действует формула «вызвать тоску» на сегодняшний момент

Ответ: королева кубков, туз мечей, смерть по Уэйту

Это что означает относительно работы самой формулы или уже как следствия на личностно-событийном уровне??

Стрела

Уважаемые, прошу помощи:

1. Есть ли магия на моих с мч отношениях?
3 Мечей+4 Чаш+6 Мечей - имеется

2. Кем сделано:
Умеренность пп+ Паж Пентаклей+ Королева  Жезлов - вот тут я вижу не колдовство, а откат за мои же действия

3. Поэтому спросила за какие конкретно:
Туз Мечей пп+Сила пп +7 Мечей - не знаю, только что пришло в голову, что может за то, что внушение мыслей делала, а он так воспротивелся...Что думаете?

4. Снимет ли негатив чистка Х:
10 Жезлов пп+ 9 Жезлов + 10 Кубков (итог для отношений Туз Пентаклей) - мне кажется, что снимется. А вы как считаете?

5. Снимется ли за такое-то  определенное время:
10 Мечей пп+ Королева Мечей пп+Верховная Жрица (допы к ней Паж Чаш+3 Пентаклей)
у меня 2 варианта  - 1) да, снимется 2)только пойдет работа за это время по допам

Уважаемые, надеюсь на вашу помощь и всем +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status