Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Strekoza

Спросила, какой результат принесет для меня действие РФ (делала на отношения)? 4 Мечей, Император, Дама Жезлов, итог Дьявол (доп. Императрица)
Насколько я понимаю, вызовут зависимость мужчины от меня. Смущает 4 Мечей в начале. Не может ли она говорить, что формула вообще не действует?
Какой результат для меня принесет другая формула? 5 Кубков, 7 Пентаклей, Смерть, итог Жрец
Серьезные изменения в отношениях, но, видимо, не скоро.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Naara

Цитата: Strekoza от 04 мая 2012, 21:46:53
Спросила, какой результат принесет для меня действие РФ (делала на отношения)? 4 Мечей, Император, Дама Жезлов, итог Дьявол (доп. Императрица)
Насколько я понимаю, вызовут зависимость мужчины от меня. Смущает 4 Мечей в начале. Не может ли она говорить, что формула вообще не действует?
Какой результат для меня принесет другая формула? 5 Кубков, 7 Пентаклей, Смерть, итог Жрец
Серьезные изменения в отношениях, но, видимо, не скоро.

Strekoza
может означать то что вы откладывали наоборот случиться .У меня 4 мечей проигрываться на событийность как  окончание серых будней.Окончание застоя.
Так что тут скорее наоборот формула  сработает и отношения из никаких могут перейти в стадию  отношений весьма живых там и секас по дьяволу. ::)

Да нескоро масть монет очень долго это все дело будет раскручиваться .Вам первая формула лучше. Ну и формула будет нести в себе полное безвозвратное изменение.Но по жрецу и монетам пока она раскрутиться ..Долго ждать вам придеться ..
Ксттаи первая формула сработает быстрее потому что в ней жезлы и мечи Жезлы по событийности самая быстрая масть (это источник от опытного таролога- и мага )
Лс закрыта

Самая

1)работает ли руническая формула Лом ?Шут ,8 мечей ,5 чаш-тут совсем плохо
2)работает ли дуплет ?Королева жезлов,Луна ,Солнце -тут с переменным успехом ,то работает то нет
3)работает ли обряд ,чтобы человек скучал ?5 чаш ,звезда ,луна -должен вроде как работать .А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Naara от 04 мая 2012, 22:38:38Ксттаи первая формула сработает быстрее потому что в ней жезлы и мечи Жезлы по событийности самая быстрая масть (это источник от опытного таролога- и мага )
Это комплекс формул, правда. И они уже примерно месяца два лежат. Правда, изначально еще диагностика показывала, что результат будет, но не скоро. Я подумала, что, может, по 4 Мечей их надо обновить? Может, они уже потеряли силу?
Кстати, обе формулы направлены на перевод отношений в русло брака, гражданского или официального, не важно. В таком ракурсе как думаете, работают?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Strekoza от 04 мая 2012, 21:46:53Спросила, какой результат принесет для меня действие РФ (делала на отношения)? 4 Мечей, Император, Дама Жезлов, итог Дьявол (доп. Императрица)
Удастся расшевелить мужчину, 4 мечей это наверно его пассивность, будет крутить им, после Императора Дама жезлов я её воспринимаю, как ЖН занимающей магией (активно и успешно), кошка рядом сидит, чем не колдовка? И императрица еще в придачу
Цитата: Strekoza от 05 мая 2012, 00:21:42И они уже примерно месяца два лежат
Можно усилить еще чем нибудь 
Цитата: Strekoza от 05 мая 2012, 00:21:42их надо обновить? Может, они уже потеряли силу?
Конечно обновите

Цитата: Самая от 04 мая 2012, 23:40:512)работает ли дуплет ?Королева жезлов,Луна ,Солнце -тут с переменным успехом ,то работает то нет
Да работает, почему с переменным, Луну сменило Солнце? Луна она наверно, как сам момент магии, трудно судить в нужном ли направлении работает, т.к. не знаю, как вы оговаривали 

Цитата: Самая от 04 мая 2012, 23:40:513)работает ли обряд ,чтобы человек скучал ?5 чаш ,звезда ,луна -должен вроде как работать
Да, трудные времена, МЧ вроде запутался, не видит перспектив, надо, что-то добавить, типо пинка ему   

tip-top

спросила о наличии защит.
есть ли защита у этой персоны?
пп.паж ж-пп.9м-пп.императрица  думаю что нет
есть ли защита на этой личности?
пп.верховный жрец-солнце-5жезлов    думаю что есть
есть ли защита на отношениях?
пп.рыцарь Жезлов-пп.дьявол-пп.король  мечей  думаю что да

хэлпп

Relanium

В картах - новичек. Помогите трактовать расклад: задан вопрос - легла ли порча на врага. Выпало: 7 чаш, 4 пентаклей, 10 кубков....
Второй вопрос: лег ли приворот на крольчиху: смерть, императрица, королева пентаклей....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Nooma

Прошу помочь в трактовке.
Подействовал ли на Мч отворот?
Дама куб пп, 3 куб пп, Дьявол - вроде да.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: tip-top от 05 мая 2012, 03:05:22
спросила о наличии защит.
есть ли защита у этой персоны?
пп.паж ж-пп.9м-пп.императрица  думаю что нет

Нет.

есть ли защита на этой личности?
пп.верховный жрец-солнце-5жезлов    думаю что есть

Пробита, плюс сильная энергетика.

есть ли защита на отношениях?
пп.рыцарь Жезлов-пп.дьявол-пп.король  мечей  думаю что да

Нет.

Цитата: Relanium от 05 мая 2012, 09:25:19
В картах - новичек. Помогите трактовать расклад: задан вопрос - легла ли порча на врага. Выпало: 7 чаш, 4 пентаклей, 10 кубков....
Второй вопрос: лег ли приворот на крольчиху: смерть, императрица, королева пентаклей....

Ни то, ни другое не легло.

Цитата: Nooma от 05 мая 2012, 14:22:26
Прошу помочь в трактовке.
Подействовал ли на Мч отворот?
Дама куб пп, 3 куб пп, Дьявол - вроде да.

Оо, а вот и 3К пп! Лег. У него есть кто-то? Ой, что-то я сглупила. Если отворот, то значит есть.  :D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

Цитата: Nooma от 05 мая 2012, 14:22:26Прошу помочь в трактовке.Подействовал ли на Мч отворот?Дама куб пп, 3 куб пп, Дьявол - вроде да.
думаю что мужичка отвратило

Hachiko

Спросила у карт:
"Есть ли бес алкогольный в господине  N"
вытянула.
1. Смерть- порча
2. справедливость-Ясность
3. 2 пентакли-препятствие
4. Рыцарь кубков- предупреждение

"Приворожили  ли Господина N?"
1. Луна - обман
2. Королева мечей- Женщина
3. Перевернутое колесо фортуны- перемены будут
4. 7 мечей-Была попытка

Dara_Savelly

Цитироватьпорча, ясность, препятствие

Я хоть и не спец, но мне кажется вам самой будет проще, если вы будете складывать весь расклад воедино, как пазл. Трактовать каждую карту обособленно от других приносит меньше толка, имхо.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Hachiko

Цитата: Disped от 05 мая 2012, 15:00:30
Я хоть и не спец, но мне кажется вам самой будет проще, если вы будете складывать весь расклад воедино, как пазл. Трактовать каждую карту обособленно от других приносит меньше толка, имхо.
стараюсь, но у меня редко выходит без ошибок, родным мне почему-то сложнее гадать
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Nooma

Еще прошу подсказать.
Легла ли порча на смерть на №1? - Смерть - легла.
Легла ли порча на смерть на №2? - 4 жез (доп. 8 жез) - ложится? Или наоборот, слетела?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: Nooma от 05 мая 2012, 15:28:29
Еще прошу подсказать.
Легла ли порча на смерть на №1? - Смерть - легла.
Легла ли порча на смерть на №2? - 4 жез (доп. 8 жез) - ложится? Или наоборот, слетела?

Мало карт, чтобы сказать. Надо хотя бы 3. По второй, думаю, ложится.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status