Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

tip-top

почему формула на удачу не сработала?
пп.К мечей-пп2П-пп 6 Ж
кто то перебил мою удачу, кака я то королева мечей.

Дина

Цитата: Leopard от 25 мая 2012, 00:27:49Звезда пп, 5 пент., 10 мечей пп.
10 мечей-это одна из самых порчельных карт. а 5 пентаклей-материальные проблемы. возможно через увольнение с работы. А вот Звезда здесь..может указание на то, что сделано на воду. опой возможно.
Цитата: Leopard от 25 мая 2012, 00:27:49Каков достигнутый рез-т от этого колдовства?

10 пент. пп, туз чаш пп, 2 чаш. 
ею движет материальный расчет.Возможно имущественные разногласия. Она что то отнять у него хочет. деньги, имущество. или отняла уже. она добьется, что он добровольно все отдаст.
Цитата: Leopard от 25 мая 2012, 00:27:49Есть ли приворот или привязка к даме №2 ?
8 пент, паж. мечей, 6 мечей.  
нет здесь приворота.

olivka

Цитата: Kurt от 25 мая 2012, 20:06:59
Оливка, по привороту считаю, что воздействие было произведено на мужчину среднего достатка, возраст 30-35 лет, но приворот не подействует.
если вы по первому моему посту отписывались, то там не приворот, там отворот, а если по второму, то там был приворот на женщину
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Kurt

Оливка, на вопрос подействовал ли обряд на пару? Тогда вот и мужчина, подействует. Я только учусь. Скажите, пожалуйста, с возрастом мужчины и материальным состоянием близко сказала?

tip-top

как подействует эта рассорка?
пп.7ж-пп.королева ж-9ж
вижу скандалы на пустом месте в основном из-за женьщины,  тем не менее все равно будут попытки наладить отношения.

спросила как подействует другая рассорка?

пп.верховный жрец-паж жезлов-5кубков
расстануться по тихо мирно, но не до конца-остануться добрыми друзьями

olivka

Цитата: Kurt от 25 мая 2012, 21:21:32
Скажите, пожалуйста, с возрастом мужчины и материальным состоянием близко сказала?
да, очень близко
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дина

Девочки, а какие карты отворот могут показать? Пожалуйста,подскажите, а то, я с любовными делами только стараюсь понять.

lisacrev

Цитата: Дина от 25 мая 2012, 23:51:22
Девочки, а какие карты отворот могут показать? Пожалуйста,подскажите, а то, я с любовными делами только стараюсь понять.

Повешенный, 4К, 10М, 3К пп...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Цитата: lisacrev от 26 мая 2012, 01:02:16Повешенный, 4К, 10М, 3К пп...
Спасибо, уважаемая lisacrev. я всегда считала 10М посерьезнее любовных утешек. несерьезно как то 10м указывать на всякие людские лямуры.

Дина

Уважаемая lisacrev, как и обещала, сделала расклад на то, о чем Вы просили.
итак. имеется МЧ, 42 года. белый до мозга костей. Видит по фото. может воздействовать на объекты. умеет лечить людей. Снимает ченую защитиу. не обделен фантазией. вот его диагностика как мага-
Расклад "Способности"

------------6-------------
-------4--------5--------
---1-------2-------3-----

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
1--3 пентПП; 3жез; смерть;туз пент; королева пент пп; рыцарь жез
имхо- в работе небрежен.  3 жез- ставленно, и защищает.
Смерть-Переменчивое, нестабильное состояние.ждет перемен. Хочет. Но ничего не делает
туз пент бескорыстное добро имеет теневую сторону: пусть и в перспективе, но так или иначе платить придется). Человек, любящий фундаментальность, дорогие известные марки товаров.
королева пент----жадный..эм..гн то что жадный, а скупенький.
рыцарь жез-все не так, как он хочет представить

Leopard

Цитата: Дина от 25 мая 2012, 21:05:01
10 мечей-это одна из самых порчельных карт. а 5 пентаклей-материальные проблемы. возможно через увольнение с работы. А вот Звезда здесь..может указание на то, что сделано на воду. опой возможно. ею движет материальный расчет.Возможно имущественные разногласия. Она что то отнять у него хочет. деньги, имущество. или отняла уже. она добьется, что он добровольно все отдаст.нет здесь приворота.

А как можно трактовать этот расклад, если они живут вместе и он уходить категорически не собирается? Вроде как забирать и не надо и так все общее.

Дина

эм.. Уважаемая Leopard, а что с того, что живут вместе? Живут как семья? или как общежитие? он не собирается уходить куда? есть куда уходить? там у Вас куча траблов. если и общее, то при разводах всегда делят

shine

Цитата: tip-top от 25 мая 2012, 21:49:48пп.7ж-пп.королева ж-9ж
вижу скандалы на пустом месте в основном из-за женьщины,  тем не менее все равно будут попытки наладить отношения.
крупных скандалов не будет, так по мелочи, и по 9ке все восстановится. Жн слегка пошатнет
Цитата: tip-top от 25 мая 2012, 21:49:48пп.верховный жрец-паж жезлов-5кубков
расстануться по тихо мирно, но не до конца-остануться добрыми друзьями
да, здесь усталость от отношений, по жрецу пп отказ от идеи совместного проживания, но 5 кубков у меня стабильно выпадала на семейную пару, отыгрывалась, как отношения из расчета, хотя картинка на карте (зеркало судьбы) очень радовала. так и живут себе, кисло-мирно.

Делайте вторую, а лучше в комплексе)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Звезда

Собирается ли мч сделать на меня магическое воздействие, приворот?- СИЛА ПЕРЕВ, 5 КУБКОВ.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Дина

Цитата: Звезда от 26 мая 2012, 11:38:15
Собирается ли мч сделать на меня магическое воздействие, приворот?- СИЛА ПЕРЕВ, 5 КУБКОВ.
сам уверен, что будет хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status