Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

КаринаВ

Уважаемые практики, подскажите, есть ли порча: 7 пент., 7 кубк., 3 кубк. Моё мнение что порча была сделана женщиной, причем хорошо знакомой.
С уважением!

Верховная Жрица

Цитата: КаринаВ от 24 мая 2012, 14:36:26подскажите, есть ли порча: 7 пент., 7 кубк., 3 кубк.
Исходя из этих карт - порчи нет, все надумано. Если логически и по событиям вы видите, что порча есть, то возможно, данная колода или вы не способны поднять ее на поверхность (мало сил, стоит защита на работу).

banu

3 беды.
Порча-туз мечей,3 жез,шут- источник 10 меч пп - есть
Сглаз-10 пен пп, туз жез,паж меч пп-король жез- есть
Приворот-сила, колесо фор,4 меч пп- 7 меч- есть
Буду очень благодарна за ваши трактовки

DachaDem

Здравствуйте! поставила защиту на дочь-выпали 2пентаклей,9мечей.8кубков я думаю защита есть, но не знаю правильно ли я толкую с картами только учусь. спасибо  кто ответит!

Naara

Цитата: DachaDem от 24 мая 2012, 17:46:09
Здравствуйте! поставила защиту на дочь-выпали 2пентаклей,9мечей.8кубков я думаю защита есть, но не знаю правильно ли я толкую с картами только учусь. спасибо  кто ответит!

Я бы истолковал что защиты нету,хотя мож и ошибаюсь  тоже .
Лс закрыта

Дина

Цитата: DachaDem от 24 мая 2012, 17:46:09Здравствуйте! поставила защиту на дочь-выпали 2пентаклей,9мечей.8кубков я думаю защита есть, но не знаю правильно ли я толкую с картами только учусь. спасибо  кто ответит!
я тоже защиты не вижу

Верховная Жрица

Цитата: banu от 24 мая 2012, 16:22:27Порча-туз мечей,3 жез,шут- источник 10 меч пп - есть
Мне кажется, по всем пунктам есть воздействие. Думаю, речь идет о крепкой семейной паре, которую хочет разбить некто, с кем был флирт или мимолетные отношения (Шут). Завидует, хочет разбить эти отношения и влезть на освободившееся место. Приворот есть, но судя по Колесу Фортуны, долго не продержится.

banu

Цитата: Верховная Жрица от 24 мая 2012, 19:42:00
Мне кажется, по всем пунктам есть воздействие. Думаю, речь идет о крепкой семейной паре, которую хочет разбить некто, с кем был флирт или мимолетные отношения (Шут). Завидует, хочет разбить эти отношения и влезть на освободившееся место. Приворот есть, но судя по Колесу Фортуны, долго не продержится.

Спасибо Уважаемая Верховная Жрица за вашу трактовку. Но человек  молодой, 26 лет и не женат и одинок . В таком случае чтото меняется?

banu

Помогите пожалуйста в трактовке. Расклад 3 беды.
Порча-сила,  10 куб,10 меч пп-туз жез- думаю есть
Сглаз- луна пп,паж пен,7 меч-3 меч- очень сильный сглаз?
Приворот-шут, повешенный, колесница пп- рыцарь меч пп- тоже есть?
Помогите пожалуйста в трактовке

Naara

Цитата: banu от 24 мая 2012, 16:22:27
3 беды.
Порча-туз мечей,3 жез,шут- источник 10 меч пп - есть
Буду очень благодарна за ваши трактовки

Тут похоже просто  порча но не на отношения а на деньги  и на удачу от какого то Короля жезлов (мужчина )хотя королями иногда бывают и женщины в раскладах.
В  общем порча на денежные проблемы неудачи ссорыв семье .
Лс закрыта

Naara

Цитата: banu от 24 мая 2012, 20:15:38
Помогите пожалуйста в трактовке. Расклад 3 беды.
Порча-сила,  10 куб,10 меч пп-туз жез- думаю есть
Сглаз- луна пп,паж пен,7 меч-3 меч- очень сильный сглаз?
Приворот-шут, повешенный, колесница пп- рыцарь меч пп- тоже есть?
Помогите пожалуйста в трактовке
Тут тоже негатив есть и хороший И походу кто то умело порченки делает на человека.
Но тут не приворот ту скорее наоборот порча на застой на неудачи   в общем по всем фронтам

Там где приворот там похоже на перекрытие дорог .там шут  повешенный  и колесница пп -это полное обездвиженные человека без возможностей на какое либо развите  .В общем перекрытие путей  человеку во всех сферах.
.
Лс закрыта

Верховная Жрица

Цитата: banu от 24 мая 2012, 20:02:33Но человек  молодой, 26 лет и не женат и одинок . В таком случае чтото меняется?
Да, меняется. Его приворожила девушка, с которой были только мимолетные отношения. Есть скорее всего побочный эффект от самого приворота, т.к. Туз Мечей и паж Мечей тут же. И 3 Жезлов - желание добиться надежных отношений. А по нему самому - не хочет семьи категорически. Либо кто-то из прошлых девушек постарался, чтобы он был одинок и болтался.

banu

Цитата: Верховная Жрица от 24 мая 2012, 20:32:10
Да, меняется. Его приворожила девушка, с которой были только мимолетные отношения. Есть скорее всего побочный эффект от самого приворота, т.к. Туз Мечей и паж Мечей тут же. И 3 Жезлов - желание добиться надежных отношений. А по нему самому - не хочет семьи категорически. Либо кто-то из прошлых девушек постарался, чтобы он был одинок и болтался.

Уважаемая Верховная Жрица, спасибо за трактовку. Поделитесь пожалйста вашими мнениями насчет посто 2082,2096 если можно. Буду очень благодарна

Kurt

Прошу прощение за вновь большое количество вопросов. Надеюсь, что Вы не оставите без внимания.

1. Есть ли порча?
Рыцарь мечей; 4 мечей; башня (пер). Не ясно, поэтому ниже уточнялся вопрос.

2. Есть ли сглаз?
Король кубков (пер); 7 пентаклей (пер); 8 пентаклей. Есть.

3. Есть ли приворот?
7 мечей; 5 жезлов (пер); туз пентаклей (пер). Нет.

4. Обладает М навыками магии?
Император; паж пентаклей; 7 жезлов. Нет.

5. Обладает Ж навыками магии?
Смерть (пер); колесница; луна. Однозначно да.

6. Есть ли порча на одиночество?
4 жезлов (пер); 2 кубков(пер); маг (пер). Да.

7.Есть ли родовые порчи?
-Король пентаклей. Уточняющие: рыцарь кубков; императрица; 6 кубков; дьявол (пер).
-4 жезлов.
-паж кубков (пер). С уточнением-да. В уточнении выпала взаимосвязь людей, но не могу понять какая.

Верховная Жрица

Цитата: banu от 24 мая 2012, 07:45:03но дело в том что я чистилась и по себе бинарность не чувствую. И поэтому мне очень интересно что это?
Думаю, что вам верно ответили, это связано с вашим приворотом. Возможно, прямая карта Суд говорит о вашем приподнятом эмоциональном состоянии - вы сделали приворот и вы уверены, что теперь-то жизнь наладится. И смотря что там у вас с приворотом (надо мужчину смотреть, нет ли там у него женитьбы в будущем) - Суд может о до брака довести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status