Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Kurt

Цитата: Стрела от 31 мая 2012, 14:39:01
не, он старше предложеного Вами возраста на много.
а почему Вы считаете, что отстать, я-то спрашивала конкретно о том, как наладить с этим, а не что мне делать вообще.
поясните плиз)

Опыт очень маленький в трактовках. Расценила, что причина сложившейся ситуации в отношениях из-за нынешнего М, а закончится появлением другого.
Конечно, интересно мнение опытных практиков.

Я все пытаюсь научиться определять возраст и положение человека)

Dara_Savelly

Скоро убывающая луна, надо бы почистить маму.

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия ()
Думаю, просто бдительность и осторожность, + подозрение

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности ()
Определенно да.

3. Что замечают окружающие? (10Ж)
4. Что замечает кверент? ()
Окружающие видят, что трудно маме, все из рук валится, на ней будто бремя тяжелое. А вот позицию 4 не могу понять.

5. Кем осуществлено магическое воздействие? (10К)
Кто-то из близкой родни (знаю даже кто)

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? ()
Не могу понять.

7. Чем это заслужил кверент  ()
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия ()
Возможно, позавидовали. Да и по 3К такое ощущение, что после воздействия вражина более-менее себя успокоила и утешила. Думаю завидовали по-черному.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? (Королева П)
Возможно, не совсем понимаю вопрос. На достаток, развал семьи?

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? (Шут)
Да, стоит начать "новое дело"

11. Каким способом при этом действовать? (Солнце)
К сожалению, не понял.

12. Итог (Рыцарь Кубков)

Сниму в принципе все, итог хороший.

С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

tip-top

Цитата: Disped от 31 мая 2012, 19:09:45Окружающие видят, что трудно маме, все из рук валится, на ней будто бремя тяжелое. А вот позицию 4 не могу понять.
устала, замоталась,  пашет пашет а толку никокого или с гулькин нос. не довольна она своей жизнью
Цитата: Disped от 31 мая 2012, 19:09:45Чем это заслужил кверент  (3Ж)
да позавидовали удачливости и благополучию. (посмотри на форуме трактовку 3ж)

Alis_A

Уважаемые тарологи, как вы считаете, лег кладбищенский приворот?

10 жезлов - Страшный суд - Солнце

Боюсь ошибиться, по-моему, с трудом, но ложится.

Благодарю.

Kurt

Цитата: Alis_A от 31 мая 2012, 21:56:20
Уважаемые тарологи, как вы считаете, лег кладбищенский приворот?

Боюсь ошибиться, по-моему, с трудом, но ложится.

Благодарю.

Попробуйте изменить формулировку: какое воздействие оказывает приворот на привораживаемого?

Chernaya Koshka

Уважаемые Тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой...Очень надо...пожалуйста...)

Цитата: Chernaya Koshka от 28 мая 2012, 23:22:32
Приветствую всех,ув.Тарологи! :) Девочки и мальчики )),помогите пожалуйста понять мне...

Вопрос: Как будет работать на МЧ рунический палиндром на внушение мыслей? ( об общении со мной,любым возможным способом )

9 мечей - 10 чаш - Мир итог Дьявол
Как то жестко прям...) но мысли все же изменятся в нужную мне сторону...Вроде видится мне здесь инет общение по Миру...А Дьявол,я так понимаю маг.воздействие показывает? или мысли его циклит на мне? ???

Что то совсем запуталась...( помогите пожалуйста,уважаемые... :)
Заранее благодарю!

ms.chiara

Цитата: Chernaya Koshka от 31 мая 2012, 22:37:54
Уважаемые Тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой...Очень надо...пожалуйста...)
Мне здесь видится только кратковременный эффект от действия РФ. По-моему карты вам советуют работу через ЧМ. ИМХО.

Цитата: Alis_A от 31 мая 2012, 21:56:20
лег кладбищенский приворот?
приворот лег.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Дина

Уважаемые, смотрю, есть ли на МЧ приворот?
туз куб- приворот есть
Рыцарь меч пп- отношения скверные. ссоры, на грани разрыва
Колесо пп- перемены придут, но он сопротивляется им. или же..в следствии приворота в жизни все пошло не так, как могло бы случиться?
9 пент- потеря хорошего положения, доверия к партнеру, потеря значимости отношений. слетел приворот, что ли?
пожалуйста, подскажите

ms.chiara

Цитата: Дина от 01 июня 2012, 08:21:55
есть ли на МЧ приворот?
туз куб-
Рыцарь меч пп-
Колесо пп
9 пент слетел приворот, что ли?
Приворота на мч нет.

Дина

Уважаемая ms.chiara , я туз кубков, в части отношений, трактую вот так-Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров. Возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали. и понимаю это как приворотные действия. не правильно разве? я вот думаю, что по этим картам приворот имел место быть. в прошлом, а сейчас нет.

vic.liberty

Добрый день, уважаемые, посмотрите, пожалуйста, лёг ли приворот? Мир пп, 4ж, кор.пент пп=дьявол пп. Я думаю, что лёг. Поправите?

ms.chiara

Цитата: vic.liberty от 01 июня 2012, 12:29:25
лёг ли приворот? Мир пп, 4ж, кор.пент пп=дьявол пп. Я думаю, что лёг. Поправите?
согласна с вами - приворот лёг.

Стрела

магичит ли на меня определенный мч?
Луна+ Мир+Рыцарь Пентаклей
думаю да

на что именно?
8 кубков+4 пентаклей+королева жезлов
не знаю.. возврат к старым отношениям?

что думаете, уважаемые?

Felis

Цитата: Chernaya Koshka от 31 мая 2012, 22:37:54Уважаемые Тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой...Очень надо...пожалуйста...)
Мне кажется загоните МЧ во временную апатию ко всему.

Цитата: Дина от 01 июня 2012, 08:21:55
Уважаемые, смотрю, есть ли на МЧ приворот?
туз куб- приворот есть
Рыцарь меч пп- отношения скверные. ссоры, на грани разрыва
Колесо пп- перемены придут, но он сопротивляется им. или же..в следствии приворота в жизни все пошло не так, как могло бы случиться?
9 пент- потеря хорошего положения, доверия к партнеру, потеря значимости отношений. слетел приворот, что ли?
пожалуйста, подскажите
Мне кажется было воздействие, но работает не так как надо. Либо агрессию проявляет открыто, либо молча. Отношения без развития. Возможно скоро слетит. ИМХО.

lisacrev

Хочу мужу сделать чистку через Зеркальника. Из расклада "Маг. ритуал" 3 послед. позиции - достигнет ли ритуал цели - Умер. пп, удасться ли изменить ситуацию - 8К пп, итог - ПЖ. Вроде бы карты неплохие, но меня Умер. пп сильно смущает. Доп. к ней вытянула - 10П пп. Не скажется ли чистка на финансах - все-таки Зеркальник не каждому подходит...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status