Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лея

Спросила как ложится приворот на мч

Маг(пер) -  Звезда(пер) - 3кубков

приворот не ложится на мч вовсе или раскручивается очень медленно.

Lucky

Цитата: Лея от 04 мая 2012, 13:05:15Маг(пер) -  Звезда(пер) - 3кубков
никак не ложится и не ляжет
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Лея от 04 мая 2012, 13:05:15
Спросила как ложится приворот на мч

приворот не ложится на мч вовсе или раскручивается очень медленно.

Ложится по первым двум картам. А приворот какой, бесовский?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лея

Цитата: lisacrev от 04 мая 2012, 14:05:17Ложится по первым двум картам. А приворот какой, бесовский?
Да, бесовский. Я тоже склоняюсь больше к тому, что ложится. Только меня смущает то, что карты перевернутые

lisacrev

Цитата: Лея от 04 мая 2012, 14:28:27
Да, бесовский. Я тоже склоняюсь больше к тому, что ложится. Только меня смущает то, что карты перевернутые

Нормально, что пп, если пользуетесь перевернутыми, Звезда будет именно в таком положении выпадать. На Тота у меня она прямая (пп не пользуют в Тота). Маг в пп тоже, думаю, указывают на воздействие. Единственное, не поняла 3К. У меня обычно на колдовство эта карта выпадает (кстати, на подобного рода воздействия) в пп. Или у МЧ просто кто-то есть, и она указывает на то, что у вас получится треугольник?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: Лея от 04 мая 2012, 13:05:15Спросила как ложится приворот на мч

С трудностями, но ложится.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Лея

Цитата: lisacrev от 04 мая 2012, 14:37:50Или у МЧ просто кто-то есть, и она указывает на то, что у вас получится треугольник?
официально у никого никого нет. Но я склоняюсь к тому, что он может быть в кого-то влюблен

Стрела

Цитата: Стрела от 04 мая 2012, 09:58:37подскажите пожалуйста, сняла ли чистка психол блоки?
Башня+Рыцарь кубков перев+8 Кубков перев
мне кажется, что не полнотью сняла. Что думаете?

важаемые, гляньте пожалуйста мой вопрос

lisacrev

Башня+Рыцарь кубков перев+8 Кубков перев

Думаю, частично. РК ведь перевернутый. Был бы прямой, тогда да, точно. А по 8К пп возвращение. Вы ссорились или расставались? То есть я сужу о результате чистки только по 8К пп, рыцарь все равно не в ладах с собой.

Стрела

мы и не ссорились и не расставались. но блоки я убирала, чтобы отношения стали ближе. они вроде как и стали, поэтому я тоже делаю вывод, что частично. и по 8 К пп мне кажется, что не все ушло. видимо не один раз придется делать(((

lisacrev

Цитата: Стрела от 04 мая 2012, 15:16:11
мы и не ссорились и не расставались. но блоки я убирала, чтобы отношения стали ближе. они вроде как и стали, поэтому я тоже делаю вывод, что частично. и по 8 К пп мне кажется, что не все ушло. видимо не один раз придется делать(((

Тогда по 8К пп сближение между вами, то есть он как бы внутренне вернулся, но Рыцарь все равно перевернутый. Может быть, формула не очень подходит или сильная слишком - Башня все таки, а после нее карта в пп.

Ale

Помогите мне в трактовке.1)Есть ли еще мой приворот на МЧ?(уже чистила,диагностика показала,что нет приворота,начала делать ему бяки-получила откат,почистилась,снава все начинаю...)только прямое пол.- Т куб,4 куб,Повешенныйприворот есть (4 куб)
2) Как снять приворот? Кол.Форт, Отшельник,4 меч - рунами,потребуется время
3) Снимет ли эта РФ приворот с МЧ? Башня,9 меч,4 куб. - как то очень агрессивно,что ли,но снимет.
4) Стоит ли применить РФ на обрыв энергоканала между мной и МЧ?Т пент,Рыц.куб, 7 меч сдесь я сомневаюсь,но 7 меч вроде говорят любыми путями избавляться надо.

tip-top

есть ли защита на объекте1?
пп.паж ж-пп.9м-пп.императрица  думаю что нет

есть ли защита на объекте2?
пп.верховный жрец-солнце-5жезлов    думаю что есть

есть ли защита на отношениях?
пп.рыцарь Жезлов-пп.дьявол-пп.король  мечей  -затрудняюсь, но склоняюсь к да,имееться

Chernaya Koshka

Ув.Тарологи,помогите пожалуйста понять...вопрос: Вычистила ли чистка от "тараканов" негативные блоки и установки у МЧ( вообщем все то,что я в эту чистку закладывала), мешающие нашему с ним общению?

10 мечей пер.- Туз пентаклей - Туз мечей пер.

Чистка начала делать свою работу,отработала положенный срок и действие ее остановилось (оговаривала,что работает определенное кол-во дней) но кое какая бяка еще все же осталась? ???

Поправьте меня пожалуйста,если я не права.
Заранее благодарю за помощь!

Naara

Цитата: Chernaya Koshka от 04 мая 2012, 20:40:01
Ув.Тарологи,помогите пожалуйста понять...вопрос: Вычистила ли чистка от "тараканов" негативные блоки и установки у МЧ( вообщем все то,что я в эту чистку закладывала), мешающие нашему с ним общению?

10 мечей пер.- Туз пентаклей - Туз мечей пер.

Чистка начала делать свою работу,отработала положенный срок и действие ее остановилось (оговаривала,что работает определенное кол-во дней) но кое какая бяка еще все же осталась? ???

Поправьте меня пожалуйста,если я не права.
Заранее благодарю за помощь!

Да надо дочищать ,наличие мечей и монет остался негатив   
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status