Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Leopard

Цитата: lisacrev от 08 июня 2012, 18:36:05
Отворот есть.
.    Отворот там точно есть))))).     Но девица, если и могла делать или заказать, то только приворот к себе.

lisacrev

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 20:31:44
.    Отворот там точно есть))))).     Но девица, если и могла делать или заказать, то только приворот к себе.

По картам приворота нет, а почему вы настолько уверены в том, что именно заказала девица, вы с ней вместе заказывали? Карты еще могли показать то, что сейчас сверху лежит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: tip-top от 08 июня 2012, 18:14:56добрый день Уважаемые таролого! спрсила у карт, как повлияла такая то рассорка?пп Рыцарь М-  пп.4М- пп.Туз П
Полный конфликт. Вот это работа!

Leopard

Цитата: lisacrev от 08 июня 2012, 20:36:29
По картам приворота нет, а почему вы настолько уверены в том, что именно заказала девица, вы с ней вместе заказывали? Карты еще могли показать то, что сейчас сверху лежит.
. Я лишь предполагаю. Развожу пару и просматриваю все причины, почему они вместе. Объект как-то обмолвился, когда попытался ее бросить, что боится мести с ее стороны (именно магической). Отсюда предположение, что она могла зацепить его приворотом. Знаете же как бывает) Он в курсе, что я занимаюсь чем-то магическим, но воспринимает меня как ангела во плоти, которая под расстрелом ничего такого никогда не сделает. Ну в принципе не только я могу так играть)

Day

Уважаемые Тарологи, подскажите, легла ли защита
8 Мечей пп, Отшельник пп, Туз Мечей пп, итог 2 Кубки прямая?
Думаю, что скорее да, чем нет.

Fallen

Есть ли магические причины тому что Ж избегает общения с М? 7П пер. - Влюбленные пер. (5К пер.) - РМ - 7Ж пер. Думаю что нет. Тут скорее бытовые вопросы.

Уважаемые тарологи поправьте меня пожалуйста если я не прав :) С уважением!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

lisacrev

Цитата: Leopard от 08 июня 2012, 21:37:43
. Я лишь предполагаю. Развожу пару и просматриваю все причины, почему они вместе. Объект как-то обмолвился, когда попытался ее бросить, что боится мести с ее стороны (именно магической). Отсюда предположение, что она могла зацепить его приворотом. Знаете же как бывает) Он в курсе, что я занимаюсь чем-то магическим, но воспринимает меня как ангела во плоти, которая под расстрелом ничего такого никогда не сделает. Ну в принципе не только я могу так играть)

Просто где привороты, вполне вероятны и отвороты. А карты покажут скорее всего то, что сверху, как уже писала. Снимете отворот, что выплывет далее, то карты и покажут.

Цитата: Day от 09 июня 2012, 00:03:20
Уважаемые Тарологи, подскажите, легла ли защита
8 Мечей пп, Отшельник пп, Туз Мечей пп, итог 2 Кубки прямая?
Думаю, что скорее да, чем нет.

Нет, возможно еще не легла.

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 09 июня 2012, 13:01:37
Есть ли магические причины тому что Ж избегает общения с М? 7П пер. - Влюбленные пер. (5К пер.) - РМ - 7Ж пер. Думаю что нет. Тут скорее бытовые вопросы.

Уважаемые тарологи поправьте меня пожалуйста если я не прав :) С уважением!

У нее просто снова выплыл бывший, которому она вас и предпочла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Fallen

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 14:08:21
У нее просто снова выплыл бывший, которому она вас и предпочла.
К сожалению он не бывший, а как раз самый настоящий.
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

lisacrev

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 09 июня 2012, 14:17:26
К сожалению он не бывший, а как раз самый настоящий.

Просто у меня 5К пп отыгрывалась так, что когда уже успели положить большие надежды, извините за выражение, то чел. или клиент выплывает. Новое= хорошо забытое старое.  ;D Может у них там какое-то возрождение после застоя, в таком случае.

Fallen

Легла ли порча? Башня пер. - 4П - Король М пер. 6К. Не легла, либо уже слетела.
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Бассет

Раскладывала на предмет наличия негативного магического воздействия
на торговой  точке.
Получилось : башня пер.,четверка жезлов,тройка пентаклей ,двойка мечей,
доп.карта - семерка жезлов пер.
Расклад : сейчас неприятности с работой,но некритично ,    удовлетворение от работы,
хотя особой отдачи нет,    предстоящая смена деятельности ,которая можт быть успешной,
если четко оговорить все обязанности сторон.Итог - впереди борьба за место
под солнцем.
  короче ,порчи нет,почему работа не ладится - непонятно.
Желательно изменить профиль работы.

Прокоментируйте, пожалуйста, мой расклад !!!!!  Очень нужно !

Ok$ana

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 09 июня 2012, 16:32:40Легла ли порча? Башня пер. - 4П - Король М пер. 6К.
легла, медленно ест вражину изнутри

Дина

Уважаемая, смотрю-ляжет ли порча, которую собираюсь провести.
Дьявол- ляжет хорошо
Туз пен ПП-нужно будет сделать достойный откуп
Мир-тоже понимаю, что должно получиться хорошо?
5 пен пп- ляжет тоже, на потери материальные, моральные и болезни
посмотрите пожалуйста. правильно трактую?

Ok$ana

Цитата: Дина от 09 июня 2012, 21:53:49ляжет ли порча, которую собираюсь провести.
нет

КЕННА

Цитата: Дина от 09 июня 2012, 21:53:495 пен пп- ляжет тоже, на потери материальные, моральные и болезнипосмотрите пожалуйста. правильно трактую?
Согласна с Ok$ana. Туз пентаклей вроде бы и перекрывать должен все негативы, но закрыли 5 пент.пер.
Квинт - 5 Иерофант - нужен совет или "помощь друга". Либо объект под хорошей защитой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status