Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 14:39:58
То есть, отворот меня от короля... я ж на себя раскладывала.Благодарю.

Да, воздействие есть, и отворот, а не приворот, на мой взгляд. А вы подозреваете, что МЧ на вас магичит? Мне тут по картам показалось неоднозначно, если честно, сразу подумала, что вы на него что-то делали и вам откатило. Можете конкретно спросить про МЧ, колдовал ли или нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nooma

lisacrev, ответила в "трудных объектах", чтоб не засорять тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.msg265235.html#msg265235
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Воздействовал ли магией на меня Мч (сам или с помощью кого-то)?
Всадник пент, Король куб пп, 6 жез пп, итог 10 жез (доп Вестник меч)
Да, волю подавлял.

Привораживал ли меня Мч?
8 жез пп, Всадник жез пп, Королева жез пп, итог 7 жез пп (доп 7 пент пп)
Не понять. Что-то с ревностью и отъездом. В итоге не вышло.

Какие возд. накладывала на меня родственница Мч?
Мир пп, 6 меч, 9 жез, итог 3 куб пп (Колесо судьбы пп)
Вот и отворот вылез.

Какие возд. накладывала родственница Мч на самого Мч?
Колесница пп, Туз меч пп, Туз пент пп, итог Вестник куб пп (10 пент пп)
Тоже что-то подобное. Типа "не ездить, не хотеть, не заботиться, не любить, семью забыть".

Какие маг.возд. не от меня есть сейчас на Мч?
Звезда пп (доп 3 пент), 10 меч пп, 6 куб пп, итог Туз жез пп (доп Императрица)
Что-то есть, но что?..

На мне?
6 пент, 7 меч пп, 5 жез, итог Сила (2 жез пп)
Хмм...

Есть ли сейчас на Мч приворот к кому угодно, кроме меня?
Верх.Жрица пп, 8 куб, Вестник пент, итог Справедливость.
Вроде нет.

Есть ли на Мч отворот?
2 меч, 9 куб пп, Суд, итог Умеренность.
Нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

feniks

Расклад на негатив показал следующее: Умеренность - Сила п/п - Король пентаклей п/п.
Карты потери денег, что-то еще значительное упускаю, подскажите пожалуйста.

КЕННА

Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 19:19:19Воздействовал ли магией на меня Мч (сам или с помощью кого-то)?Всадник пент, Король куб пп, 6 жез пп, итог 10 жез (доп Вестник меч)Да, волю подавлял.
Разрушение любых отношений, да и Квинт у Вас Башня - без конфликтов и всяческих разрушений не обойтись.
Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 19:19:19Привораживал ли меня Мч?8 жез пп, Всадник жез пп, Королева жез пп, итог 7 жез пп (доп 7 пент пп)Не понять. Что-то с ревностью и отъездом. В итоге не вышло.
Слишком много перевернутых карт - верный признак того, что карты просто не хотят Вам отвечать. На одну тематику видимо часто задавали вопросы.
Попробуйте почистить колоду или просто дайте отдохнуть.

Далее не вижу смысла комментировать, такое количество пер..........

Дина

Уважаемые, смотрю, лег ли проведенный обряд на деньги.
Верх.жрец ПП-какая то клевета, позор
7 жез-конкуренция, борьба.
Мир-символ успеха, исполнения желаний, достижение цели
Король куб-стабильный бизнес, с большими заработками. возможно покровительство.
как то противоречиво вышло. по первым картам-нет, а две вторые вроди бы положительно.
но такое чувство у меня, что нет. не ложится. Пожалуйста, посмотрите, как верно будет?

КЕННА

Цитата: Дина от 14 июня 2012, 21:37:04Уважаемые, смотрю, лег ли проведенный обряд на деньги.Верх.жрец ПП-какая то клевета, позор
Борьба интересов. Немножко приток денежек будет, но не на долго.
Вы, видимо, у кого-то пытаетесь отобрать достаток? Или за чужой счет заработать (торговля похоже)

Дина

Цитата: КЕННА от 14 июня 2012, 21:45:46Вы, видимо, у кого-то пытаетесь отобрать достаток? Или за чужой счет заработать (торговля похоже)
да нет, ни того ни другого. кладбищенский делала.на прошлом росте. ну посмотрим, что получится)

rokelia

Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 19:19:19Воздействовал ли магией на меня Мч (сам или с помощью кого-то)?
Всадник пент, Король куб пп, 6 жез пп, итог 10 жез (доп Вестник меч)
Да, волю подавлял.
Считаю что нет, но даже если и воздействовал-то в итоге взятая на себя ноша оказалась не посильной. Но считаю, что у него просто и в планах не было серьезные отношения строить, завоевывать ЖН.

Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 19:19:19Привораживал ли меня Мч?
8 жез пп, Всадник жез пп, Королева жез пп, итог 7 жез пп (доп 7 пент пп)
Не понять. Что-то с ревностью и отъездом. В итоге не вышло.
Согласна с Кенной - карты отказываются отвечать. Считаю т.к. по первой позиции ответ "НЕТ", то дальнейшие вопросы не имеют смысла.

Цитата: Дина от 14 июня 2012, 21:48:45Верх.жрец ПП, 7 жез, Мир, Король куб... кладбищенский делала.на прошлом росте
А мне кажется, что должно получится. ПП Верховный Жрец- это Ваши материальные желания, 7 Ж- сам обряд, Мир- Вас услышали, ТА Труба заиграла и покойники поднялись (отозвались), КК - лично я редко вижу как бизнес, скорее человек или эмоции, но возможно что и хороший бизнес.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Стрела

Уважаемые, гляньте плиз мой пост 2325

Sezen

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какое воздействие на кроля оказала чистка? (пока не завершенная) 4 пентаклей-4 жезлов-6 жезлов пп. Думаю, что она еще полностью не раскрутилась.
На вопрос стоит ли мне её сегодня деактивировать выпала 4 жезлов пп., я так поняла, что нет. Кроль сегодня признался, что сегодня ночью ему было плохо и сейчас неважно себя чувствует. Думаю, что еще не вычистилось все.
Спросила как проходит моя чистка, тянула одну карту. Выпала Жрица. На вопрос стоит ли мне её сегодня прекратить выпала Умеренность. Считаю, что чистка прошла успешно можно заканчивать.
И последний вопрос, есть ли на МЧ любые привороты и схожие с ними магические воздействия на любых женщин, кроме меня? Ответ: 10 кубков-Паж жезлов пп - 5 кубков. Поняла, что "пышным цветом цветет" воздействие, только вот какое именно. И если сопоставить с тем, что чистка не совсем удалась, значит следует прибегнуть к более тяжелой артиллерии? Могу ошибаться. Жду мнений. Заранее всем благодарна.

Fallen

Ложится ли приворот? РМ пер. - 7П пер. - 2Ж пер. - ПЖ пер. Нет и не ляжет. Либо карты не хотят отвечать.

А вы как считаете? С уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Felis

Цитата: Стрела от 15 июня 2012, 09:44:29
Уважаемые, гляньте плиз мой пост 2325
Считаю что нет, не вычистила.
Скажите, если не секрет, чистка не МЧ случайно от магических воздействий вроде отворотов-приворотов?

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 15 июня 2012, 12:34:38
Ложится ли приворот? РМ пер. - 7П пер. - 2Ж пер. - ПЖ пер. Нет и не ляжет. Либо карты не хотят отвечать.

А вы как считаете? С уважением :)
Нет, не ложится, все три карты говорят о том, что скорее всего допущены ошибки в ритуале, сделано "абы как". ИМХО. Хотя, попробуйте посмотреть позже, все карты в пп, может слишком рано смотрите. ИМХО.

Стрела

Цитата: Felis от 15 июня 2012, 13:29:08Считаю что нет, не вычистила.
Скажите, если не секрет, чистка не МЧ случайно от магических воздействий вроде отворотов-приворотов?

ув Фелис. Чистка меня)) от всего))

Felis

Цитата: Стрела от 15 июня 2012, 13:58:30ув Фелис. Чистка меня)) от всего))
Тогда предположу что 10 чаш(пп)и Башня-указывает на негатив в личной сфере (отношения), связанный с женатым МЧ (Король чаш пп).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status