Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

tip-top

Цитата: Nooma от 05 мая 2012, 15:28:29Легла ли порча на смерть на №1? - Смерть - легла.
смерть не всегда означает -смерть.скорее дисдгармония. нужно расширить расклад. если бы вокруг карты смерть были негативные карты можно было бы утверждать что да  легла.
по второму думаю что ложиться.

Василира

Хочу узнать, есть ли у моего дома защитник (домовой или дух, который оберегает мое жилище)?
2пентаклей-8жезлов-Королева чаш
как-то странно...вроде есть, может быть, женщина?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Nooma

Цитата: tip-top от 05 мая 2012, 15:42:30
нужно расширить расклад
Это был экспресс по типу "да-нет" на одну карту.
№2 сложный объект, потому доп вытянула.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Самая

Девочки сегодня первый раз пошла на кладбище знакомитьсся
1)Как хозяин и хозяйка меня встретили?2 жезлов ,7 жезлов ,Императрийца -вроде нормально ,но что им не понравилось не могу понять что
2)приняли ли они мои дары 2 жезлов ,2 мечей ,3 мечей-тут похоже нет
2)согласны ли они ,чтобы я работала на их кладбище ?Король чаш,10 мечей,3 пентаклей  (допы 5 чаш,2 чаш)-мне очень не нравится 10 мечей -неужели и тут отрицательный ответ
До этого я тянула одну карту как они меня приняли вышел-Маг  ,но так как это фигура я дотянула к ней еще одну карту и это была 2 жезлов
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Naara

Цитата: Василира от 05 мая 2012, 15:52:20
Хочу узнать, есть ли у моего дома защитник (домовой или дух, который оберегает мое жилище)?
2пентаклей-8жезлов-Королева чаш
как-то странно...вроде есть, может быть, женщина?
Есть старенький уже по 2 пентаклей  ну не молодой точно , возраст я имею ввиду :) но шустренький по жезлам  ;D

мне кажется Королева чаш это вы в этом раскладе .
Лс закрыта

Mendy

Цитата: Самая от 05 мая 2012, 17:44:212)приняли ли они мои дары 2 жезлов ,2 мечей ,3 мечей-тут похоже нет
Нет,не приняли.На 3 мечей следует доставать 9 карт допов. Это 3 причины. Каждые 3 карты укажут на конкретную причину данной ситуации.

Цитата: Самая от 05 мая 2012, 17:44:21До этого я тянула одну карту как они меня приняли вышел-Маг  ,но так как это фигура я дотянула к ней еще одну карту и это была 2 жезлов
ПРиняли хорошо(маг). 1 из значений 2 жезлов это конструктивное сотрудничество.

Цитата: Самая от 05 мая 2012, 17:44:21согласны ли они ,чтобы я работала на их кладбище ?Король чаш,10 мечей,3 пентаклей
Согласны,но придется долго трудиться,оттачивать мастерство.
король кубков(да)-10 мечей(нет)-3монет(да). 2 да,против 1 нет=да. ъ монет это карта мастера,который работает кропотлива над статуей.

Василира

Как на секс. отношения пары ляжет порча?
2пентаклей-3мечей пп-Суд
Мне кажется, спустя какое-то время ляжет так, как мне надо, вплоть до расставания пары. будут какие-то разногласия в постели (если можно так выразиться), недовольство, неудовлетворенность.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лера

Хочу посоветоваться с практиками Райдера.
По диагностике,толко начинаю. не судите строго.
Легло ли мое воздействие - Туз кубков.( я так понимаю в данном случае  - эта карта означает прекрасно легло).
Проявится ли сое воздействие в бл.время - Паж жезлов (перевернутый) - но тут для меня загадка в интерпретации.
Стоит ли защита М.Ч. - Верховная Жрица

На другого м.ч.
Легло ли воздействие - королева Мечей(опять же для меня это знак того , что все хорошо)
Чем закончится мое воздействие на Х?- Повешанный(тут я востпринимаю, что ничем хорошим) и в следствии этого получается нестыковка с певым вопросом, что меня и путает...

Буду благодарна за любую помощь и советы.

lisacrev

Цитата: Василира от 06 мая 2012, 09:33:03
Как на секс. отношения пары ляжет порча?
2пентаклей-3мечей пп-Суд
Мне кажется, спустя какое-то время ляжет так, как мне надо, вплоть до расставания пары. будут какие-то разногласия в постели (если можно так выразиться), недовольство, неудовлетворенность.

Не ляжет, по 3М пп, возможно, неправильно подобрали обряд, а Суд я вообще не могу приплести к тому, что порча ляжет. Хотя тут 3М также и вашу рассорку означает, но в любом случае, Суд в конце.

Цитата: Самая от 05 мая 2012, 17:44:21
Девочки сегодня первый раз пошла на кладбище знакомитьсся
1)Как хозяин и хозяйка меня встретили?2 жезлов ,7 жезлов ,Императрийца -вроде нормально ,но что им не понравилось не могу понять что
2)приняли ли они мои дары 2 жезлов ,2 мечей ,3 мечей-тут похоже нет
2)согласны ли они ,чтобы я работала на их кладбище ?Король чаш,10 мечей,3 пентаклей  (допы 5 чаш,2 чаш)-мне очень не нравится 10 мечей -неужели и тут отрицательный ответ
До этого я тянула одну карту как они меня приняли вышел-Маг  ,но так как это фигура я дотянула к ней еще одну карту и это была 2 жезлов
Помогите пожалуйста разобраться

Выскажу свое мнение. Хозяину и Хозяйке не понравилось, что вы лезете на их территорию и достаточно агрессивно. Ваши дары они не приняли, потому что, возможно, просто неверно их подобрали. Нет, они не согласны, чтобы вы работали на их кладбище. Почему - то, что в скобках - потому что недовольны вашим знакомством.
2Ж это сомнения, колебания, конечное решение еще не принято. Может, просто дары недостаточны были, надо было больше.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Минуе

подскажите пожалуйста, если в раскладе на диагностику приворота в значении "дальнейшее его развитие" выпала 9 мечей - это трактовать, как любовное томление и оптимальную раскрутку или скорее как порчу и что он криво лёг?

Изумруд

Расклад «Магический ритуал» на формулу « Снятие защиты» Делала на прямых картах.
1)суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. – 10 чаш.- меня  беспокоит счастливая семейная жизнь жертвы.
2) наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства. – 3 мечей. – здесь мне не понятно, похоже у неё всё равно будет плохо, даже если не воздействовать на неё?
3)открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдание своих действий, то как вы хотите это представить . – король мечей – побороться с ней
4) истинные причины, подсознательные желания, наши тараканы – 6 мечей – здесь не понятно мне, но наверное хочу отомстить за сломанную судьбу и больше не думать о прошлом (глоток свободы, отказывание от старого, которое связывало).
5) не противоречат ли наши действия Высшему Закону. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не буде ли отягощена карма – 8 кубков – здесь не знаю
6 )  вероятность отката – паж кубков – тоже не знаю
7)достигнет ли совершённый ритуал своей цели – королева жезлов – да, достигнет
8) как будут развиваться события после применения магии. Эту карту, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить всё, как есть? – Паж пентаклей. – здесь тоже не знаю.
9) результат, итоговый совет, общий смысл расклада. -  мир. – награда и успех, я найду то, что упустила.

Strekoza

Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 16:01:493)открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдание своих действий, то как вы хотите это представить . – король мечей
Мужчина
Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 16:01:496 )  вероятность отката – паж кубков
У Вас ребенок есть?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Изумруд

Strekoza

Цитата: Изумруд от 06 мая 2012, 16:49:41Да, девочка.
Ставьте ей защиту, откат на ребенка может пойти.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Изумруд

Strekosa? Спасибо!.

второй расклад «Магический ритуал» на формулу « Крест на рельсах отношений». Использовала прямые карты.
1)суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. – Паж Мечей – не знаю как трактовать.
2) наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства. – Туз Жезлов. – всё буде хорошо у жертвы, прогресс?
3)открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдание своих действий, то как вы хотите это представить . – Мир – хочу найти своё место в мире, устроиться.
4) истинные причины, подсознательные желания, наши тараканы – Дурак – хочу сделаю глупость?
5) не противоречат ли наши действия Высшему Закону. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не буде ли отягощена карма – Справедливость – не противоречат.
6 )  вероятность отката –Повешенный – откат будет однозначно.
7)достигнет ли совершённый ритуал своей цели – королева кубков – да достигнет
8) как будут развиваться события после применения магии. Эту карту, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить всё, как есть? – Туз Пентаклей. – здесь тоже не знаю.
9) результат, итоговый совет, общий смысл расклада. -  5 мечей  - будет борьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status