Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Kurt

Помогите, пожалуйста.
Вопрос: есть ли сглаз? Ответ: 3 пентаклей; 9 кубки; луна.-есть.
Как ляжет защита Х? Ответ: 9 пентаклей; маг; 5 жезлов.-со своей задачей справится.

Дина

Цитата: Kurt от 30 мая 2012, 18:47:56Вопрос: есть ли сглаз? Ответ: 3 пентаклей; 9 кубки; луна.-есть.
есть сглаз.

Kurt

Цитата: Дина от 30 мая 2012, 19:35:07
есть сглаз.

Дина, посмотрите защиту, пожалуйста.

Дина

Уважаемая Kurt, я защиты не вижу в Вашем раскладе

Kurt

Цитата: Дина от 30 мая 2012, 19:55:46
Уважаемая Kurt, я защиты не вижу в Вашем раскладе

Как ляжет защита Х? Ответ: 9 пентаклей; маг; 5 жезлов.-со своей задачей справится.

Благодарю за внимание!

Дина

Цитата: Kurt от 30 мая 2012, 20:09:27Как ляжет защита Х? Ответ: 9 пентаклей; маг; 5 жезлов.-со своей задачей справится.
Я Вас поняла, я не вижу защиты в этих картах

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке рассклада 3 беды:
Есть ли порча-5 жез пп,7 пен пп,9 меч пп-4 пен- думаю есть маленький негатив
Сглаз- суд,9 пен пп,2 пен пп-6 жез- нет
Приворот-туз пен,10 куб пп,8 пен-рыцарь куб- думаю нет
Поделитесь пожалуйста мнениями, заранее благодарю

Дина

Цитата: banu от 31 мая 2012, 02:00:06Есть ли порча-5 жез пп,7 пен пп,9 меч пп-4 пен
есть негатив
Цитата: banu от 31 мая 2012, 02:00:06Приворот-туз пен,10 куб пп,8 пен-рыцарь куб
есть приворот.

vladena

Цитата: Kurt от 30 мая 2012, 18:47:56Вопрос: есть ли сглаз? Ответ: 3 пентаклей; 9 кубки; луна
Есть
Цитата: Kurt от 30 мая 2012, 18:47:56Как ляжет защита Х? Ответ: 9 пентаклей; маг; 5 жезлов
Хорошо ляжет.

Цитата: banu от 31 мая 2012, 02:00:06Есть ли порча-5 жез пп,7 пен пп,9 меч пп-4 пен
Негатив есть
Цитата: banu от 31 мая 2012, 02:00:06Сглаз- суд,9 пен пп,2 пен пп-6 жез
Нет
Цитата: banu от 31 мая 2012, 02:00:06Приворот-туз пен,10 куб пп,8 пен-рыцарь куб
Нет, либо в семье период неблагополучный, не ладиться ничего, либо семья распалась инициатором был МЧ.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Эльвира

Подскажите, пожалуйста .
Стоит ли мне проводить чистку в ближайшие два дня - пп. Семерка Жезлов, пп Туз Мечей, пп Семерка Кубков.
По-моему, не стоит.
Возможно ли, что я сама себя "накрутила"-  пп Девятка Пентаклей, пп Десятка Мечей, пп Пятерка Пентаклей.
Все карты перевернутые, может,слишком много эмоций с моей стороны.
Делает ли против меня что-либо ЖН - пп Королева Пентаклей, Четверка Жезлов, пп Король Мечей.
Делает, да похоже, что ей еще и помогают.

Kurt

Цитата: Эльвира от 31 мая 2012, 09:49:04
Подскажите, пожалуйста .
Стоит ли мне проводить чистку в ближайшие два дня - пп. Семерка Жезлов, пп Туз Мечей, пп Семерка Кубков.
По-моему, не стоит.
Возможно ли, что я сама себя "накрутила"-  пп Девятка Пентаклей, пп Десятка Мечей, пп Пятерка Пентаклей.
Все ккрты перевернутые, может,слишком много эмоций с моей стороны.
Делает ли против меня что-либо ЖН - пп Королева Пентаклей, Четверка Жезлов, пп Король Мечей.
Делает, да похоже, что ей еще и помогают.

Делает ли против Вас Ж что-нибудь? Еще как делает, чтобы разошлись с М.
Про чистку-по ощущениям лучше делайте, только поле свое не пробивайте.

women

как думаете, снялась ли защита у женщины, выпали Император (перев)+ Справедливость (прямая)
Если как-то прямой Император может указвать на то, что защита снялась, то Спаведливость в прямом положении скорее это отрицает?
подскажите, пожалуйста.

Стрела

Цитата: women от 31 мая 2012, 11:47:48снялась ли защита у женщины, выпали Император (перев)+ Справедливость (прямая)
Мне кажется не снялась. Переспросите карты, что-то в духе "состояние защиты?"

Уважаемые, подскажите пожалуйста и мне:
Как мне наладить отношения с Мч?
1. Суть ситуации - Паж Мечей - выяснение отношений, не очень хороших
2. Чего не следует делать - Иерофант - эмммм, магичить?
3. Что лучше всего предпринять - 4 Пентаклей пп - я понимаю как ничего не делать, подождать
4. Итог - Паж Чаш - наладятся сами чтоли?

Что думаете?Буду благодарна очень

Kurt

Цитата: Стрела от 31 мая 2012, 13:33:44
Мне кажется не снялась. Переспросите карты, что-то в духе "состояние защиты?"

Уважаемые, подскажите пожалуйста и мне:
Как мне наладить отношения с Мч?
1. Суть ситуации - Паж Мечей - выяснение отношений, не очень хороших
2. Чего не следует делать - Иерофант - эмммм, магичить?
3. Что лучше всего предпринять - 4 Пентаклей пп - я понимаю как ничего не делать, подождать
4. Итог - Паж Чаш - наладятся сами чтоли?

Что думаете?Буду благодарна очень

Здесь речь о мужчине около 25 лет. Мне кажется, что карты сказали: отстаньте от этого конфликтного пажа и будет Вам новый веселый и жизнерадостный такого же возраста. Чаши-могут еще говорить о любви к выпивке, но не будем о плохом.)

Стрела

Цитата: Kurt от 31 мая 2012, 14:26:05Здесь речь о мужчине около 25 лет

не, он старше предложеного Вами возраста на много.
а почему Вы считаете, что отстать, я-то спрашивала конкретно о том, как наладить с этим, а не что мне делать вообще.
поясните плиз)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status