Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nooma

Прошу помочь.

Есть ли на Мч чужие маг.возд и на что направлены, если есть?
Смерть, Башня пп, Маг пп. Итог - Вестник жез пп
Разрушительные через кладбище или чистки?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: Nooma от 26 мая 2012, 13:21:05
Прошу помочь.

Есть ли на Мч чужие маг.возд и на что направлены, если есть?
Смерть, Башня пп, Маг пп. Итог - Вестник жез пп
Разрушительные через кладбище или чистки?

На восстановление отношений, я бы сказала. Вестник - это Рыцарь?

Цитата: Звезда от 26 мая 2012, 11:38:15
Собирается ли мч сделать на меня магическое воздействие, приворот?- СИЛА ПЕРЕВ, 5 КУБКОВ.

Нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Прошу помощи:
1. Есть ли негатив на паре?
Луна+3 Пентаклей пп+Колесница пп

2. Какого рода негатив:
3 Пентаклей пп+8 Кубков пп+Отшельник пп - на разрыв отношений чтоли?
вообще 2 раза 3 пентаклей пп-невозможность строительства отношений

3. Кем наведен
5 Жезлов+Солнце+Рыцарь Жезлов - тут не ясно мне, помогите плиз

4. Снимается ли рунами?
Королева Жезлов+2 Мечей пп+Туз Мечей  - вроде как должен снятся, только смущает перевернутая 2 мечей.

Что думаете?

Nooma

Цитата: lisacrev от 26 мая 2012, 13:38:22
На восстановление отношений, я бы сказала. Вестник - это Рыцарь?
Спасибо.
Вестник - это паж.

Nooma

Цитата: Стрела от 26 мая 2012, 14:49:10
Прошу помощи:
По-моему, нет негатива. Обман, завершение труда, отсутствие движения.
Остальные то же, в принципе, говорят.
Про сниматся ли рунами - дама, разлад, сила эмоций. Девушка сама по себе ссорится, без маг.негатива.

lisacrev

Цитата: Nooma от 26 мая 2012, 14:55:20
Спасибо.
Вестник - это паж.

Ок, тогда это воздействие не получилось у автора.

Прошу помощи:

Есть негатив. Отворот, что ли, отражается и на других сферах. А может это и как закрытие путей пошло, но изначально, мне кажется, все же отворот. А, все поняла, тут же про пару спрашиваете - разбить ее.

2. Какого рода негатив:
3 Пентаклей пп+8 Кубков пп+Отшельник пп - на разрыв отношений чтоли?
вообще 2 раза 3 пентаклей пп-невозможность строительства отношений

Разбить пару, убрать 3го лишнего. Вернуть.

3. Кем наведен
5 Жезлов+Солнце+Рыцарь Жезлов - тут не ясно мне, помогите плиз

Кто-то из общих знакомых.

4. Снимается ли рунами?
Королева Жезлов+2 Мечей пп+Туз Мечей  - вроде как должен снятся, только смущает перевернутая 2 мечей.

Что думаете?

Да как-то неубедительно... Попробовать можете, конечно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Минуе

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Почему-то никогда у своих карт не спрашивала, есть ли на мне какое-то маг. воздействие. Вот и спросила называется, аж дурно стало  :o

1) Есть ли на мне маг. воздействие? - смерть, кубки 5, рыцарь кубков (есть, только вот в какое русло...)

2) От кого это воздействие? - королева пентаклей несколько раз выпала

3) Как его с себя снять? - король кубков, жезлы 9, туз мечей

4) Смогу ли его снять? - туз кубков, жрица, умеренность ( кажется да...)

5) На какую сферу жизни воспроизведено? - туз кубков, башня, мир (разрушение гармоничных отношение и невозможность вернуть обратно положение может?)

Скажите пожалуйста что да как тут, я совсем растерялась, и что мне делать - то теперь  :(

Буду очень признательна, если вы мне поможете и всё объясните, а то от таких карт аж жутко...

Лень

Цитата: Минуе от 26 мая 2012, 16:51:541) Есть ли на мне маг. воздействие? - смерть, кубки 5, рыцарь кубков (есть, только вот в какое русло...)
Есть, на разрыв отношений, но не сильное... Не бойтесь, Смерть может показать сильную магию только в порче на смерть - но у Вас не подтверждается.
Цитата: Минуе от 26 мая 2012, 16:51:542) От кого это воздействие? - король пентаклей, королева кубков, рыцарь пентаклей (вообще в замешательстве... столько лиц воздействующих)
Вы знаете, ощущение, что это воздействие проводилось в каком-то массовом ритуале (не обязательно, что все эти люди были нацелены против Вас, просто энергия шла через нескольких людей)
Цитата: Минуе от 26 мая 2012, 16:51:543) Как его с себя снять? - король кубков, жезлы 9, туз мечей
ну тут чистка через переклад (на мужчину), с отпупом (9 пент) кровью (туз мечей).

Я бы так трактовала
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Минуе

Цитата: Лень от 26 мая 2012, 17:38:00
Есть, на разрыв отношений, но не сильное... Не бойтесь, Смерть может показать сильную магию только в порче на смерть - но у Вас не подтверждается.Вы знаете, ощущение, что это воздействие проводилось в каком-то массовом ритуале (не обязательно, что все эти люди были нацелены против Вас, просто энергия шла через нескольких людей)ну тут чистка через переклад (на мужчину), с отпупом (9 пент) кровью (туз мечей).

Я бы так трактовала

Спасибо большое за помощь, но вы наверное ошиблись с 9 пент, там 9 жезлов выпало. И я дополнила свой вопрос, если вам не сложно, посоветуйте более правильную трактовку, буду признательна  :)

Nerry

Цитата: Эльвира от 25 мая 2012, 20:53:01
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.
Есть ли на ЖН защита - Тройка Пентаклей, Девятка Пентаклей, Туз Жезлов.
По-моему, есть.
Чем лучше защиту снять - пп Пятерка Чаш, пп Туз Пентаклей, Рыцарь Пентаклей.
Мне кажется здесь отсыл к стихиям, к язычеству.
К чему приведут мои старания - Десятка Чаш, пп Восьмерка Чаш, пп Девятка Мечей.
Здесь сомневаюсь.
защита есть однозначно. Либо ставленная за деньги, либо на 3 пятака, имхо.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лень

Цитата: Минуе от 26 мая 2012, 16:51:544) Смогу ли его снять? - туз кубков, жрица, умеренность ( кажется да...)
Да, сможете, все хорошо
Цитата: Минуе от 26 мая 2012, 16:51:545) На какую сферу жизни воспроизведено? - туз кубков, башня, мир (разрушение гармоничных отношение и невозможность вернуть обратно положение может?)
Ну тут общее - туз кубков - личная жизнь - Башня - дом, мир - это все, что Вас окружает.

я думаю, это какой-то негатив просто на Вас, чтобы Вам не везло по-жизни. Но не порча на здоровье или жизнь, это точно.

Про 9 жезлов - да, что-то меня переклинило. Ну ничего страшного, все равно они чистку показывают, это - Ваша борьба с воздействием
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Kurt

Вопрос был: есть ли на Х защита непрогляд? 7 жезлов-п; 3 мечей; сила-п. Ответ: нет.

Уважаемые Тарологи и Практики, какие карты указывают на непрогляд?

DachaDem

Здравствуйте с делала  расклад три беды на себя-если порча 1-луна 2-  7 пентаклей  3-повешанный перевер.если сглаз-4-туз мечей.5-королева мечей. 6-суд.если приворот 7-хозяка.8-шут,9-3 мечей ,10-источние порчи -4мечей,11-источник сглаза-смерть,12-источник приворота рыцарь жезлов -думаю порча есть через кладбище сделала женщина.месть      помогите в трактовке?++

Naara

Цитата: DachaDem от 26 мая 2012, 21:30:22
Здравствуйте с делала  расклад три беды на себя-если порча 1-луна 2-  7 пентаклей  3-повешанный перевер.если сглаз-4-туз мечей.5-королева мечей. 6-суд.если приворот 7-хозяка.8-шут,9-3 мечей ,10-источние порчи -4мечей,11-источник сглаза-смерть,12-источник приворота рыцарь жезлов -думаю порча есть через кладбище сделала женщина.месть      помогите в трактовке?++

Порча - (Луна+ 7 пент+ повешенный пп) Да негатив есть.
Сглаз -Да есть

Приворот - нету .

В общем  чистку вам надо . Скорее всего на кладбище  негатив сделан . Но благо на форуме много чисток снимающий подобное .
Лс закрыта

tip-top

сделала на себя 3 беды
Есть ли порча  пп5к-2м-пп6п
Есть ли сглаз   пп4к-мир-10п
ни порчи ни сглаза
(приворот я упустила)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status