Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Evelin

Подскажите пожалуйста. На вопрос есть ли порча на человеке выпали:
Маг перевернутый, Королева Мечей перевернутая, Дьявол прямой и 3 Кубков перевернутая. Порча есть, сделала черноволосая женщина. Но на что сделана порча не могу понять.

Vilena

Цитата: Strekoza от 06 мая 2012, 17:24:14Ставьте ей защиту, откат на ребенка может пойти
Поддерживаю, тоже так показалось
Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 17:30:156 )  вероятность отката –Повешенный – откат будет однозначно.
Я не вижу отката
Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 17:30:159) результат, итоговый совет, общий смысл расклада. -  5 мечей  - будет борьба
Должно получится

lisacrev

Цитата: Evelin от 06 мая 2012, 17:51:49
Подскажите пожалуйста. На вопрос есть ли порча на человеке выпали:
Маг перевернутый, Королева Мечей перевернутая, Дьявол прямой и 3 Кубков перевернутая. Порча есть, сделала черноволосая женщина. Но на что сделана порча не могу понять.

Отворот есть - похоже на то. В любом случае, порча есть. Какую карту тянули на вопрос - кто?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Evelin

Императрица выпала.

Спасибо, так и есть отворот, покопалась в записях, там написано, что 3 кубков может означать охлаждение между возлюбленными.

Strekoza

Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 17:30:155) не противоречат ли наши действия Высшему Закону. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не буде ли отягощена карма – Справедливость
Очень даже противоречат.
Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 17:30:156 )  вероятность отката –Повешенный
Вот Повешенный в сочетании с итогом 5 Мечей навевают мысль о том, что ритуал достигнет цели, но будет эта цель достигнута такой ценой, что результат, по меньшей мере, не порадует, а скорее всего даже Вам уже будет даже не до результата, ибо долбанет очень нехило по какой-то сфере в жизни. К Повешенному неплохо было бы доп, чтобы понять, на что удар придется.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Изумруд

Цитата: Vilena от 06 мая 2012, 17:52:49
  Я не вижу отката
Верховная Жрица коментировала предыдущие расклады и вот у меня в шпаргалке  написано, что в позиции "откат" Повешенный (хоть прямой, хоть перев.)  всегда означает проблемы. Ещё в шпаргалке написано, что в позиции 6 расклада "Магический ритуал"  Повешенный означает - выход из затянувшейся ситуации путём принесения той или иной жертвы.

Vilena

Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 18:13:58Повешенный (хоть прямой, хоть перев.)  всегда означает проблемы
Мне кажется не откат, но в любом случае придется заплатить, пожертвовать чем-то 

Изумруд

да, прийдётся пока это дело отложить и ставить защиты.

Eris

Ляжет ли приворот на МЧ, каким будет его отношение ко мне после него?
6 пентаклей - Дьявол - Возлбленные пер.
Дьявол вообще показывает маг. воздействие, но меня смущают пер. Возлюбленные
Получается ляжет, но криво?

И как повлияет этот приворот на его отношения с его девушкой?
6 кубков пер. - 5 мечей - 4 пентаклей пер.
На их отношениях он скажется, не в лучшую сторону, но через какое-то время?

ms.chiara

Цитата: Svetlaja88 от 06 мая 2012, 18:43:23
Ляжет ли приворот на МЧ, каким будет его отношение ко мне после него?
6 пентаклей - Дьявол - Возлбленные пер.
Дьявол вообще показывает маг. воздействие, но меня смущают пер. Возлюбленные
Получается ляжет, но криво?
Этот приворот не подходит для данного мч. Что-то пойдет не так, как планировалось.
Цитата: Svetlaja88 от 06 мая 2012, 18:43:23И как повлияет этот приворот на его отношения с его девушкой?
6 кубков пер. - 5 мечей - 4 пентаклей пер.
На их отношениях он скажется, не в лучшую сторону, но через какое-то время?
серьезно не повлияет, немного подпортит им нервы, внесет нестабильность в пару.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Цитата: lisacrev от 06 мая 2012, 13:13:21
Не ляжет, по 3М пп, возможно, неправильно подобрали обряд, а Суд я вообще не могу приплести к тому, что порча ляжет. Хотя тут 3М также и вашу рассорку означает, но в любом случае, Суд в конце.

Вопрос относительно "ляжет-не ляжет" не стоял, т.к. я задавала его ранее в "большом" раскладе. Я хотела узнать, как именно повлияет воздействие на отношения в паре. Мне кажется, что как раз негативно и повлияет, ссоры, недопонимание. Хотя, может я и ошибаюсь(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 06 мая 2012, 21:18:17
Вопрос относительно "ляжет-не ляжет" не стоял, т.к. я задавала его ранее в "большом" раскладе. Я хотела узнать, как именно повлияет воздействие на отношения в паре. Мне кажется, что как раз негативно и повлияет, ссоры, недопонимание. Хотя, может я и ошибаюсь(

Так себе ляжет по 2П и по 3М пп (в смысле, 3М прямая была бы сильнее), и ненадолго. Ссоры, недопонимания - да, по 3М. Расставания вообще не вижу. Суд - положит. карта. Даже очень положительная. Если бы у вас в конце Башня была бы, тогда да. Или  10М например.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Уважаемые практики, конечно осознаю, что так такие вопросы не решаются на три карты, но решил попробовать. Как я буду ощущать себя в будущем (из-за своего выбора) если продолжу заниматься магий. И второй триплет - если брошу все это (надеюсь силы ударить по голове не замахнулись еще))

Сигнификатором выбрал себя, РЖ.
Если выберу 1 вариант: Башня, Жрица, Королева Пентаклей
Если выберу 2 вариант: 10М - Король Кубков - королева Мечей

По первому триплету + квинт (Отшельник, как я понял), сожалеть не буду и все-таки первый вариант предпочтительнее. Понятно, что полностью изменится образ жизни, чуть ли не отшельничество.

По второму триплету: думаю, что 10М это как раз мое состояние, если забрать магию. Это в принципе одна из важнейших частей моей жизни, и если это все убрать, останусь с голой попой, простите.  Начну заботиться о других (?).

С ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

КЕННА

Легла ли чистка солью с возвратом?
1.Как прошел обряд
6 жезлов - полная победа, я на коне!!!
2. Вернула ли я негатив?
Королева кубков - вот здесь вопрос - то ли вернула Королеве Кубков (хотя читала на несколько персон), то ли я принимаю желаемое за действительное?
3. Относить ли откуп?
8 жезлов - наладить связь с потусторонним миром - однозначно Да.
4.Распростронилась ли чистка на всех членов моей семьи.
Король жезлов - думаю, что мужа не затронула, т.к. он у меня полное соответствие характеристики Короля жезлов.
А ребенок думаю подчистился (тем более, что до этого вылила ее на воске).
5. Итог
3 кубков - энергетический эффект, радость жизни и все ОК?

Посмотрите пож., не слишком ли я приукрасила свои трактовки.
Я когда силу чувствую начинаю приукрашать!!!
Буду благодарна!

Забыла - как Квинт Дьявол - именно сейчас все хорошо!

Цитата: Disped от 07 мая 2012, 11:33:22Сигнификатором выбрал себя, РЖ.Если выберу 1 вариант: Башня, Жрица, Королева ПентаклейЕсли выберу 2 вариант: 10М - Король Кубков - королева Мечей
Ну тут точно 2 вариант убираем
10 мечей - смерть как в прямом, так и в переносном смысле, да еще и близких людей под удар поставите.

1 вариант Вам точно подсказал, что магия живет в Вас, хоть Башней ее разрушай, а она - Ваша жизнь.

lisacrev

Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 18:13:58
Ещё в шпаргалке написано, что в позиции 6 расклада "Магический ритуал"  Повешенный означает - выход из затянувшейся ситуации путём принесения той или иной жертвы.

Я б вообще ритуал не проводила, если бы у меня выпал Повешенный в результате! Хоть с жертвой, хоть без. У меня он означал просто крутой застой по одной из ситуаций, жертва ничего не решила, а только все ухудшила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status