Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Дина от 07 июня 2012, 09:58:38
Уважаемая Кенна, чистила, и не раз. Чистка хорошо ложится. результат потрясающий(ЧМ чистки) но там змеиное кубло на него. поддел постоянный идет.вот такая борьба. и защита эта ставилась сразу после чистки очередной

Вот вам и Башня с Дьяволом в пп, а потом идет ваша карта защиты КФ в пп.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Весь ли негатив вычистила рунная формула с отношений
Королева Пентаклей+ 3 Жезлов+ 4 Пентаклей перев
вроде как вычистила, но мне еще кажется, что карты могут говорить о том, что чистка пошла хорошо, но была рано снята.
Что думаете, уважаемые практики?

Leopard

Есть ли защита? 4 мечей, дама чаш пп, туз жезлов - нет защиты, я думаю. Если есть, то слабая.                                                                                                                              Легла ли порча? (это уже на другой объект) - Луна пп, Шут, Маг - думаю, что все легло.

lisacrev

Цитата: Leopard от 07 июня 2012, 19:38:57
Есть ли защита? 4 мечей, дама чаш пп, туз жезлов - нет защиты, я думаю. Если есть, то слабая. 

Нет.   

Цитата: Leopard от 07 июня 2012, 19:38:57Легла ли порча? (это уже на другой объект) - Луна пп, Шут, Маг - думаю, что все легло.

Легла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Betelgeuse

Как я "удачно" сходила на свадьбу к подруге я во флудилке отписалась. Решила посмотреть что с невестой такое произошло, потому что бабушка по диагностике ангел белокрылый выходит, хотя это еще будем посмотреть.

Вопрос: Что случилось с невестой, почему ей поплохело?
8 Кубков - 8 Мечей - 10 Мечей ПП - поправьте меня, если не права, но тут я вижу порчу на семейную жизнь.
С другой стороны, если отвлечься от магического толкования, по этим же картам можно сказать, что невеста просто перенервничала, устала и слегка в шоке от того, что внезапно стала женой, вот и вылезло все на физический уровень. Хотя 8 мечей у меня всегда точно на ЧМ указывают...
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

lisacrev

Betelgeuse, так надо карты конкретно спросить про маг. воздействие. А если вы это и имели ввиду, когда спрашивали карты, то да, порча тут есть.

Василира

Ув. тарологи, сняла ли я чисткой с человека негативные воздействия, в частности, влияние женщины, зависимость МЧ от нее?
6пентаклей-7мечей-Туз мечей
Мне кажется, сняла, но мне кажется, есть тут какой-то подводный камень в виде семерки мечей. На себя вряд ли могла перехватить, а вот что это может быть? Не могу разобраться...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 07 июня 2012, 23:14:38
Ув. тарологи, сняла ли я чисткой с человека негативные воздействия, в частности, влияние женщины, зависимость МЧ от нее?
Мне кажется, сняла, но мне кажется, есть тут какой-то подводный камень в виде семерки мечей. На себя вряд ли могла перехватить, а вот что это может быть? Не могу разобраться...

Воздаяние по заслугам (6 пентаклей) - так думаете Вы, перевести двойную жизнь МЧ из тайного в явное (7 мечей), и как итог - внезапность нагрянувших перемен (Туз мечей) - соединяем - карты показали Ваши намерения, а не результат магических воздействий.
Мое ИМХО.

Betelgeuse

Цитата: lisacrev от 07 июня 2012, 22:52:37
Betelgeuse, так надо карты конкретно спросить про маг. воздействие. А если вы это и имели ввиду, когда спрашивали карты, то да, порча тут есть.

Да, спрашивала про магическое воздействие, но сомнения у меня всегда остаются, как бы не принять желаемое за действительное)

Там дальше расклад еще веселее пошел: сделала молодая женщина, а уточнения по косвенным признакам, кто именно, привели меня к самой себе, хотя я точно знаю, что не собиралась и ничего не делала, "глазливости" на негатив за мной тоже не замечено.
Вот сижу думаю, гостей перебираю, кто бы это еще мог быть...

Betelgeuse

Цитата: Василира от 07 июня 2012, 23:14:38

Семерка и туз Мечей в сочетании говорят о том, что дело Вы начали, но рано еще говорить об окончательном решении, надо приложить еще некоторые усилия, чтобы закончить начатое, осталось немного, но достигнутый успех можно упустить, если остановиться сейчас. Шестерка Пентаклей это успешное начало, удача в деле.

Пусть меня поправят более опытные тарологи, если не права, все ИМХО.

Leopard

Здравствуйте. Задала вопрос картам: есть ли на мч приворот к конкретной ж? Пока тасовала карты выпал Маг. По раскладу получилось: Король жезлов, 2 пент пп, Смерть. Получается, приворот есть, через кладбище?                                                       Была ли сделана секс привязка? - 5 чаш, Иерофант пп, 4 жезлов пп. -  Здесь тоже Иерофант указывает на колдовство, но этот триплет мне вообще не понятен.

КЕННА

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 14:55:56Была ли сделана секс привязка? - 5 чаш, Иерофант пп, 4 жезлов пп. -  Здесь тоже Иерофант указывает на колдовство, но этот триплет мне вообще не понятен.
Попытка была, но по пер. 4ж - цель не достигнута.
Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 14:55:56есть ли на мч приворот к конкретной ж? Пока тасовала карты выпал Маг. По раскладу получилось: Король жезлов, 2 пент пп, Смерть. Получается, приворот есть, через кладбище?                                                   
Странно, но магичили хаотично. Вот косенько и легло. Но легло.

tip-top

добрый день Уважаемые таролого! спрсила у карт, как повлияла такая то рассорка?
пп Рыцарь М-  пп.4М- пп.Туз П

мне думаеться, судя по пп.РМ,  то ли карты говорят что поисходят ссоры, разлады , то ли карты говорят что пп РМ это я и мои воздействия слишком агрессивны, я не компетентна и соответственно результата не достигну.
подскажите, направте на мысль  плиз

lisacrev

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 14:55:56
Здравствуйте. Задала вопрос картам: есть ли на мч приворот к конкретной ж? Пока тасовала карты выпал Маг. По раскладу получилось: Король жезлов, 2 пент пп, Смерть.

Отворот есть.

shine

Цитата: tip-top от 08 июня 2012, 18:14:56добрый день Уважаемые таролого! спрсила у карт, как повлияла такая то рассорка?
пп Рыцарь М-  пп.4М- пп.Туз П
по рыцарю- внесли много ссор, склок, 4 мечей, я бы даже сказала был какой то кризис в отношениях, но туз П, даже перевернутый, говорит о стабильности в отношениях, на мой взгляд- в паре стабильные ссоры, но она продолжает существовать. я помню расклад с вашей же трактовкой, где пара научилась преодолевать ссоры, и даже, возможно, живет за счет них.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status