Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

marjana

Добрый вечер уваж.Тарологи!Спросила у карт:
Идёт ли на меня магическое воздействие?паж чаш перев..рыцарь мечей перев.,2 пентаклей перев.-думаю да.
Стоит ли на мне защита?луна,колесница,справедливость перев.-стоит
Поправьте,если не так?

КЕННА

Цитата: marjana от 09 июня 2012, 23:01:22Идёт ли на меня магическое воздействие?паж чаш перев..рыцарь мечей перев.,2 пентаклей перев.-думаю да.

Мне кажется, что нет - больше ваши эмоциональные привязки и страхи.
Цитата: marjana от 09 июня 2012, 23:01:22
Стоит ли на мне защита?луна,колесница,справедливость перев.-стоит
Поправьте,если не так?

Защита стоит. Квинт по СА - Отшельник - Вы в изоляции.

Бассет

Диагностика по трем картам есть ли на мне неблагоприятное магическое
воздейтвие : дьявол- паж пентаклей пер. - двойка кубков.
Результат - Нет.
Расклад делала,т.к. есть подозрение на перекрытие денежных
каналов.
Большая просьба к практикам дать комментарий к раскладу.
Может посоветуйте другой расклад?

Верховная Жрица

Цитата: Бассет от 10 июня 2012, 15:05:31дьявол- паж пентаклей пер.
А вот это сочетание вам о перекрытии каналов не говорит? Дьявол+ перев. карты Пентаклей - это как раз и есть то, что вы спрашивали. 2 Чаш - это либо отнятие удачи в пользу другого человека, либо вам сделал порчу тот, с кем хорошие доверительные отношения. А то, что всего лишь Паж, указывает на порчу средней тяжести.

Цитата: marjana от 09 июня 2012, 23:01:22Спросила у карт:
Идёт ли на меня магическое воздействие?паж чаш перев..рыцарь мечей перев.,2 пентаклей перев.-думаю да.
Перев. карты Мечей на вопрос нападения как раз и показывают магическое нападение. Перев. 2 Пентаклей говорит о том, что было сделано множество мелких, но слабых пакостей. Поэтому первая карта (Паж Чаш перев.) и показывает, что сильно вас не задело. Неурядицы есть, но не глобальные.

Верховная Жрица

Цитата: Бассет от 09 июня 2012, 19:25:37башня пер.,четверка жезлов,тройка пентаклей ,двойка мечей,
доп.карта - семерка жезлов пер.
Расклад : сейчас неприятности с работой,но некритично ,    удовлетворение от работы,
хотя особой отдачи нет,    предстоящая смена деятельности ,которая можт быть успешной,
Не вижу здесь ни одной карты смены деятельности. 4 Жезлов - стабильность. 3 Пентаклей - стабильность. 2 Мечей - выжидание. 7 Жезлов перев.- бессилие перед врагами и обстоятельствами. Думаю, в недавнем прошлом кто-то вам пакостил (Башня перев.), но либо у вас защита, либо у вас все очень стабильно и правильно поставлена работа, поэтому неприятности проявятся через время (2 Мечей+7 жезлов перев.) и тогда уже неприятности станут вполне "критичными".

Пусичка

Помогите разобраться, какую чистку лучше выбрать?
1ый вариант чистки
Будет ли чистка успешной - Туз пентаклей, 2 жезлов, ПП Шут
Какие последствия от этой чистки будут для объекта - ПП 2 мечей, ПП Туз кубков, 7 кубков, Башня.

2ой вариант чистки
успешность чистки - ПП Маг, 6 пентаклей, Паж мечей
последствия для объекта - Рыцарь мечей, Император, ПП Паж жезлов

3ий вариант
успешность - ПП 6 пентаклей, ПП 4 пентаклей, ПП Иерофант
последствия - Королева жезлов, Дьявол, ПП Луна.

Последний вариант - явно не вариант, хотя именно он был для меня более привлекательным.
Первый - смущает перевёрнутым Шутом и последствиями
Больше склоняюсь ко второму варианту. Но тут - ПП Маг... наверное мои кривые руки показывает...
Последствия понимаю как увеличение активности, но что бы значил ПП Паж жезлов??

Или все варианты чисток плохи?

Стрела

Легла ли защита?
Туз Мечей перев+Звезда+Сила
я считаю, что легла по СА. Туз мне непонятен, поясните пожалуйста, практики?))

return to life

Цитата: Стрела от 10 июня 2012, 18:42:53Туз Мечей перев
это свойство защиты отражать негатив
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dara_Savelly

Как легла порча?

Луна - Смерть - Колесница.
Хорошо легла очень, может пока еще даже не в полную силу, но агрессивно довольно.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Naara

Цитата: Disped от 11 июня 2012, 07:38:25
Как легла порча?

Хорошо легла очень, может пока еще даже не в полную силу, но агрессивно довольно.

С уважением.
Солидрана -порча легла , легла порчей  ;D По колеснице да   еще в процессе.
Лс закрыта

Richard

Цитата: Disped от 11 июня 2012, 07:38:25Как легла порча?

С уважением.
Лучше и не придумать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

feniks

Лег ли ритуал на тоску? Королева кубков- 5 кубков- 9 пентаклей.
Да, лег- человек закрылся от мира?

lisacrev

Цитата: feniks от 11 июня 2012, 19:42:46
Лег ли ритуал на тоску? Королева кубков- 5 кубков- 9 пентаклей.
Да, лег- человек закрылся от мира?

Уже слетел.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Эльвира

Есть ли на мне защита - пп Двойка Чаш, Королева Жезлов, Шестерка Пентаклей.
По- моему, нет, ее пробили.

marjana

Уважаемые практики!Скажите пожалуйста,какие карты СА указывают на защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status