Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Беркана от 12 июня 2012, 17:48:3610 пентаклей.  Сижу вот и думаю - откат все-таки или нет?

трудно по одной карте судить, но 10 пентаклей это же наследство.А наследство бывает разным. У Вашего знакомого во время "отката"  проявлялись какие либо наследственные (по родне) заболевания ?

Бepкана

Цитата: Ok$ana от 12 июня 2012, 18:04:50У Вашего знакомого во время "отката"  проявлялись какие либо наследственные (по родне) заболевания ?
Ситуация тут такая. Есть соседка по даче, вредная бабка-пакостница. У нее был кот. То, что у самой бабки подселенцы - и гадать не надо - и так ясно. Скорее всего, в коте тоже бес сидел. Это был противный наглый котище, такой же наглый, как хозяйка.  Как-то он убил другого соседского кота - просто снял с него скальп. Так вот, этого ведьминого кота нынче съели собаки.
Первый мой вопрос был о коте: был ли это бабке откат? (Но если судить просто логически: если кота с бесом съели - это откат).
Второй вопрос был про саму бабку: был ли ей откат, когда я дом почистила квеортами?
Оба раза вышла 10 пентаклей. К сожалению, я не записала расклады полностью.  В принципе, кота могли съесть тоже из-за меня, т.к. всю весну я активно чистилась.  Возможно ли такое, что 10 пентаклей в обоих раскладах показала покушение на мою дачу (ее можно обозначить термином "наследство") и откат именно за это? Не притянуто ли за уши толкование?

Ok$ana

Т.е. я  отвечала на вопрос про бабку? Тогда какой  была  постановка  вопроса?

Бepкана

Вопрос первый был: было ли съедение кота собаками откатом хозяйке? (кота съели давненько)
Вопрос второй был: получила ли эта самая хозяйка съеденного кота откат за свои пакости, когда я почистила дом Квеортами? (дом почистила вот на днях)
Оба раза доставала по 3 карты, и оба раза вышла 10 пентаклей. Очень сожалею, что не записала ответы полностью.

Ok$ana

Цитата: Беркана от 12 июня 2012, 19:00:30Вопрос второй был: получила ли эта самая хозяйка съеденного кота откат за свои пакости, когда я почистила дом Квеортами?
да, откат как наследство." получила по полной", хотя я животных очень жалею...

Бepкана

Цитата: Ok$ana от 12 июня 2012, 19:10:25получила по полной", хотя я животных очень жалею...
В этом коте от кота ничего не осталось. Первый год, как он к этой бабке прибился, это было ласковое доброе животное, я сама его кормила сколько раз и гладила. Через год его было уже не узнать. Глаза горели злобным огнем. Это был уже не кот, я Вам скажу.
Хотя вообще у меня цели не было кота долбить. Да и саму бабку - тоже. Я просто вычищала негатив, а про нее даже не думала. Да и вообще, может, это и не от меня ей откат, что по коту пришелся. Просто слишком уж странное совпадение.

Ok$ana

Цитата: Беркана от 12 июня 2012, 19:18:09Я просто вычищала негатив, а про нее даже не думала. Да и вообще, может, это и не от меня ей откат, что по коту пришелся. Просто слишком уж странное совпадение.
эй,  не стоит отрекаться от волшебной палочки, она этого не простит

Дина

Девочки, посмотрите пожалуйста. Получится ли чистка?
ИмператорПП; 7 меч пп; Т пент.- встречу большое сопротивление и помехи. но результат будет. правильно или нет?

КЕННА

Цитата: Дина от 13 июня 2012, 13:26:43
Девочки, посмотрите пожалуйста. Получится ли чистка?
ИмператорПП; 7 меч пп; Т пент.- встречу большое сопротивление и помехи. но результат будет. правильно или нет?

Мне кажется, что карты и показали, что именно Вы чистите, а уж ТузП для меня лучший показатель удачной работы. Хотя прислушаться и присмотреться к происходящему вокруг тоже советует. Т.е. будьте начеку. Может опять придется чистить, "враги" не дремлют по 7м п.

Nooma

Прошу помощи в трактовке.
Происходит что-то странное, гоняет меня от любви к ненависти и обратно к моему Мч. Подозреваю маг.воздействие.

Есть ли на мне приворот к моему Мч?
Король куб, 3 куб пп, Луна (доп 4 жез пп), итог 5 пент пп (доп Королева жез).
Что-то типа егильета, что ли?

Есть ли на мне маг.возд. на агрессию к моему Мч?
Королева меч, 5 куб, Маг пп, итог Туз жез пп.
На расставание?

Есть ли на мне отворот от моего Мч?
Король жез, 10 куб пп, Паж меч, итог 9 меч.
Да.

Есть ли на Мч любое воздействие, по смыслу схожее с приворотным, на кого угодно, кроме меня?
8 пент, 4 жез, 6 куб, итог 8 меч
Да, гармонизация или вроде Дежавю от Ловушки. Тянет его в прошлое.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ольга-лисенок

Доброй ночи всем! Помогите, плиз, в трактовке.
Вопрос был такой: снялась ли защита с Кроля .
Делала на 3 карты. Выпали: Паж Кубков перев, Паж пенткалей пер, Паж Жезлов пер.
Совсем запуталась!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Стрела

Гляньте плиз, вычистила ли чистка негатив?
10 Чаш пп+Король Чаш пп+Башня(2 Пентаклей пп+Влюбленные пп)
что-то мне кажется она вообще не работает. Из всех карт только одна прямая и та Башня. Что скажете?

lisacrev

Цитата: Nooma от 13 июня 2012, 22:34:16
Прошу помощи в трактовке.
Происходит что-то странное, гоняет меня от любви к ненависти и обратно к моему Мч. Подозреваю маг.воздействие.

Есть ли на мне приворот к моему Мч?
Король куб, 3 куб пп, Луна (доп 4 жез пп), итог 5 пент пп (доп Королева жез).
Что-то типа егильета, что ли?

Есть ли на мне маг.возд. на агрессию к моему Мч?
Королева меч, 5 куб, Маг пп, итог Туз жез пп.
На расставание?

Есть ли на мне отворот от моего Мч?
Король жез, 10 куб пп, Паж меч, итог 9 меч.
Да.

Какой же тут егильет? Отворот от Королевы Ж. Мне показалось, что во всех 3 раскладах карты об одном и том же говорят.

Цитата: Nooma от 13 июня 2012, 22:34:16
Есть ли на Мч любое воздействие, по смыслу схожее с приворотным, на кого угодно, кроме меня?
8 пент, 4 жез, 6 куб, итог 8 меч
Да, гармонизация или вроде Дежавю от Ловушки. Тянет его в прошлое.

Приворот есть, на стаб. отношения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

gir

Помогите пожалуйста в трактовке. Задала вопрос: "успешно ли прошла чистка квартиры?" Выпали 9 Мечей пер. + Паж Мечей + 2 Жезлов, итог 3 Жезлов пер. Негатив остался, нужно дочистить (9 Меч пер.), поэтому в доме происходят мелкие ссоры и недопонимания (Паж мечей) по 2 Жезлов(?) ничего не могу сказать, 3 Посохов пер. результата я не добилась.
Правильно ли я думаю?

Nooma

Цитата: lisacrev от 14 июня 2012, 12:45:15
Какой же тут егильет? Отворот от Королевы Ж. Мне показалось, что во всех 3 раскладах карты об одном и том же говорят.
То есть, отворот меня от короля... я ж на себя раскладывала.
Приворот есть, на стаб. отношения.
Благодарю.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status