Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

1)Есть ли на мужчине магическая защита?Туз жезлов ,8 чаш ,Солнце -нет
2)есть ли на нем природная защита Суд,королева пентаклей ,Справедливость -какая то покойная женщина охраняет
3)Оказывает ли женщина на мужчину магические воздействия ?Колесница ,5 чаш ,Повешенный -думаю нет .А вы как думаете?
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 17 июня 2012, 13:18:46
1)Есть ли на мужчине магическая защита?Туз жезлов ,8 чаш ,Солнце -нет

Нет, своя энергетика сильная.

2)есть ли на нем природная защита Суд,королева пентаклей ,Справедливость -какая то покойная женщина охраняет

Есть.

3)Оказывает ли женщина на мужчину магические воздействия ?Колесница ,5 чаш ,Повешенный -думаю нет .А вы как думаете?

Да, отвороты делает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Felis

Цитата: Karla от 15 июня 2012, 11:16:21Какое воздействие на кроля оказала чистка? (пока не завершенная) 4 пентаклей-4 жезлов-6 жезлов пп. Думаю, что она еще полностью не раскрутилась.
Мне кажется чистка уберет не все-на итог 6 жезлов (пп), плюс по ней же-ухудшение самочувствия.
Цитата: Karla от 15 июня 2012, 11:16:21Спросила как проходит моя чистка, тянула одну карту. Выпала Жрица. На вопрос стоит ли мне её сегодня прекратить выпала Умеренность. Считаю, что чистка прошла успешно можно заканчивать.
Здесь согласна.
Цитата: Karla от 15 июня 2012, 11:16:21И последний вопрос, есть ли на МЧ любые привороты и схожие с ними магические воздействия на любых женщин, кроме меня? Ответ: 10 кубков-Паж жезлов пп - 5 кубков
Мое мнение-приворота нет, но было воздействие из любовной магии (возможно ритуал на брак или что-то в этом роде), которое легло не так-выглядит как отворот.

Лея

Цитата: Лея от 16 июня 2012, 13:40:55Подскажите, пожалуйста, есть ли на человеке магические воздействия?
Рыцарь жезлов, королева жезлов(пп), 8пентаклей. Я не вижу никакого магического воздействия, но человек себя чувствует очень плохо, а именно неприятности в жизни, душевные беспокойства, неприятности в личной жизни.
Делала рассклад три беды, получилось: есть ли порча: 2мечей, паж кубков (пп), 3 кубков(пп). откуда Звезда. - по моему виденью порчи нет.
есть ли сглаз: Туз жезлов, 2 жезлов(пп), 9 пентаклей(пп) откуда Королева кубков - есть сглаз, исходит от какой-то блондинки или от родственницы.
есть ли приворот: Королева мечей, 6 кубков(пп), 6 жезлов. Откуда Туз кубков(пп) - такое ощущение, что это не приворот, а порча на одиночество.
Уважаемые практики, пожалуйста, не оставьте без внимания.
Уважаемые, прокоментируйте, пожалуйста, мой пост, оставленный ранее. С большой благодарностью.

Tanya

прошу поправить и подсказать первый раз с колодой Райдера работаю, спросила на 3 карты...
Есть ли на МЧ воздействие магического характера выпало: 9 жезлов- Паж пентаклей - 7 кубков
немного запуталась я так понимаю нет, сам в себе что то ищет или все же воздействия есть но он сопротивляется? 

Дина

уважаемые, спрашиваю, было ли какое то негативное воздействие на мою семью или моего МЧ от этой женщины.
8 мечей
королева жез
умеренность
5 куб пп
я считаю, было воздействие, но не совсем поняла Умеренность здесь что такое. прошу, подскажите, как верно будет

Верховная Жрица

Цитата: Дина от 19 июня 2012, 20:39:08было ли какое то негативное воздействие на мою семью или моего МЧ от этой женщины.
8 мечей
королева жез
умеренность
5 куб пп
Было. судя по всему, у них в прошлом были отношения и теперь она делает на него что-то на подчинение и подавление воли, чтобы вернуть и жить с ним. Надеется на длительные отношения. Из карт можно подумать, что это бывшая жена, которая хочет его вернуть. 5 Кубков перев. - как раз означает возвращение гулящего мужа, а другие карты говорят о семье.
Цитата: Tanya от 19 июня 2012, 19:09:03Есть ли на МЧ воздействие магического характера выпало: 9 жезлов- Паж пентаклей - 7 кубков
Ничего нет, все только ваши фантазии. 7 Кубков может означать оморочку, но только в сочетании с картами маг. воздействия, а у вас все чисто.

Верховная Жрица

Цитата: Лея от 16 июня 2012, 13:40:55
Подскажите, пожалуйста, есть ли на человеке магические воздействия?

Рыцарь жезлов, королева жезлов(пп), 8пентаклей. Я не вижу никакого магического воздействия, но человек себя чувствует очень плохо, а именно неприятности в жизни, душевные беспокойства, неприятности в личной жизни. Делала рассклад три беды, получилось:

есть ли порча: 2мечей, паж кубков (пп), 3 кубков(пп). откуда Звезда. - по моему виденью порчи нет.
есть ли сглаз: Туз жезлов, 2 жезлов(пп), 9 пентаклей(пп) откуда Королева кубков - есть сглаз, исходит от блондинки или от родственницы.
есть ли приворот: Королева мечей, 6 кубков(пп), 6 жезлов. Откуда Туз кубков(пп) - такое ощущение, что это не приворот, а порча на одиночество.
Рыцарь Жезлов прямой - с чего это он страдает? Рад, что избавился от Королевы Жезлов, жизнь вошла в свою колею. А если не расстался с ней, то привык к ее повышенной эмоциональности и крикам, не обращает внимание.
Порчи тоже не вижу, но из позиции сглаз можно сделать вывод, что им очень интересуется какая-то женщина, хочет заполучить в любовники. А из следующей позиции тоже видна женщина, которая старается оттснить от него конкуренток и проводит какие-то ритуалы в данном направлении - отвернуть его от соперниц.

Дина

Цитата: Верховная Жрица от 19 июня 2012, 20:45:37Было. судя по всему, у них в прошлом были отношения
Уважаемая Верховная Жрица, благодарю Вас! это мать его.и действительно, бывает себя ведет, будто она-его женщина. при чем, которая заигрывает с мужчиной.было бы смешно смотреть на это даже, не меняй он своего поведения на гадкое. Периодически начинает такое вытворять.я моментально понимаю, и принимаю меры)

Лилиана

Добрый вечер. Нужен ваш совет уважаемые форумчане: задала вопрос -смогу ли я отливками снять с мужчины магические воздействия которые на нем навешана - вышло: Дьявол, 6 жезлов и 6 кубков...
Я так понимаю что да смогу...

Второй вопрос - лег ли на объект сделанный вызов рунический - 6 жезлов, император и 10 кубков - я так понимаю лег...

Сработает ли вызов так как надо - император, 9 пентаклей и Дьявол - да,думаю сработает и еще как =))

Интересно ваше мнение. Благодарю за помощь

lisacrev

Цитата: Лилиана от 19 июня 2012, 22:55:57
Добрый вечер. Нужен ваш совет уважаемые форумчане: задала вопрос -смогу ли я отливками снять с мужчины магические воздействия которые на нем навешана - вышло: Дьявол, 6 жезлов и 6 кубков...
Я так понимаю что да смогу...

Я думаю, что да. Дьявол + 6Ж = приворот, 6К - прошлое. Останется в прошлом.

Цитата: Лилиана от 19 июня 2012, 22:55:57
Второй вопрос - лег ли на объект сделанный вызов рунический - 6 жезлов, император и 10 кубков - я так понимаю лег...

Сработает ли вызов так как надо - император, 9 пентаклей и Дьявол - да,думаю сработает и еще как =))

Интересно ваше мнение. Благодарю за помощь

Вызов лег, но мне кажется, что навряд ли МЧ выйдет сам на связь, хотя будет очень хотеть это сделать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лея

Цитата: Верховная Жрица от 19 июня 2012, 20:55:30
Рыцарь Жезлов прямой - с чего это он страдает? Рад, что избавился от Королевы Жезлов, жизнь вошла в свою колею. А если не расстался с ней, то привык к ее повышенной эмоциональности и крикам, не обращает внимание.
Порчи тоже не вижу, но из позиции сглаз можно сделать вывод, что им очень интересуется какая-то женщина, хочет заполучить в любовники. А из следующей позиции тоже видна женщина, которая старается оттснить от него конкуренток и проводит какие-то ритуалы в данном направлении - отвернуть его от соперниц.

Уважаемая, Верховная Жрица, расскалд быс сделан на девушку. Может ли в это расскладе видиться настырнаяподруга, которая ревнует ее ко всем: Единаличница просто ужасная?

Лилиана

Цитата: lisacrev от 20 июня 2012, 00:32:01Вызов лег, но мне кажется, что навряд ли МЧ выйдет сам на связь, хотя будет очень хотеть это сделать.

Благодарю! Отпишусь как все будет на самом деле =)

Еще появился вопрос: Вчера ночью мысленно нанесла руну Иса между парой Ж и М, представляла что между ними ледяная стена, в связи с этим вопрос: легла ли руна Иса между ними - туз кубков, туз жезлов и 8 кубков....так вроде как бы и нет... но если смотреть именно на рисунки то получается что туз кубков и 8 кубковсмотрят как бы в разные стороны друг от друга (а я их мысленно как раз спинами к друг другу разворачивала) а между ними туз жезлов - как сама руна Иса....Или это я уже притягиваю кота за хвост?

Самая

Даст ли результат если совершу легкий  приворот ?9 пентаклей ,Дьявол ,3 пентаклей мне кажется я неопытна для этого и не даст ,так как практика такая отсутствует
2)какой результат даст чистка определенная Туз чаш ,Солнце ,2 чаш -хочется полагать даст улучшения в личной сфере
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Tanya

Цитата: Самая от 20 июня 2012, 12:04:50
Даст ли результат если совершу легкий  приворот ?9 пентаклей ,Дьявол ,3 пентаклей мне кажется я неопытна для этого и не даст ,так как практика такая отсутствует
если пересмотреть ваши возможности то может и получиться...

Цитата: Самая от 20 июня 2012, 12:04:50
2)какой результат даст чистка определенная Туз чаш ,Солнце ,2 чаш -хочется полагать даст улучшения в личной сфере

думаю хорошо сработает смоет так скажем негатив что приведет к улучшению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status