Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Kurt от 26 мая 2012, 20:19:09
Вопрос был: есть ли на Х защита непрогляд? 7 жезлов-п; 3 мечей; сила-п. Ответ: нет.

Уважаемые Тарологи и Практики, какие карты указывают на непрогляд?

Нет непрогляда.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Fallen

Спросил у карт:

Оказывала ли Ж магическое воздействие на М? Башня - 7П - ТЖ пер. Ответ - нет.

Оказывал ли М №1 магическое воздействие на Ж? Маг пер. - 10М пер. - 3К пер. Ответ - нет.

Оказывал ли М №2 магическое воздействие на Ж? 2К пер. - Император пер. - Умеренность пер. Ответ - нет.

Есть ли защита на Ж? 3Ж пер. - ТК - 4К пер. Ответ - нет защиты.

Есть ли защита на М №1? Жрица - ТМ пер. - 7П пер. Ответ - вроде есть, но сомневаюсь.

Есть ли защита на М №2? Повешенный пер. - 3М - 5П пер. Ответ - нет защиты.

А вы как считаете? С уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Naara

Снизвергнутый_С небес l

Оказывала ли Ж магическое воздействие на М? Башня - 7П - ТЖ пер. Ответ - нет.

Оказывал ли М №1 магическое воздействие на Ж? Маг пер. - 10М пер. - 3К пер. Ответ - Да

Оказывал ли М №2 магическое воздействие на Ж? 2К пер. - Император пер. - Умеренность пер. Ответ - Да.

Есть ли защита на Ж? 3Ж пер. - ТК - 4К пер. Ответ - нет защиты.

Есть ли защита на М №1? Жрица - ТМ пер. - 7П пер. Ответ - нет

Есть ли защита на М №2? Повешенный пер. - 3М - 5П пер.Нет

Лс закрыта

Василисса

Уважаемые тарологи,прошу помочь!

3 беды на Ж.

порча-  Сила - 4Мечей пп - Паж Жезлов ; ----Маг пп  - кажется нет
сглаз- Жрица пп - 7Жезлов пп- 10 пентаклей пп;-------- 10 Пентаклей пп, есть
приворот -2Пентаклей пп- 2 Чаш пп- Рыцарь Жезлов пп;----- 9 Жезлов -нет

3 беды на М.
порча-  Отшельник -4 Чаш пп- Башня;---- Рыцарь Жезлов пп, как сделана Туз Жезлов пп - есть вроде бы,а на что ?
сглаз-Рыцарь Чаш пп---7Пентаклей-Шут пп;--- 9Чаш - может небольшой?
приворот-5Жезлов-Король Пентаклей-Звезда;----Император пп, как сделан -Мир пп - здесь сильный приворот через кладбище,Верно?

прошу помочь в интерпретации!
Never sleep

Nerry

Цитата: Василисса от 28 мая 2012, 16:15:43

3 беды на М.
порча-  Отшельник -4 Чаш пп- Башня;---- Рыцарь Жезлов пп, как сделана Туз Жезлов пп - есть вроде бы,а на что ?

прошу помочь в интерпретации!
есть. закрывают его от женщин, разрушают личную жизнь, удар на сексуальные качества (ТЖ пп), ИМХО
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Fallen

Рачклад 3 Беды:

Есть ли порча? Император пер. - 7Ж пер. - Колесо фортуны пер. Источник - 7К. - Разрушение финансового достатка.

Есть ли приворот? Солнце пер. - Королева К. - 8К . Источник - 5Ж. - Приворот есть.

Сглаз что то я упустил из виду :(

Уважаемые тарологи поправьте меня пожалуйста если не прав. С уважением!!!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Chernaya Koshka

Приветствую всех,ув.Тарологи! :) Девочки и мальчики )),помогите пожалуйста понять мне...

Вопрос: Как будет работать на МЧ рунический палиндром на внушение мыслей? ( об общении со мной,любым возможным способом )

9 мечей - 10 чаш - Мир итог Дьявол
Как то жестко прям...) но мысли все же изменятся в нужную мне сторону...Вроде видится мне здесь инет общение по Миру...А Дьявол,я так понимаю маг.воздействие показывает? или мысли его циклит на мне? ???

Что то совсем запуталась...( помогите пожалуйста,уважаемые... :)
Заранее благодарю!

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Есть ли на человеке защита?

Рыцарь М - Влюбленные - Смерть

Думаю есть, только какая?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

vladena

Цитата: Disped от 29 мая 2012, 13:22:56Есть ли на человеке защита?
Рыцарь М - Влюбленные - Смерть
Есть.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

3 беды на Ж.

порча-  Сила - 4Мечей пп - Паж Жезлов ; ----Маг пп  - кажется нет

Есть что-то.

сглаз- Жрица пп - 7Жезлов пп- 10 пентаклей пп;-------- 10 Пентаклей пп, есть

Согласна, возможно финансы сглазили.

приворот -2Пентаклей пп- 2 Чаш пп- Рыцарь Жезлов пп;----- 9 Жезлов -нет

Нет.

3 беды на М.

Есть, секс-привязка вполне возможна, к Рыцарю Ж.  ;D ::) Уж очень похоже. Ну или тогда на неудачи в начинаниях, как вариант. Ну вы в курсе, что РЖ - необязательно МЧ?  ::)

сглаз-Рыцарь Чаш пп---7Пентаклей-Шут пп;--- 9Чаш - может небольшой?

По Шуту пп тоже что-то есть.

приворот-5Жезлов-Король Пентаклей-Звезда;----Император пп, как сделан -Мир пп - здесь сильный приворот через кладбище,Верно?

Нет приворота.

Дина

Уважаемые, приснился сон,похожий на нападение.  Задаю вопрос-есть ли на меня маг.воздействие?
Королева жез.-магичит женщина
Луна пп-смогу прояснить кто работал, усилить защиту
7меч-сделано на отъем чего то, покражу
4 кубковпп-сделано из жадности, эксплуатация моих ресурсов(вот эту карту не очень поняла)
Посмотрите пожалуйста, верно ли понимаю?

Стрела

Уважаемые Тарологи, прошу Вашей помощи:
1. Это я вчера спрашивала, когда выбирала чисткуо тношений . Как подействует чистка Х?
Рыцарь Пентаклей пп+ 3 Пентаклей +9 Жезлов - мне кажется что неплохо, примирение чтоли пойдет сторон. Тут же спросила итог для отношений, выпала Сила. допы к ней Королева Пентаклей пп +Королева Жезлов. Вроде тоже говорят, что хорошо, только Королева Пентаклей пп смущает

2. Спросила сегодня, т. к. вчера усомнилась в правильности своих трактовок:
Отношения пары в данный момент
2 Мечей+Король Пентаклей пп+Смерть пп
не оч хорошие, МЧ  в основном негативит, между 2х огней каких-то чтоли

Отношения пары после чистки Х?
Туз Мечей пп + 5 Кубков +4 Жезлов
вроде как ссоры уйдут и отношения пойдут на лад.

Уважаемые, что думаете?Очень буду благодарна и всем +)))

Kurt

Цитата: Дина от 30 мая 2012, 08:18:55
Уважаемые, приснился сон,похожий на нападение.  Задаю вопрос-есть ли на меня маг.воздействие?
Королева жез.-магичит женщина
Луна пп-смогу прояснить кто работал, усилить защиту
7меч-сделано на отъем чего то, покражу
4 кубковпп-сделано из жадности, эксплуатация моих ресурсов(вот эту карту не очень поняла)
Посмотрите пожалуйста, верно ли понимаю?

На 7м-сказала бы, что проясните, по Луне-воздействие было.
Считаю, что нападение не очень удачное.
Королева жезлов-дама, не очень денежная. По возрасту сложности вызывает.

Kurt

Цитата: Стрела от 30 мая 2012, 09:42:56
Уважаемые Тарологи, прошу Вашей помощи:
1. Это я вчера спрашивала, когда выбирала чисткуо тношений . Как подействует чистка Х?
Рыцарь Пентаклей пп+ 3 Пентаклей +9 Жезлов - мне кажется что неплохо, примирение чтоли пойдет сторон. Тут же спросила итог для отношений, выпала Сила. допы к ней Королева Пентаклей пп +Королева Жезлов. Вроде тоже говорят, что хорошо, только Королева Пентаклей пп смущает

2. Спросила сегодня, т. к. вчера усомнилась в правильности своих трактовок:
Отношения пары в данный момент
2 Мечей+Король Пентаклей пп+Смерть пп
не оч хорошие, МЧ  в основном негативит, между 2х огней каких-то чтоли

Отношения пары после чистки Х?
Туз Мечей пп + 5 Кубков +4 Жезлов
вроде как ссоры уйдут и отношения пойдут на лад.

Уважаемые, что думаете?Очень буду благодарна и всем +)))

По 1му вопросу: 2 королевы смущают. Думаю, что так и останется, скандалов будет меньше, но соперница есть и будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status