Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

Цитата: Tanya от 20 июня 2012, 12:13:51
если пересмотреть ваши возможности то может и получиться...

Немного не поняла как пересмотреть мои возможности ?
Всегда плюсую +

Tanya

Цитата: Самая от 20 июня 2012, 12:22:04
Немного не поняла как пересмотреть мои возможности ?
в плане практики приворотов...я трактовала карты что может у вас получится если не будете думать что не в ваших силах, вас наверное смутила карта Дьявол но рядом положительные карты и указывают что может получиться

vladena

Цитата: Самая от 20 июня 2012, 12:04:50Даст ли результат если совершу легкий  приворот ?9 пентаклей ,Дьявол ,3 пентаклей
Результат будет.
Цитата: Самая от 20 июня 2012, 12:04:502)какой результат даст чистка определенная Туз чаш ,Солнце ,2 чаш
Согласна, почистит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

letual

Цитата: Самая от 20 июня 2012, 12:04:50
Даст ли результат если совершу легкий  приворот ?9 пентаклей ,Дьявол ,3 пентаклей мне кажется я неопытна для этого и не даст ,так как практика такая отсутствует
2)какой результат даст чистка определенная Туз чаш ,Солнце ,2 чаш -хочется полагать даст улучшения в личной сфере
А вы как думаете?

Со вторым вариантом полностью согласна с Татьяной и автором. А вот что касается порченьки, то мне сдается, что она ляжет даже не в легкой форме на человека с материальными затратами для него.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Лилиана

Вчера ночью мысленно нанесла руну Иса между парой Ж и М, представляла что между ними ледяная стена, в связи с этим вопрос: легла ли руна Иса между ними - туз кубков, туз жезлов и 8 кубков....так вроде как бы и нет... но если смотреть именно на рисунки то получается что туз кубков и 8 кубковсмотрят как бы в разные стороны друг от друга (а я их мысленно как раз спинами к друг другу разворачивала) а между ними туз жезлов - как сама руна Иса....Или это я уже притягиваю кота за хвост?

Tanya

Цитата: Лилиана от 20 июня 2012, 12:45:38
Вчера ночью мысленно нанесла руну Иса между парой Ж и М, представляла что между ними ледяная стена, в связи с этим вопрос: легла ли руна Иса между ними - туз кубков, туз жезлов и 8 кубков
мне кажется карты показали что одной Исой не разведети у кого то из них чувство сильнее, еще в комплексе надо на разрыв

Изумруд

Появился конкурент, хочу сделать формулу "Водоворот", что бы он ушёл с моего поля деятельности.
Перед формулой сделала расклад "Магический ритуал" на прямых картах.
1 - Суть проблемы.  Туз Жезлов. – появился конкурент
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации – Умеренность - ситуация будет такая как есть

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. – Король мечей - конкуренция
4 - Истинные причины –  Королева кубков -мои эмоции

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону – Дурак ?
6 - Вероятность отката – Императрица -?

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. – 8 кубков – ляжет криво
8 - Как будут развиваться события после применения магии. – Суд – на усмотрение Высших Сил
9 – Результат- Колесница - ?
смущает откат - Императрица, вообще не пойму причём она тут?

Стрела

Цитата: Изумруд от 20 июня 2012, 14:41:585 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону – Дурак
Дурак может говорить о ВС, вообще в связи с Судом мне кажется Вам работку прислали. Чтоб опыт нарабатывать.
Цитата: Изумруд от 20 июня 2012, 14:41:586 - Вероятность отката – Императрица
я бы подумала не об откате, а о том, что это развивающаяся Вы

Цитата: Изумруд от 20 июня 2012, 14:41:587 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. – 8 кубков – ляжет криво
согласна, результата не будет

Цитата: Изумруд от 20 июня 2012, 14:41:588 - Как будут развиваться события после применения магии. – Суд – на усмотрение Высших Сил
согласна, карта ВС

Цитата: Изумруд от 20 июня 2012, 14:41:589 – Результат- Колесница
по своему опыту сказала бы, что "результат в движении". Считаю, что нужно было тут доп тянуть, чтобы увидеть в канкую сторону идет результат.

Вообще ИМХО не верно выбран путь решения проблемы.
Интересно услышать мнение более опытных практиков. С уважением, все строго имхо

lisacrev

Цитата: Лилиана от 20 июня 2012, 08:56:18

Еще появился вопрос: Вчера ночью мысленно нанесла руну Иса между парой Ж и М, представляла что между ними ледяная стена, в связи с этим вопрос: легла ли руна Иса между ними - туз кубков, туз жезлов и 8 кубков....так вроде как бы и нет... но если смотреть именно на рисунки то получается что туз кубков и 8 кубковсмотрят как бы в разные стороны друг от друга (а я их мысленно как раз спинами к друг другу разворачивала) а между ними туз жезлов - как сама руна Иса....Или это я уже притягиваю кота за хвост?

Да, сработает, у них любовный и секс. пыл поубавится.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Brysya

доброго времени суток!
прочла на форуме про расклад на Таро - маг. ритуал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html
сделала, задала вопрос... стоит ли делать отливку на пару (совместное фото) дабы убрать обиды, негатив с пары... какие это будет иметь последствия. в итоге:

6-IX (Отшельник) , 8-XII (Повешенный), 7-II (Верховная жрица) ,9-XIII (Смерть).

по раскладу - так полагаю с совместным фото лучше не экспериментировать...

сделала 2расклад... с вопросом... продолжать ли чистку дальше (на одиночное фото объекта) и каков итог будет. вот что вышло:

2-XV (Дьявол), 6-XIX (Солнце), 7-XXII (Дурак (Шут)), 8-III (Императрица) , 9-IX (Отшельник)

здесь у меня двоякое впечатление вышло... 2-если не буду чистить, то дъявол падает, а конечные карты расклада тоже на мой взгляд непозитивные.
а каково Ваше мнение на такие расклады... как их правильно трактовать?

с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Самая

У меня налажена связь  с дымовым?6 пентаклей ,8 жезлов ,Паж мечей - нет ,потому что мало задабривала
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Tanya

Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:42:42
У меня налажена связь  с дымовым?6 пентаклей ,8 жезлов ,Паж мечей - нет ,потому что мало задабривала
А вы как думаете?
согласна с вами,но 8 жезлов еще может указывать на скорое сотрудничество т.е задобрите и связь наладиться

lisacrev

Цитата: Самая от 21 июня 2012, 13:42:42
А вы как думаете?

Да, и налажена хорошо. Думаю, ПМ здесь домовой.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Уважаемые, спрашиваю, что я должна предпринять сейчас для МЧ, который очень мучается психологически. Делала чистку, и вижу, как его ломает. выпадает-
Умеренность; 5 жез пп; 5 меч; Королева мечей ПП--я вижу так, что вмешиваться сейчас мне не нужно.Все карты об этом говорят. ничего не добьюсь. верно ли понимаю, посмотрите пожалуйста. королеву мечей здесь не очень поняла. на что именно она указывает?

Relanium

Подскажите плиз, как интерпретировать расклады:
1) Приворот с иглами на вольт, вопрос был - ложится ли приворот. Ответ: Отшельник, 5 пентаклей, 9 жезлов. Я понимаю так, что с сопротивлением.
2) Делался на ту же жертву кладбищенский, в связке (но через луну), вопрос тот же. Ответ: Туз мечей, Туз кубков, Звезда. Я понял так, что ложится. Верно ли я трактую?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status