Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 12:45:53
Уважаемая lisacrev, спасибо, я у кого то из наших(на форуме) тарологов прочла, что Дьявол может выглядеть как защита. Один из смыслов есть-означает"
ситуацию, в которой вам благополучно удастся "увернуться" от возмездия" (Папюс) вот почему, я посчитала, что ложится все же.

Да, но не пп!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Leopard

Защита объекта. 6 чаш, 3 жезлов пп, КФ пп - нет защиты, снята.                                                    А вот расклад на того же кроля, но с вопросом "Родовая защита" (вроде раньше она была). Суд, паж жезлов пп, 9 пент пп. - получается есть или нет? С уважением.

lisacrev

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 13:35:12
именно в пп, вот, на этой страничке трактовка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,274.0.html

Я все равно считаю, что не легла. Дьявол пп очень часто на колдовство указывает, да и прямой также. Хотя прямой и на защиту покажет. Но у вас еще и с Башней. У меня была уже комбинация Дьявол + Суд пп + КФ пп = порча, проверено. Но вам видней.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Уважаемая lisacrev, я с Вами не спорю, я просто свой ход мыслей привожу. У меня сразу по ощущениям тоже было что не легла. А потом открыла записи, и наткнулась на вот эту трактовку Дьявола. это меня и сбило

lisacrev

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 14:16:02
Уважаемая lisacrev, я с Вами не спорю, я просто свой ход мыслей привожу. У меня сразу по ощущениям тоже было что не легла. А потом открыла записи, и наткнулась на вот эту трактовку Дьявола. это меня и сбило

Я тоже не спорю.  :) Просто не вижу по этим картам защиты.

Richard

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 07:45:38Уважаемые, смотрю, ложится ли защита на МЧ-
башня пп
дьявол пп
король жезлов
Колесо судьбы пп
по моему ложится, но Башня совершенно мешается здесь. не понимаю, как правильно? посмотрите, пожалуйста
А защиту вы черную делали?
Цитата: lisacrev от 06 июня 2012, 14:40:52Я тоже не спорю.   Просто не вижу по этим картам защиты.
Я вот тоже соглашусь, что не вижу защиты. Но вопрос стоит, какую вы делали. Если черную, то она больше на разрушение пошла, нежели на саму защиту.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Дина

Цитата: Richard от 06 июня 2012, 15:55:02А защиту вы черную делали?
Рунную.
а на разрушение чего? позитива?

КЕННА

Прошу свежего взгляда.

1. На разрушение отношений
1.4 пентаклей, Туз мечей пер., 10 жезлов - твердая основа отношений, постепенно ссорами и конфликтами будет разрушена. Но оч. трудно будет идти процесс.

2. Став приворотный
5 жезлов пер., Рыцарь мечей пер., 6 жезлов - в самом начале пути, агрессивным достижением цели, будет  одержана победа!

Дина

Цитата: КЕННА от 06 июня 2012, 18:12:064 пентаклей, Туз мечей пер., 10 жезлов
мне кажется, хоть и будут ссориться, разлад, но не расстанутся. что то добавлять надо, наверное.
Цитата: КЕННА от 06 июня 2012, 18:12:065 жезлов пер., Рыцарь мечей пер., 6 жезлов -
какая то осторожность, неопределенность. надо быть по напористее.  победа будет

КЕННА

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 18:50:19какая то осторожность, неопределенность. надо быть по напористее.  победа будет
Мда, поддолблю еще. Там девушка тоже "кое-что" может.
Делала на ее намерения расклад, выпал приворот,,,,,,
Цитата: Дина от 06 июня 2012, 18:50:19
Да, и еще мысль у меня возникла - я при привороте оговорила - отношения (пока) без интима. Может быть вот так осторожность Вами была прочитана.
Благодарю за помощь.

Richard

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 16:58:44Рунную.
а на разрушение чего? позитива?
Сейчас думаю, что тут не так разрушение, как больше стопор, закрытие. Карты у вас перевернутые. По моему, защита его полностью перекрывает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 07:45:38Уважаемые, смотрю, ложится ли защита на МЧ-башня ппдьявол ппкороль жезлов Колесо судьбы пп
Можно я вмешаюсь?
Мне видется так - Ваша защита вообще не ляжет, т.к. Сигнафикатор - Король Ж - окружен перевернутыми картами действия - т.е. Вы пытаетесь сделать защиту, но ставите Вы ее не на почищенного МЧ. Может быть чистку сделать, продиагностировать, а уж потом защиту?
Тут явно на МЧ есть воздействие, причем порчельного плана.

Дина

Цитата: КЕННА от 07 июня 2012, 09:47:17Может быть чистку сделать, продиагностировать, а уж потом защиту
Уважаемая Кенна, чистила, и не раз. Чистка хорошо ложится. результат потрясающий(ЧМ чистки) но там змеиное кубло на него. поддел постоянный идет.вот такая борьба. и защита эта ставилась сразу после чистки очередной

КЕННА

Цитата: Дина от 07 июня 2012, 09:58:38но там змеиное кубло на него. поддел постоянный идет.вот такая борьба.
Ну, тогда не как Таролог, а скорее магический совет!
У меня был подобный случай в практике. Долбила, долбила, пока не стала делать чистку с солью с возвратом оператору. По диагностике после такой чистки энергетическая защита уже сама ложиться. Я долго ломала голову как такое может происходить? Наконец-то дошло. Ведь незря же четверговая соль считается мощнейшим средсвом защиты. Если рассыпаешь ее у порога, то не один вражина на порог не ступит.
Вот, так!
Буду рада, если поможет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status