Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Цитата: lisacrev от 05 июня 2012, 17:10:18
Плохо ему, что тут сказать...
Тут, как говорится,без боли нельзя-слишком застарелый негатив, который традиционными методами уже не снимался. Меня вопрос мучает-не сделала ли я хуже, не легла ли эта чистка именно порчей (почему-то вот засело в голове-порча, порча)?Или это действие чистки так проявляется? Даже не знаю, как правильно вопрос картам задать...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 05 июня 2012, 17:13:45
Тут, как говорится,без боли нельзя-слишком застарелый негатив, который традиционными методами уже не снимался. Меня вопрос мучает-не сделала ли я хуже, не легла ли эта чистка именно порчей (почему-то вот засело в голове-порча, порча)?Или это действие чистки так проявляется? Даже не знаю, как правильно вопрос картам задать...

У вас вопрос был такой - "что МЧ испытывает под воздействием)?" А какие еще ощущения и чувства могут быть по 10М? Легла порчей - снимете, мне кажется, это лучше, чем с негативом ходить. А что за чистка хоть?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 05 июня 2012, 17:25:50
У вас вопрос был такой - "что МЧ испытывает под воздействием)?" А какие еще ощущения и чувства могут быть по 10М? Легла порчей - снимете, мне кажется, это лучше, чем с негативом ходить. А что за чистка хоть?

Да уж, десятка вместе с двойкой четко показали, что парня прибило к земле.
Чистка руническая, об остальном, с вашего позволения, пока умолчу, пусть еще пару дней подержится.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Nooma

Цитата: Василира от 05 июня 2012, 17:29:58
Да уж, десятка вместе с двойкой четко показали, что парня прибило к земле.
На мой взгляд, он страдает по поводу какого-то договора (2 меч) любовного плана (Рыцарь чаш). Что-то он не сделал, или предал, или обманул, а сейчас вот вспомнил и мучается. Или совесть проснулась.
Если чистка настоящая (то есть снятие маг.воздействий, а не от тараканов и тп) - то порчей лечь не может. Разве что зацепит хорошие воздействия, который на нем лежат.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василира

Цитата: Nooma от 05 июня 2012, 18:17:13
На мой взгляд, он страдает по поводу какого-то договора (2 меч) любовного плана (Рыцарь чаш). Что-то он не сделал, или предал, или обманул, а сейчас вот вспомнил и мучается. Или совесть проснулась.
Если чистка настоящая (то есть снятие маг.воздействий, а не от тараканов и тп) - то порчей лечь не может. Разве что зацепит хорошие воздействия, который на нем лежат.

Прочитала и мысленно, про себя зло усмехнулась...Как говорится, получай фашист гранату!Имело место быть предательство и обман со стороны этого парниши,  вы правы. И именно в делах амурных. Правда, как бы это сказать...не по своей воле предал-тоже попал в лапки цепкой мадамы, охмурившей бедного мальчика))) Буду надеяться, что таки-да, проснется у него совесть и воспоминания грызть будут (прошу прощения, что немного отвлеклась ;D )

Leopard

Помогите уважаемые!   Вопрос: есть ли защита у объекта, препятствующая магии?      5 жезлов пп, 3 кубков, 9 кубков пп. Мне кажется, что по 3 кубков защита еще какая-то осталась, но не очень мощная. Нужно еще поснимать? Не очень хочется угробить человека.   Благодарю.

Василира

Цитата: Leopard от 05 июня 2012, 19:01:29
Помогите уважаемые!   Вопрос: есть ли защита у объекта, препятствующая магии?      5 жезлов пп, 3 кубков, 9 кубков пп. Мне кажется, что по 3 кубков защита еще какая-то осталась, но не очень мощная. Нужно еще поснимать? Не очень хочется угробить человека.   Благодарю.

Мне кажется, что защиты уже и нет. Скорее всего, сам человек чувствует себя несколько неуютно без защиты, он уязвим.

Nooma

Цитата: Василира от 05 июня 2012, 18:21:15
Правда, как бы это сказать...не по своей воле предал-тоже попал в лапки цепкой мадамы, охмурившей бедного мальчика)))
Именно поэтому после чистки осознал, что натворил. Оморочила его мадама, или еще как воздействовала. Вы эти воздействия сняли.

Только готовьтесь к тому, что если парень совестливый, с каплей порядочности, то он вас избегать будет. Потому что в глаза станет стыдно смотреть.
Иногда, правда, такие бегут вперед паровоза извиняться. Зависит от тяжести проступка, силы мук совести и того, во что верит человек.

Василира

Цитата: Nooma от 05 июня 2012, 19:08:40
Только готовьтесь к тому, что если парень совестливый, с каплей порядочности, то он вас избегать будет.
Вторая сторона-не я, но, в крайнем случае, после хорошей чистки можно будет мозги вправить)))

Сделала мини-диагностику на родственника и вообще застопорилась с трактовкой:
1 – Возможная порча. Король чаш-нет порчи.
2 – Возможный сглаз. Солнце-тоже нет ничего.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. Король мечей-есть некто (имеются подозрения на военнослужащего в силу сферы деятельности моего родственника)
4 – Личный внутренний настрой. Король пентаклей пп-человек в скорлупу залез, не хочет никого не видеть-не слышать.

Не знаю, правильно ли поняла значение карт в этом раскладе.

Дина

Уважаемые,смотрю, как легла чистка.
2 жез пп-затруднения, задержка
Королева Пент-благополучие
Императрица-созидание, хороший доход, стабилизация в делах
хотя и с трудом, но сработала чистка
пожалуйста, посмотрите, верно?

Nooma

Цитата: Василира от 05 июня 2012, 19:44:27
1 – Возможная порча. Король чаш-нет порчи.
Не знаю, как вы задаете значения. Если "есть ли порча" - то нет. Если "на что?" - то на любовную сферу.
Цитировать2 – Возможный сглаз. Солнце-тоже нет ничего.
То же. Или нет, или на семью.
Цитировать3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. Король мечей-есть некто (имеются подозрения на военнослужащего в силу сферы деятельности моего родственника)
Или нет, или начальник.
Цитировать4 – Личный внутренний настрой. Король пентаклей пп-человек в скорлупу залез, не хочет никого не видеть-не слышать.
Денег нет, с материальным туго. Или ненадежная жизнь какая-то, неустойчивая.

Василира

Цитата: Nooma от 05 июня 2012, 20:20:14
Не знаю, как вы задаете значения. Если "есть ли порча" - то нет. Если "на что?" - то на любовную сферу. То же. Или нет, или на семью. Или нет, или начальник.Денег нет, с материальным туго. Или ненадежная жизнь какая-то, неустойчивая.
Спрашивала именно на наличие негатива: порчи нет, сглаза тоже, по поводу недруга-начальник 99,9 процентов. И была путаница с последней позицией, теперь все встало на свои места,благодарю)

Дина

Уважаемые, смотрю, ложится ли защита на МЧ-
башня пп
дьявол пп
король жезлов
Колесо судьбы пп
по моему ложится, но Башня совершенно мешается здесь. не понимаю, как правильно? посмотрите, пожалуйста

lisacrev

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 07:45:38
Уважаемые, смотрю, ложится ли защита на МЧ-
башня пп
дьявол пп
король жезлов
Колесо судьбы пп
по моему ложится, но Башня совершенно мешается здесь. не понимаю, как правильно? посмотрите, пожалуйста

Не ложится. Может, ляжет еще, но что-то уж первые две карты на порчу больше похожи.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Цитата: lisacrev от 06 июня 2012, 12:29:19первые две карты на порчу больше похожи
Уважаемая lisacrev, спасибо, я у кого то из наших(на форуме) тарологов прочла, что Дьявол может выглядеть как защита. Один из смыслов есть-означает"
ситуацию, в которой вам благополучно удастся "увернуться" от возмездия" (Папюс) вот почему, я посчитала, что ложится все же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status