Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Решила сделать на молодого человека чистку. Как он будет вести себя по отношению ко мне после чистки (сейчас мы мало общаемся, какая-то стена с его стороны воздвигнута ;D)?
7жезлов пп-Король мечей-Мир
Как-то не особо настроен будет общаться, будет подозрителен. В одном источнике нашла трактование сочетания КМ+Мир-проект, связанный с всемирной паутиной. Возможно, потихоньку завяжется общение в интернете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

bunmara

Прошу, помощи в трактовании расклада на 3 карты. Стоит ли маг. способом возвращать МЧ:
Туз жезлов, 8 жезлов;5 жезлов (пер.).
Вроде бы как и можно, но очень быстро.

Felis

Цитата: Василира от 04 июня 2012, 12:02:12Решила сделать на молодого человека чистку.
Мир очень часто отыгрывается общением в интернете. В целом с Вами согласна.

КЕННА

Цитата: bunmara от 04 июня 2012, 12:55:10ли маг. способом возвращать МЧ:Туз жезлов, 8 жезлов;5 жезлов (пер.).Вроде бы как и можно, но очень быстро.
Я бы сказала решительнее!!!
Цитата: Стрела от 03 июня 2012, 16:13:31магичит ли на меня определенный мч?Луна+ Мир+Рыцарь Пентаклейдумаю да
Я здесь магию не очень вижу, больше интерес к Вам проявляет. По Луне больше медитативное состояние + РП - слишком благороден, а уж Мир - взаимный интерес!!!
Цитата: Королева Теней от 04 июня 2012, 09:30:59диагностику ауры на полной колоде. вот что получилось:порча - повешенныйсглаз- жрица пер.мнение окружающих - судсамонастрой-смерть
Похоже, что МЧ хочет перемен. Да и СА показывают на глобальные перемены в жизни.
Квинт - двойной 11 - Справедливость - с одной положиться на судьбы, а она уж знает, что ему преподнести. С другой стороны 2 - Жрица - может указывать на магические воздействия - сложить 2 Квинта - я все же склонна к сглазу.

northlynx

Делала воздействие на вражину.

Задаю вопрос - как пошло дело?
Звезда, 6 Жезл, Колесо фортуны пер.
Солнце

Смущает перевернутость Колеса Фортуны  ???
Если бы не это, думала бы, что дело хорошо пошло...
Услуг не оказываю!

Королева Теней

Цитата: northlynx от 04 июня 2012, 18:12:01Задаю вопрос - как пошло дело?
Звезда, 6 Жезл, Колесо фортуны пер.
Солнце
дело по-моему пошло хорошо. колесо и 6 жезлов - удачный исход ритуала. солнце как подтверждение ИМХО

КЕННА, благодарю за помощь!!!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

lisacrev

Цитата: Василира от 04 июня 2012, 12:02:12
Решила сделать на молодого человека чистку. Как он будет вести себя по отношению ко мне после чистки (сейчас мы мало общаемся, какая-то стена с его стороны воздвигнута ;D)?
7жезлов пп-Король мечей-Мир
Как-то не особо настроен будет общаться, будет подозрителен. В одном источнике нашла трактование сочетания КМ+Мир-проект, связанный с всемирной паутиной. Возможно, потихоньку завяжется общение в интернете?

Жезлы тут пп, не захочет общаться.

Цитата: Королева Теней от 04 июня 2012, 09:30:59
Девушки, нужна ваша помощь. Сделала мч диагностику ауры на полной колоде. вот что получилось:
порча - повешенный
сглаз- жрица пер.
мнение окружающих - суд
самонастрой-смерть

Порча есть. И сглаз тоже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nooma

Есть на Мч негат.маг возд. от кого угодно, кроме меня (если есть - на что)?
4 пент, 2 пент, 8 куб, итог 3 пент
Не пойму - вроде нет, а вроде наоборот есть.

Есть ли на мне негат.маг.возд., наложенные кем угодно, кроме меня (если есть - на что)?
Император, Верх.жрец, 10 куб, итог - 7 куб пп, Любовники.
Вроде нет. Позитив показан из последних, что я делала. (Любовников воспринимаю как карту любви, а не измены).

Каковы причины болезни Мч?
6 меч пп, 10 меч, 5 пент, итог - 7 меч.
Вроде немагические.

Каковы причины моей болезни?
Всадник жез пп, Королева куб пп, Королева жез, итог - Туз пент.
Совсем не пойму.

Каковы причины моих мелких неурядиц в последнее время?
Всадник пент пп, Вестник меч, Колесница пп, итог - 10 пент пп.
Расслабилась, успокоилась, прекратила владеть ситуацией, прекратила движение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Уважаемые, смотрю, как пройдет планируемая чистка на МЧ.
6пент-успешно пройдет
3 жез- так же, успешно
8 жез- все получится быстро(снять негатив)
Королева жез пп- а эту карту не поняла. по ней не получится, либо сама я ошибку сделаю какую то.. подскажите, пожалуйста, как верно?

return to life

Цитата: Дина от 05 июня 2012, 00:37:48Королева жез пп- а эту карту не поняла.

Учитывая карту 6 Пентаклей, которая может указывать как дающего, так и берущего человека, могу предположить, что часть негатива вы перехватите на себя
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лея

подскажите, пожалуйста, есть ли на человеке маг. воздействия: Смерть(пп) - Мир(пп) - Умеренность.
честно, я в тупике.
Мне кажется, что нет, но все равно что-то с человеком не в порядке

Hachiko

"Были ли в моем роду ведьмы?"
Мне Кажется, что ответ , да были, но что-то я сомневаюсь.
1. 4 меча
2. королева кубков
3. Колесо фортуны
4. 4 жезла
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

lisacrev

Цитата: Nooma от 04 июня 2012, 21:09:13
Есть на Мч негат.маг возд. от кого угодно, кроме меня (если есть - на что)?
4 пент, 2 пент, 8 куб, итог 3 пент
Не пойму - вроде нет, а вроде наоборот есть.

Нет. Такое ощущение по картам, что у МЧ 2 ЖН, кто-то кого-то хочет удержать, а кто-то хочет уйти, в итоге все равно будет треугольник.))

Есть ли на мне негат.маг.возд., наложенные кем угодно, кроме меня (если есть - на что)?
Император, Верх.жрец, 10 куб, итог - 7 куб пп, Любовники.
Вроде нет. Позитив показан из последних, что я делала. (Любовников воспринимаю как карту любви, а не измены).

Тоже нет. Тут добавлю - очень хотите брака или совместного проживания с МЧ, но в итоге тоже будет треугольник.

Каковы причины болезни Мч?
6 меч пп, 10 меч, 5 пент, итог - 7 меч.
Вроде немагические.

Тут если в вопросе подразумевали магию, то еще какие магические могут быть причины! Приворот порчей лег.

Каковы причины моих мелких неурядиц в последнее время?
Всадник пент пп, Вестник меч, Колесница пп, итог - 10 пент пп.
Расслабилась, успокоилась, прекратила владеть ситуацией, прекратила движение.

Вы уперлись и гнете свое, но не туда, куда надо (извините, если грубо), поэтому у вас ничего не получается и могут быть фин. потери.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Ув. тарологи, подскажите-права ли я? Делала на молодого человека чистку, каким образом она на него легла (что МЧ испытывает под воздействием)?
2мечей-10мечей-Рыцарь чаш
Мне кажется, что чистка идет, парня "колбасит" весьма серьезно. Но у меня есть некоторые опасения, что воздействие легло порчей (хотя, едва ли такое возможно)? :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 05 июня 2012, 15:13:35
Ув. тарологи, подскажите-права ли я? Делала на молодого человека чистку, каким образом она на него легла (что МЧ испытывает под воздействием)?
2мечей-10мечей-Рыцарь чаш
Мне кажется, что чистка идет, парня "колбасит" весьма серьезно. Но у меня есть некоторые опасения, что воздействие легло порчей (хотя, едва ли такое возможно)? :(

Плохо ему, что тут сказать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status