Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Venera114

Добрый день уважамые тарологи!!!!! Помогите пожалуйста понять расклад...был сделан серьезный ритуал...но закрались сранные чувства, думаю может переделать на след. луне растущей. Спросила карты, переделать или оставить как есть, выпали:
1.Воздержание
2.Валет жезлов
3.Жрица
Я поняла, что ритуал пойдет и так, переделывать не нужно?? Помогите пожалуйста, очень разобраться нужно. С Уважением.

КЕННА

Цитата: Richard от 23 июня 2012, 22:13:47Шут может означать начало нового пути, новой дороги. Так что в принципе можете начинать. Да и три предыдущие карты говорят о положительном ответе.
Согласна и добавлю, Шут - это еще и легкость работы. Т.е. все будет даваться в легостью.
Цитата: Стрела от 24 июня 2012, 09:08:002. Кем сделано:Умеренность пп+ Паж Пентаклей+ Королева  Жезлов - вот тут я вижу не колдовство, а откат за мои же действия
А по каким картам откат-то. Тут четко видно Умеренность пер. недостаточные усилия, воздействие на ПП, кем сделано КЖ.
Цитата: Стрела от 24 июня 2012, 09:08:003. Поэтому спросила за какие конкретно:Туз Мечей пп+Сила пп +7 Мечей - не знаю, только что пришло в голову, что может за то, что внушение мыслей делала, а он так воспротивелся...Что думаете?
тут сплошной конфликт и лукавство. Но с п.2 этот вопрос, конечно же отпадает.
Цитата: Стрела от 24 июня 2012, 09:08:004. Снимет ли негатив чистка Х:10 Жезлов пп+ 9 Жезлов + 10 Кубков (итог для отношений Туз Пентаклей) - мне кажется, что снимется. А вы как считаете?
О да. Только вот нужно разобраться, что счищать-то.

Вообще у Вас очень противоречивый расклад, т.е. пункт 1 есть ли магические воздействия - Да, но конкретику Вас показывает, что сделано Королева Ж - чистая магия, а Вы дальше задаете вопрос не по существу, - это откат?, а уже собираетесь чистить от своих же магических воздействий.

Я бы переспросила по пп. и по плану.
Цитата: Venera114 от 24 июня 2012, 15:36:25Спросила карты, переделать или оставить как есть, выпали:1.Воздержание2.Валет жезлов3.Жрица
Правильно поняли.
Цитата: Venera114 от 24 июня 2012, 15:36:25.но закрались сранные чувства
Это Жрица - правильно прислушивайтесь к подсознанию, но не пессимистически, а напротив - побольше уверенности в свои силы.

Richard

Цитата: Venera114 от 24 июня 2012, 15:36:25Я поняла, что ритуал пойдет и так, переделывать не нужно?? Помогите пожалуйста, очень разобраться нужно. С Уважением.
Не нужно переделывать. 
Цитата: Sacrum от 24 июня 2012, 02:44:23Ответ: королева кубков, туз мечей, смерть по Уэйту

Это что означает относительно работы самой формулы или уже как следствия на личностно-событийном уровне??
Я вижу, что формула работает, но жестко.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

Цитата: КЕННА от 22 июня 2012, 21:26:376 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.Влюбленные - т.к. карта плохого не несет, думаю отката не предвидется, хотя может быть лишать взамен любви. Хотя мы и так за делами забываем друг о друге (бизнес семейный)

Хотя все и воздержались от комментариев, расскажу как отыгралась карта Влюбленные в откате - такого я не ожидала!!!
Отыгралось на здоровье - прошу прощения за подробности - по женски начались проблемы, воспаление.
Вот так!
Может кому пригодится.

vic.liberty

Действует ли приворот? Умеренность, дурак пп, рыц.пент =отшельник. Я всегда в ступоре, если выпадает так много СА. Что-то мне кажется, что он лёг порчей, ударил по фин.стороне. Подскажите?

Ok$ana

Цитата: vic.liberty от 24 июня 2012, 22:30:02Действует ли приворот?

приворот всегда порча, о чем Вы? не действует

lisacrev

Цитата: КЕННА от 24 июня 2012, 21:05:38
Хотя все и воздержались от комментариев, расскажу как отыгралась карта Влюбленные в откате - такого я не ожидала!!!
Отыгралось на здоровье - прошу прощения за подробности - по женски начались проблемы, воспаление.
Вот так!
Может кому пригодится.

Ого. Парные органы, так поняла. Хотя карта, вроде бы, не откатная.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Цитата: КЕННА от 24 июня 2012, 17:27:24Вообще у Вас очень противоречивый расклад,

Уважаемая Кенна, благодарю Вас за ответы. Да, Вы оказались правы, расклад противоречивый, а еще и, как оказалось, на неполной колоде((( 4 карты убежали за диван.
Но перерасклад было делать уже поздно, т.к. чистка была уже поставлена.

Посему, сняв чистку, спросила карты:
1. Вычистила она негатив?
Рыцарь Мечей пп+Рыцарь Пентаклей+10 Пентаклей
я считаю, что да, вычистила

2. Какое влияние она оказала на наши отношения?
Король Пентаклей + Король Мечей пп+ Дьявол (Королева Жезлов пп+8 Жезлов пп)
вот тут мне кажется он уйти от меня решил, освободился как бы((

3. Как дальше будут развиваться наши отношения?
Суд+ Башня пп+Туз Мечей пп - ???

4. Наладятся ли отношения без вмешательства магии?
10 Кубков+4 Кубков+Королева Жезлов
ну вроде как да (по 10ке), если я подожду

5. Наладятся ли с вмешательством магии?
Королева Жезлов+Рыцарь Жезлов пп+Король Пентаклей
тоже наверное говорят, чтобы не магичила, а то хже будет

Что думаете, уважаемые? А то мне не думается, я расстроилась((

КЕННА

Цитата: lisacrev от 25 июня 2012, 01:17:54Ого. Парные органы, так поняла. Хотя карта, вроде бы, не откатная.
Вот, вот. Никогда бы не подумала, что ударит именно по такому принципу.
Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 09:22:332. Какое влияние она оказала на наши отношения?Король Пентаклей + Король Мечей пп+ Дьявол (Королева Жезлов пп+8 Жезлов пп)вот тут мне кажется он уйти от меня решил, освободился как бы((
Да, что Вы. По Дьяволу и решительности карт Двора - добавилось сексуальности.
Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 09:22:333. Как дальше будут развиваться наши отношения?Суд+ Башня пп+Туз Мечей пп -
Суд - как решение - быть или не быть по Башне - общему дому (совместное будущее) - Туз мечей - закопать топор войны.
Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 09:22:334. Наладятся ли отношения без вмешательства магии?10 Кубков+4 Кубков+Королева Жезловну вроде как да (по 10ке), если я подожду
Нет, КЖ четко дает Вам понять, что без магического воздействия не обойтись - ведь она у нас дама то ведьма в чистом виде.
Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 09:22:335. Наладятся ли с вмешательством магии?Королева Жезлов+Рыцарь Жезлов пп+Король Пентаклей тоже наверное говорят, чтобы не магичила, а то хже будет
Опять Жезлы и Карты Двора - действовать, но по Королю пентаклей - продуманно, каждый шаг, каждое намерение обосновывать как в Банке. Т.е. абстрогироваться от морального, а отдать предпочтение банальному расчету.

Nooma

Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 09:22:33
2. Какое влияние она оказала на наши отношения?
Король Пентаклей + Король Мечей пп+ Дьявол (Королева Жезлов пп+8 Жезлов пп)
Мч стал увереннее и более решительным, "околдован" Жн, даже ревнует.
3. Как дальше будут развиваться наши отношения?
Суд+ Башня пп+Туз Мечей пп
Разборки и скандальчики. Возврат страстей.
4. Наладятся ли отношения без вмешательства магии?
10 Кубков+4 Кубков+Королева Жезлов
К 4 куб надо было допы. То ли вам отношения нагоняют тоску, то ли все надоест. То ли все будет так привычно, что аж скучно.
5. Наладятся ли с вмешательством магии?
Королева Жезлов+Рыцарь Жезлов пп+Король Пентаклей
Не думаю. Магией вы разрушите стабильность Короля. Или сбежит Король.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Стрела

Цитата: Nooma от 25 июня 2012, 13:48:09К 4 куб надо было допы.
допы сделала- Смерть пп+5 Мечей....
что думаете?

И, поскольку с ув Кенной разошлись во мнениях во 5 вопросе переспросила:
Стоит ли применять магию для примирения?
8 Кубков+ Мир пп+2 Мечей...
все, я вообще запуталась. у меня нет вариантов

Nooma

Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 14:05:15
допы сделала- Смерть пп+5 Мечей....
Будет застой, возврат к тому, что было.
И, поскольку с ув Кенной разошлись во мнениях во 5 вопросе переспросила:
Стоит ли применять магию для примирения?
все, я вообще запуталась. у меня нет вариантов
Мне кажется, не стоит. 8 куб - уход от действий, Мир пп - неизменность, 2 меч - в отношениях.

Знаете, может, вам действительно надо подождать (по 4 куб), как вы и подумали. После чистки человек далеко не мгновенно восстанавливается.
Сделать перерыв в воздействиях на него, заняться собой - на привлекательность, на удачу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Верховная Жрица

Цитата: Стрела от 25 июня 2012, 14:05:15Стоит ли применять магию для примирения?
Трактуйте как события. Что будет, если применить магию для примирения? Ответ - люди расстались, ситуация будет тянуться без изменений, ничего нового не произойдет.

Altair

Цитата: Richard от 24 июня 2012, 17:53:58Я вижу, что формула работает, но жестко.
Спасибо, а жестко — это как? Формула на тоску.

П.С. Я вам не могу личное сообщение отправить, у меня меньше 15 сообщений на форуме, скиньте ваш эл.адрес, пож-та.

Madlene

делала расклад "Соблазн приворота", в нескольких позициях возникли вопросы

1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? - Рыцарь кубков - хорошо совместимы
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 6 мечей - не знаю
3) Возможные последствия для жертвы. - Башня - очень плохие?
4) Возможные последствия для заказчика. - 6 пентаклей - материальная база будет на мне?
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? - 4 пентаклей - не целесообразно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status