Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Лея от 02 мая 2012, 22:34:382 – личная сила – 4мечей(пер)Не знаю как трактовать, прошу помощи. Предположу, что пришло время развивать свои способности, определится в своем выборе.
медитация, вхождение в транс -  на этом  Вы должны основываться в любой работе. Концентрация на объекте или действие - и тогда Вас ждет успех.Если же Вы будете идти слепо по ритуалу, то и результат воздействия будет слабоват. Как пример, не хочу замуж, а выйду замуж - виуализация идеи в медитации.
Цитата: Лея от 02 мая 2012, 22:34:382жезлов-9мечей-Королева мечей(пер)есть способности, но они не ярко выражены, если буду развивать дальше, то меня будут преследовать дурные предчувствие, я стану бояться опасностей, буду прогнозировать только плохое. В общем буду нести людям зло.
Вот тут не согласна - 2 жезлов - воединение души и тела, работа именно медиума, по п.1 - если сможете соединить 9 м -Ясновидящие, медиумы, сенсы и Королеву мчей пер. - , тайные дела и интриги, психологические блокады  - то поймете, что Вы медиум в чистом виде. А уж во зло или в добро Вы примените свои силы - решать Вам!
Цитата: Лея от 02 мая 2012, 22:34:386-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология .Башня-2кубков(пер)-7кубковЕсли смотреть на башню, то это разрушительная энергетика, и целитель, грубо говоря, из меня будет никудышный. Если буду развивать то это будет бесполезная трата сил, которая не приведёт к ожидаемому успеху.
Согласна!!! Вам присуще больше пророчество, гадание!!!
Цитата: Лея от 02 мая 2012, 22:34:389-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)8пентаклей-Мир-4пентаклейналичие способностей, постоянная работа в данной сфере, для меня интересно это направление, много учусь, в итоге все у меня, можно сказать, будет хорошо получаться.
Миротворец и все, что относиться к финансовому благополучию.
Цитата: Лея от 02 мая 2012, 22:34:3812-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)Король жезлов - Колесница(пер)-Рыцарь мечейЕсть потенциал к развитию, но буду развиваться с переменным успехом
Что-то слишком воинственно! Хотя мне больше видется здесь двурушничество - и там и сям!
Цитата: Лея от 02 мая 2012, 22:34:3815-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Туз кубков – Туз пентаклей(пер) – 3кубков(пер)Могла бы развиваться, но нет возможности, никаких навыков и информации.
Странно, Туз кубков, Туз пентаклей (даже пер.) и № кубков Вы считаете, что нет информации - информации куча!!! Не тратьте силы по Тузу пентаклей, а учитесь. Найти то, что хочешь не проблема, а вот использовать свои навки с умом другое дело!!!
Цитата: Лея от 02 мая 2012, 22:34:3818-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духамиРыцарь кубков(пер) – Повешенный(пер) – Шут(пер)Способностей нет.
Ну, вот, п. 2 - медиум!!! Если научитесь Шут пер., а не будете играть Повешенный пер., то Ваше легкомыслие Рыцарь к, пер. - принесет свои плоды.
Цитата: Лея от 02 мая 2012, 22:34:3821-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонамиМаг – 10пентаклей(пер) – 2мечейСчитаю, что маг – очень хороший знак. Показывает на наличие способностей, если решу развиваться в этой сфере, мне предстоит выбор, никакой работы на две руки. Считаю, что 2мечей показывает на мое решение раскрестится.
Глупо, конфликт будет. Маг = манипулятор, 10 пенталей пер. - отсутствие плодов, 2 мечей - закрытость от мира + конфликт.

Мое видение.

Цитата: Стрела от 02 мая 2012, 23:10:24Маг+5 Кубков перев +4 жезловвроде все нормально, негатива не даст.что думаете?
Мне кажется, что будет легкая чистка без последствий для здоровья, что главное, только 4 жезлов  - как совет - закрепитесь на достигнутом - т.е. стразу же после читски нужно защиту ложить.
Мне всегда 4 жезлов как совет - не расслабляйся!!!

Dara_Savelly

Уважаемые практики, опять вопрос по поводу мамы. Расклад "Три беды".

Есть ли сглаз: 10П - 5К - 6Ж, Источник: .
Тут либо нет сглаза, либо сглаз на достаток, семью от неизвестного человека, может случайного. Просто 6Ж смущает и наводит на мысли, что все хорошо.

Есть ли порча: Сила - КоролеваЖезлов - Повешенный, Источник: Дьявол
Есть, думаю. Со всех сторон ее давит. Вот с источник сложнее, не могу сообразить.

Есть ли приворот: 3М - 5М - Туз М, Источник: Паж мечей.
Однозначно рассорка. (Для справки: она развелась спустя 20 лет брака). Ну сделал мужчина, может не сам конечно. Тот, кто всячески пытается вмешаться в ее жизнь, наблюдает постоянно за ней.

С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

КЕННА

Цитата: Disped от 03 мая 2012, 08:53:28Есть ли сглаз: 10П - 5К - 6Ж, Источник: 7Ж.Тут либо нет сглаза, либо сглаз на достаток, семью от неизвестного человека, может случайного. Просто 6Ж смущает и наводит на мысли, что все хорошо.
Тут банальная зависть.
Цитата: Disped от 03 мая 2012, 08:53:28Есть ли порча: Сила - КоролеваЖезлов - Повешенный, Источник: ДьяволЕсть, думаю. Со всех сторон ее давит. Вот с источник сложнее, не могу сообразить.
Дьявол - человек интересующийся магией и колдовством.Может указывать на секты или старые религии (старые боги).
Цитата: Disped от 03 мая 2012, 08:53:28Есть ли приворот: 3М - 5М - Туз М, Источник: Паж мечей.Однозначно рассорка. (Для справки: она развелась спустя 20 лет брака). Ну сделал мужчина, может не сам конечно. Тот, кто всячески пытается вмешаться в ее жизнь, наблюдает постоянно за ней.
Мда, тут и боль и слезы, и разлука.Паж мечей - вечно недовольный и никогда не останавливающийся на достигнутом...

Самая

Спросила про воздействия на мужчину
1)Работает ли обряд на тоску ?Королева мечей ,Королева пентаклей ,6 пентаклей (допы Маг ,паж пентаклей) я думаю ,что не работает.Да и по действиям и по диагностике тоски не чувствуется
2)работает формула на ослабление ?паж мечей,4 чаш ,4 жезлов -как то застряло
3)работает ли формула на порчу сексуальных качеств ?Смерть ,Король мечей,9 пентаклей -скорее нет
4)Есть ли на мужчине какая то защита ,которая мешает моим магическим воздействиям на него?10 пентаклей,Королева мечей,9 пентаклей -тут королева мечей ее наверное можно трактовать как покойницу ,которая защищает и оберегает
Помогите пожалуйста разобраться.

Где ваш вариант?
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Disped от 03 мая 2012, 08:53:28
Уважаемые практики, опять вопрос по поводу мамы. Расклад "Три беды".

Есть ли сглаз: 10П - 5К - 6Ж, Источник: .
Тут либо нет сглаза, либо сглаз на достаток, семью от неизвестного человека, может случайного. Просто 6Ж смущает и наводит на мысли, что все хорошо.

Есть ли порча: Сила - КоролеваЖезлов - Повешенный, Источник: Дьявол
Есть, думаю. Со всех сторон ее давит. Вот с источник сложнее, не могу сообразить.

Есть ли приворот: 3М - 5М - Туз М, Источник: Паж мечей.
Однозначно рассорка. (Для справки: она развелась спустя 20 лет брака). Ну сделал мужчина, может не сам конечно. Тот, кто всячески пытается вмешаться в ее жизнь, наблюдает постоянно за ней.

С Ув.

Согласна с Вашими комментариями. Кто источник по Дьяволу?? Все, поняла, я запуталась с вашими комментариями.  :D По Дьяволу сказала бы МЧ-практик, может и на заказ, но тут не уверена.
По привороту-отвороту кто сделал - сказала бы что чел., с которым у нее был опять же конфликт, ссора, или кто обиделся на нее за что-то. По Пажу может быть и ЖН.
По 5К сглаз есть, может, он просто "затерся" энергетикой. От кого - от того, кто активно действует, добивается своего с кем у нее могли быть спорные вопросы.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kassiopeia

ляжет ли порча на крольчиху1? Туз кубков (пп) - слабовато ляжет.
будет ли обратка? 10 мечей Будет ли обратка мне?  9 мечей - Огребу по полной.
будет ли обратка родным? Король кубков - будет, можно предположить что прилетит отцу.

ляжет ли порча на крольчиху2? 6 кубков (пп) - нет.
будет ли обратка? Рыцарь жезлов - да, но несильная.
будет ли обратка родным? 4 жезлов  - ?

Понятно что порчу ту делать не стоит. У меня вопрос по поводу обратки. Как интерпретировать положительные карты на отрицательный вопрос? Здесь 4 жезлов.
Или может вопрос по другому задавать?

Hachiko

Спросила у карт " Есть ли у меня способности ? Могу ли я  магией заниматься?"
Выдало 4 карты
1. Повешенный
2. Король Мечей
3. два меча
4. Десять посохов.

triton

Цитата: Hachiko от 03 мая 2012, 17:04:09Повешенный
чтобы начать заниматьс ямгией или продолжить вам нужно вкорне перевернуть свое мировоззрение, вы привязаны к узким мыслям, нужно учиться мыслить не так как другие....
Цитата: Hachiko от 03 мая 2012, 17:04:092. Король Мечей
возможно вам нужен наставник
Цитата: Hachiko от 03 мая 2012, 17:04:093. два меча
чтобы научиться контролировать эмоции, или отключать их и включать разум
Цитата: Hachiko от 03 мая 2012, 17:04:094. Десять посохов
взвалить на себя груз обучения ( для примера в сказочном пражском таро 10 жезлов сказка ученик чародея)
ну это так вольная интерпретация

lisacrev

Спросила про воздействия на мужчину

2)работает формула на ослабление ?паж мечей,4 чаш ,4 жезлов -как то застряло

Ослабления не получилось, что-то формула перестала работать. Вернее, она короткое время поработала, а потом перестала.

3)работает ли формула на порчу сексуальных качеств ?Смерть ,Король мечей,9 пентаклей -скорее нет

Тут формула привела к изменениям, что МЧ на данный момент предпочитает одиночество.

4)Есть ли на мужчине какая то защита ,которая мешает моим магическим воздействиям на него?10 пентаклей,Королева мечей,9 пентаклей -тут королева мечей ее наверное можно трактовать как покойницу ,которая защищает и оберегает

Да, есть защита.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

ув Lisacrev
насчет вашего ответа по поводу ,что ослабление начало работать ,а потом остановилось .И ведь самое интересное что это касается всех формул и обрядов ,ко торые на него делаются.Максимум 1 день работают ..Что то потом происходит .Человек в магию особо не верит.Точно защиту себе не ставил
Всегда плюсую +

ms.chiara

Цитата: Самая от 03 мая 2012, 12:33:11
1)Работает ли обряд на тоску ?Королева мечей ,Королева пентаклей ,6 пентаклей (допы Маг ,паж пентаклей) я думаю ,что не работает.Да и по действиям и по диагностике тоски не чувствуется
Не раскрутился еще обряд, надо бы и откуп хороший делать.
Цитата: Самая от 03 мая 2012, 12:33:112)работает формула на ослабление ?паж мечей,4 чаш ,4 жезлов -как то застряло
согласна, слабовато как-то. Может повторить ? Человек устойчивый попался,да и волевой :)
Цитата: Самая от 03 мая 2012, 12:33:113)работает ли формула на порчу сексуальных качеств ?Смерть ,Король мечей,9 пентаклей -скорее нет
Работала, но человек восстановился. Личная сила у него хорошая, энергетика.
Цитата: Самая от 03 мая 2012, 12:33:114)Есть ли на мужчине какая то защита ,которая мешает моим магическим воздействиям на него?10 пентаклей,Королева мечей,9 пентаклей -тут королева мечей ее наверное можно трактовать как покойницу ,которая защищает и оберегает
Опять вам карты говорят - человек энергетически сильный. Там может и защита рода еще идти.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

vic.liberty

Работает ли мой переклад(рунный) на крольчиху? Кол.фортуны, 5жез. пп, 3пент. пп, итог башня. На мой взгляд, начало было хорошим, но кто-то 3 вмешался, что ли? По башне в итоге не работает.

Стрела

подскажите пожалуйста, сняла ли чистка психол блоки?
Башня+Рыцарь кубков перев+8 Кубков перев
мне кажется, что не полнотью сняла. Что думаете?

Hachiko

Спросила у карт " Кто  была моя прабабушка? Ведьма или знахарка?" Вытянула шесть карт:
1. 2 пентакли
2. 10 посохов.
3. девять мечей.
4. паж мечей.
5. смерть.
6. шут.
Я должна быть  осторожной в своих действиях и мыслях, потому, что будет большая нагрузка на совесть и стоит  быть не такой  любопытной, потому, что я ничего не узнаю и должна принять неизбежное, избавиться от  иллюзии? Или же ничего  такого в ней нет и я питаю иллюзии?

Или я  что-то пять напутала? Помогите пожалуйста.

Что-то стало интересно и я спросила у карт" могу ли я колдовать? Порчу наводить? Привораживать? И вот
10 кубков
перевернутая смерть
5 перевернутых мечей

Strekoza

Цитата: Hachiko от 04 мая 2012, 11:54:35Что-то стало интересно и я спросила у карт" могу ли я колдовать? Порчу наводить? Привораживать?
Все имхо.
Вы неверно вопросы задаете. Вот этот вопрос нужно было разбить, как минимум, на два. Спросить отдельно про порчу и отдельно про приворот. Так же и про Вашу прабабушку, надо было спросить отдельно, была ли она ведьмой и была ли она знахаркой. Карты любят конкретику, тогда и отвечают конкретно, а если Вы сама не можете сформулировать вопрос или ленитесь лишний вопрос задать, то и карты Вам воду будут лить, что ничего не поймете.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status