Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ale

КЕННА
Цитировать1.Как прошел обряд
6 жезлов - полная победа, я на коне!!!
Цель достигнута,результат хороший
Цитировать2. Вернула ли я негатив?
Королева кубков - вот здесь вопрос - то ли вернула Королеве Кубков (хотя читала на несколько персон), то ли я принимаю желаемое за действительное?
Да,негатив вернулся на конкретные персоны,так как выпала картинка.
Цитировать3. Относить ли откуп?
8 жезлов - наладить связь с потусторонним миром - однозначно Да
Полностью согласна
Цитировать4.Распростронилась ли чистка на всех членов моей семьи.
Король жезлов
Да охватила всю семью
Цитировать5. Итог
3 кубков
Удачно выполненная работа,хорошая энергетика у всех членов семьи

Вопрос:Есть ли защита на мне?Император,Императрица пп, Влюбленные пп,- по Императору есть,а остальные что хотят сказать,да еще и выпали все СА,по квинту тоже -Смерть есть...Кто как видит?

Лея

Начала работать на новом кладбище, спросила у карт "Принемает ли меня данное кладбище"

Выпало: 2пентаклей, рыцарь жезлов, Смерть(пер)

Кладбище меня примает, но для успешной работы нужен постоянный контакт с ним

КЕННА

Цитата: Ale от 07 мая 2012, 17:38:17Вопрос:Есть ли защита на мне?Император,Императрица пп, Влюбленные пп,- по Императору есть,а остальные что хотят сказать,да еще и выпали все СА,по квинту тоже -Смерть есть...Кто как видит?
Спасибо за коменты к моему раскладу!!!

Я бы сказала, что мощная защита. А еще в догонку вопрос, - Влюбленные пер. - у Вас защита на отношения?

Смерть для меня вообще позитивная карта - это когда отмирает все ненужное, а новые ростки прорастают!

Цитата: Лея от 07 мая 2012, 19:30:29Выпало: 2пентаклей, рыцарь жезлов, Смерть(пер)Кладбище меня примает, но для успешной работы нужен постоянный контакт с ним
Откуп приносили?
А то, что-то больше похоже, что замер процесс (по Смерти пер.)
Вообще двойка - 1+1 - 2 Туза пентаклей - денежками нужно хорошо откупиться.Тогда процесс пойдет.

olivka

Кто явился со мной разговаривать?
Повешеный, Император, 6 жезлов
мой покровитель, лидер, который поможет мне, решит мои проблемы?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

КЕННА

Цитата: olivka от 07 мая 2012, 22:58:34Кто явился со мной разговаривать?Повешеный, Император, 6 жезловмой покровитель, лидер, который поможет мне, решит мои проблемы?
Повешенный - тот кто пришел - еще не решил стоит ли с Вами  разговаривать, ведь его покровительство требует полного подчинения, признания его достоинств и недостатков.

Так, что я бы сказала, что с Вами не разговаривали, а подавали знаки, подсказки, что нужно его кой чего для того, чтобы заслужить диалог.

olivka

В ходе беседы я озвучила просьбу, ее выполнили на следующий день, вот я и думаю что к чему. Может дали понять что могут, чтоб я окончательно решилась с ними работать?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

КЕННА

Цитата: olivka от 07 мая 2012, 23:10:16
В ходе беседы я озвучила просьбу, ее выполнили на следующий день, вот я и думаю что к чему. Может дали понять что могут, чтоб я окончательно решилась с ними работать?
Вполне, но для покровительства нужно хорошо задобрить (я ж не знаю к кому Вы обращались, у каждого из Богов свои требы)

Alis_A

Подскажите, пожалуйста. Будут ли у меня получаться языческие обряды?

2жезлов - Импаратор - Верховный жрец

Вроде бы должны, но 2 жезлов смущает.

Самая

1)работает ли формула на внушение на мужчину  (позитивные про девушку )-Сила ,Маг ,3 пентаклей- вроде работает .Но тут Маг не понятно как понимать как магическое действие или волевой сопротивляющийся мужчина
2)работает ли руническая формула вызов ?Сила ,6 чаш,4 жезлов - тут да ,но мужчина хочет оставить все в прошлом
3)работает ли дуплет на мужчину?(переводим в позитив)Звезда ,3 мечей,6 мечей-тут думаю перестала работать
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

olivka

Цитата: КЕННА от 07 мая 2012, 23:15:26
Вполне, но для покровительства нужно хорошо задобрить (я ж не знаю к кому Вы обращались, у каждого из Богов свои требы)
Теперь понятно почему показали большой бутыль Русского Стандарта))))

Nooma

Цитата: olivka от 07 мая 2012, 22:58:34
Кто явился со мной разговаривать?
Повешеный, Император, 6 жезлов
мой покровитель, лидер, который поможет мне, решит мои проблемы?
Хм, я бы решила, что Христос  :o Или Один, например.
Жертва, ставшая царем, победившая все и всех.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лея

есть ли на первом объекте защита:

Туз пентаклей(пер)-8кубков-Жрица. - беломагическая защита?

на втором объекте: Умеренность-9жезлов(пер)-король мечей(пер) -защиты нет

и еще скажите, пожалуйста, как правильно понять карту "Умеренность" выпавшую в позиции "Не противоречат ли наши действия Высшему Закону" в раскладе Магический ритуал?

КЕННА

Цитата: Самая от 07 мая 2012, 23:46:171)работает ли формула на внушение на мужчину  (позитивные про девушку )-Сила ,Маг ,3 пентаклей- вроде работает .Но тут Маг не понятно как понимать как магическое действие или волевой сопротивляющийся мужчина
3 пентаклей - дно вопроса - показывает, что магические действия выполненны квалифицированно.
Цитата: Самая от 07 мая 2012, 23:46:172)работает ли руническая формула вызов ?Сила ,6 чаш,4 жезлов - тут да ,но мужчина хочет оставить все в прошлом
Тут тоже дно - 4 жезлов - получение первых результатов. Обретение покоя и уверенности в будущем. (получение результата)
6 кубков - Помощь, поддержка исходящая от силы Рун
Цитата: Самая от 07 мая 2012, 23:46:173)работает ли дуплет на мужчину?(переводим в позитив)Звезда ,3 мечей,6 мечей-тут думаю перестала работать
Трудный процесс, спад.
Цитата: Лея от 08 мая 2012, 01:23:40Туз пентаклей(пер)-8кубков-Жрица. - беломагическая защита?
Чесно, не поняла почему БМ. Жрица может нести как позитив, так и негатив. Ну, если рассматривать 8 кубков как первое причастие, то за уши можно притянуть.
Цитата: Лея от 08 мая 2012, 01:23:40и еще скажите, пожалуйста, как правильно понять карту "Умеренность" выпавшую в позиции "Не противоречат ли наши действия Высшему Закону" в раскладе Магический ритуал?
. Символ непорочности, рассудочности, взвешенности.
Я бы сказала, что стоит хорошо подумать прежде чем использовать магию в данном случае.

ms.chiara

Цитата: Самая от 07 мая 2012, 23:46:17
1)работает ли формула на внушение на мужчину  (позитивные про девушку )-Сила ,Маг ,3 пентаклей
Работает.
Цитата: Самая от 07 мая 2012, 23:46:172)работает ли руническая формула вызов ?Сила ,6 чаш,4 жезлов - тут да ,но мужчина хочет оставить все в прошлом
РФ не работает. Может не активна пока или не активирована ?
Цитата: Самая от 07 мая 2012, 23:46:173)работает ли дуплет на мужчину?(переводим в позитив)Звезда ,3 мечей,6 мечей-тут думаю перестала работать
согласна - не работает. Может быть и противоположный рез-т  дать.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

lisacrev

Цитата: Самая от 07 мая 2012, 23:46:17

2)работает ли руническая формула вызов ?Сила ,6 чаш,4 жезлов - тут да ,но мужчина хочет оставить все в прошлом

Формула работает, но криво - то есть, МЧ вспоминает, влечение у него к вам сильное, но не более того, действовать он не будет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status