Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

tip-top

девы, подскажите умные мысли по раскладу
есть ли защита?
башня-пп.дьявол-пп.смерть  нет

есть ли защита?
пп4п-император-отшельник     есть

есть ли защита на отношениях?
отшельник-пп.королева мечей-6п    нет

Nooma

Цитата: tip-top от 01 июня 2012, 21:10:13
вроде есть, и агрессивная довольно. Отшельник - маска, хитрость. Королева меч - злоба и тп. 6 пент - дар, богатство.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Уважаемые, смотрю, есть ли моя порча на вражине. не смотрела давно.думала, что уж отвертелся. а вот что выходит
7 пент -истощение, недовольство, человек разочарован полды его труда- грош.
10 меч-порча
Луна ПП- цели нападения достигуты
Королева пент пп-эм.. сделала это женщина,
т.е. на меня указание? или ошибаюсь?

Lucky

Дина, по вашему раскладу ощущение, что он  депрессует, дела не клеятся, была какая-то серьезная потеря, связанная с деньгами, и просвета не видит. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

КЕННА

Цитата: tip-top от 01 июня 2012, 21:10:13есть ли защита?башня-пп.дьявол-пп.смерть  нет
Тут магические воздействия полностью разрушены. Чистый лист бумаги - пиши не хочу.

Цитата: tip-top от 01 июня 2012, 21:10:13есть ли защита?пп4п-император-отшельник     есть
Правы, причем родовая защита. Человек в тени, и кажется вроде бы мягкий и пушистый, а нутро сильное.
Надеюсь, что Вы понимаете о чем я.
Цитата: tip-top от 01 июня 2012, 21:10:13есть ли защита на отношениях?отшельник-пп.королева мечей-6п    нет
Есть. Сделана давно, слабая, но под сильным покровительством. 6 пентаклей - это и есть покровительство.
Но, если капнуть туда пару раз, то можно и подвинуть. Хотя с Королевой мечей не хотелось бы связываться.

Дина

Цитата: Lucky от 02 июня 2012, 10:07:25Дина, по вашему раскладу ощущение, что он  депрессует, дела не клеятся, была какая-то серьезная потеря, связанная с деньгами, и просвета не видит. ИМХО
Уважаемая Luckу, так оно и есть. делала порчи, лишился должности. весьма денежной. но этого мне мало

Fallen

Есть ли защита на отношениях между М и Ж? 6Ж пер. - Колесо фортуны пер. - Паж Ж пер. Итог - Королева К. - защиты нет.

Поправьте меня пожалуйста уважаемые Рунологи если я не прав! С Уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Василира

Легла ли порча на ЖН?
Туз мечей-Колесо Фортуны-5 пентаклей
Мне кажется, что воздействие начало раскручиваться в нужном мне направлении, т.е. само воздействие удалось.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Lucky

Василира, да, на материальную сферу, и результаты еще проявятся.
Везёт тому, кто везёт.

КЕННА

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 02 июня 2012, 22:25:14уважаемые Рунологи
Тарологи!
Цитата: Снизвергнутый_С небес от 02 июня 2012, 22:25:146Ж пер. - Колесо фортуны пер. - Паж Ж пер. Итог - Королева К. - защиты нет.
Защиты нет, а вот любовь есть. И это чувство порой служит лучшей защитой (КК).
Цитата: Василира от 03 июня 2012, 10:54:17Легла ли порча на ЖН?Туз мечей-Колесо Фортуны-5 пентаклейМне кажется, что воздействие начало раскручиваться в нужном мне направлении, т.е. само воздействие удалось.
По ТМ - Вы рассорку делали?
Мне кажется, что не очень-то и легла, судя по 5П примите как "Совет" - соблюдайте меры предосторожности. Будьте внимательны к тому, чем заняты, что делаете.
Да и КФ - на себя то защиту ставили?

Василира

Цитата: КЕННА от 03 июня 2012, 11:25:38
Мне кажется, что не очень-то и легла, судя по 5П примите как "Совет" - соблюдайте меры предосторожности. Будьте внимательны к тому, чем заняты, что делаете.
Да и КФ - на себя то защиту ставили?
Конечно же ставила :D
Делала именно порчу, уповаю на то, что прошло мало времени
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 03 июня 2012, 11:27:55Конечно же ставила Делала именно порчу, уповаю на то, что прошло мало времени
Продиагностируйте себя на всякий случай.
Туз мечей очень "острая карта", может быть ей тоже диагностику на защиту сделайте.

lisacrev

Цитата: Василира от 03 июня 2012, 10:54:17
Легла ли порча на ЖН?
Туз мечей-Колесо Фортуны-5 пентаклей
Мне кажется, что воздействие начало раскручиваться в нужном мне направлении, т.е. само воздействие удалось.

Легла.

Цитата: Дина от 02 июня 2012, 02:29:06
Уважаемые, смотрю, есть ли моя порча на вражине. не смотрела давно.думала, что уж отвертелся. а вот что выходит
7 пент -истощение, недовольство, человек разочарован полды его труда- грош.
10 меч-порча
Луна ПП- цели нападения достигуты
Королева пент пп-эм.. сделала это женщина,
т.е. на меня указание? или ошибаюсь?

Конечно есть порча!

Цитата: tip-top от 01 июня 2012, 21:10:13

Мне кажется, что тут защита была, но ее пошатнули и практически сняли.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Уважаемые, гляньте пожалуйста мой вопрос:
магичит ли на меня определенный мч?
Луна+ Мир+Рыцарь Пентаклей
думаю да

на что именно?
8 кубков+4 пентаклей+королева жезлов
не знаю.. возврат к старым отношениям?

что думаете, уважаемые?

Королева Теней

Девушки, нужна ваша помощь. Сделала мч диагностику ауры на полной колоде. вот что получилось:
порча - повешенный
сглаз- жрица пер.
мнение окружающих - суд
самонастрой-смерть

создаётся впечатление, что мч пытались приворожить по жрице, но получили порчу по повешенному. у меня обычно вторая позиция показ. хар-р возд., если в первой обнаружен негатив. окружающие считают, что мч получил по заслугам, расплатился или расплачивается за свои "грехи". а вот самонастрой мне не совсем понятем. возможно, мч решил кардинально поменять свою жизнь, или события складываются таким образом, что старый образ жизни уходит и на смену приходит что-то новое, только вот не понятно, хорошее или плохое. И ещё: немного смутило, что вышли только СА
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status