Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Стрела

именно такие тношения и имеют место быть. То бишь Вы считаете, что не вычищено?

КЕННА

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 15 июня 2012, 12:34:38Ложится ли приворот? РМ пер. - 7П пер. - 2Ж пер. - ПЖ пер. Нет и не ляжет. Либо карты не хотят отвечать.А вы как считаете? С уважением
Вот, смотрю я, что все-равно карты не хотят с  Вами дружить.
Приобретите другую колоду. Может быть что-то типа Чернего Гремуара или любую темную. Мне кажется - темная колода будет лучше с Вами сотрудничать. Райдер не очень любит вопросы магических воздействий, он больше за быт, отношения и здоровье "поболтать" предпочитает.
Мое ИМХО

feniks

Посмотрите пожалуйста пост 2332.

lisacrev

Цитата: feniks от 14 июня 2012, 20:19:49
Расклад на негатив показал следующее: Умеренность - Сила п/п - Король пентаклей п/п.
Карты потери денег, что-то еще значительное упускаю, подскажите пожалуйста.

Нет негатива, если вы именно так ставили вопрос.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Есть ли на МЧ приворот?

Паж М - Король Ж - Король М (да?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Девочки, тасую карты. И задаю вопрос человек сам наложил на себя руки? Или ктотто это сделал. И у меня карта Дьявол прям из рук выаъпрыгивает. Похоже да...

return to life

Цитата: Дина от 16 июня 2012, 03:46:52И у меня карта Дьявол прям из рук выаъпрыгивает.

Одной карты все же мало для такого вывода. Дьявол может означать и просто состояние человека в тот момент- одержимости, страхи, зависимости, тяжелое физическое состояние.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sezen

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, мой пост 2339 от15 июня, а то не знаю, что с чистками делать

lisacrev

Цитата: Disped от 15 июня 2012, 20:16:48
Есть ли на МЧ приворот?

Паж М - Король Ж - Король М (да?)

По Пажу у меня сомнения, скорее есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лея

Подскажите, пожалуйста, есть ли на человеке магические воздействия?

Рыцарь жезлов, королева жезлов(пп), 8пентаклей. Я не вижу никакого магического воздействия, но человек себя чувствует очень плохо, а именно неприятности в жизни, душевные беспокойства, неприятности в личной жизни. Делала рассклад три беды, получилось:

есть ли порча: 2мечей, паж кубков (пп), 3 кубков(пп). откуда Звезда. - по моему виденью порчи нет.
есть ли сглаз: Туз жезлов, 2 жезлов(пп), 9 пентаклей(пп) откуда Королева кубков - есть сглаз, исходит от блондинки или от родственницы.
есть ли приворот: Королева мечей, 6 кубков(пп), 6 жезлов. Откуда Туз кубков(пп) - такое ощущение, что это не приворот, а порча на одиночество.

Уважаемые практики, пожалуйста, не оставьте без внимания.

Dara_Savelly

Есть ли на девушке сглаз?
6М - 3К - 8Ж (Небольшой сглаз)

Есть ли приворот? (Отворот что ли? Что-то явно есть)
9М - Туз М - Башня

Есть ли порча?
2М - 2П - Влюбленные (доп к 2М: 9Ж)

Есть.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Фемида

Здравствуйте! Я тоже прошу помочь,если возможно в трактовке расклада "Магический ритуал".
1 - суть проблемы, сложившаяся ситуация, которая беспокоит и в которую следует вмешаться (8 пентаклей-перев)

2 - наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе, при условии нашего невмешательства (магического разумеется) (Солнце - перев)

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы хотите это представить (10 жезлов - прям)

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши тараканы тут же (Колесница-перев)

5 - не противоречат ли наши наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма (6 пентаклей-перев)

6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (3 жезлов-перев)

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? (Туз пентаклей-перев)

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? (Дьявол-перев)

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.(Паж монет-прям)
Заранее спасибо

gir

Уважаемые, посмотрите пожалуйста мой пост от 14.06  #2327, что можете сказать?

Ok$ana

Цитата: gir от 14 июня 2012, 13:35:39"успешно ли прошла чистка квартиры?" Выпали 9 Мечей пер. + Паж Мечей + 2 Жезлов, итог 3 Жезлов пер. Негатив остался, нужно дочистить (9 Меч пер.),

Не успешно прошла чистка,  каждая карта говорит о негативе.
2жезл - застой, задержка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status