Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Василира от 28 апреля 2012, 11:00:34
Собираюсь делать на кроля "Черную связку". Как на него ляжет воздействие?
4жезлов пп-2жезлов-Умеренность
Если вопрос именно как ляжет - то удачно ляжет, гармонично, без побочек.
Если - какой результат на объекте - то хорошо у него все будет, без перекосов.
Не знаю, что такое "черная связка". Но на связь двоих может указывать только 2 жез, и то умеренная связь, не сильная.
Спросила, ляжет ли воздействие вообще?
6кубков-6жезлов-Туз пентклей пп
Очень даже прекрасно ляжет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ms.chiara

Цитата: Василира от 28 апреля 2012, 11:00:34
Собираюсь делать на кроля "Черную связку". Как на него ляжет воздействие?
4жезлов пп-2жезлов-Умеренность
НЕ ляжет МВ.Кроля надо подавлять и ослаблять свечами за упокой.Ну и кладбище выбрать хорошее.ИМХО.
Цитата: Василира от 28 апреля 2012, 11:00:34Спросила, ляжет ли воздействие вообще?
6кубков-6жезлов-Туз пентклей пп
Мне кажется, ляжет нормально, вот только для меня это будет...не нужно уже, что ли.
Если подавите его, то ляжет.Здесь еще надо выбрать рабочую могилу, мертвяка, который отзовется.

Цитата: tip-top от 29 апреля 2012, 19:49:56
хочу одной дамочки воздать за гадости. на какое слыбое звено лучше воздействовать?
король пентаклей-туз кубков-паж кубков
на проф.карьеру, на работу?(она гос.служащий)
На ее отношения с мч и ребенком (если есть, конечно). И еще лишить ее обаяния (можно и ЧМО сделать), чтобы она на работе не располагала к себе людей - от этого и карьера и доходы в минус уйдут :D
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Dara_Savelly

Хотел переклад на маму сделать (с нее имею ввиду), как ляжет обряд.
10Ж(пер) - Звезда(пер) - 5М(пер)

Вроде понятно, что не очень-то хорошо, но на что надеюсь, так это то, что весь застарелый негатив (а там и на смерть было, снимал мастер как-то) всплывет и все болезни проявятся и хоть какое-то движение начнется.

И еще один обряд с перекладом.
КолесоСудьбы(пер) - 7К - 9Ж(пер)

Здесь лед тронется, негатив уходить будет, не совсем конечно, но уже что-то, не за один раз.

и третий (чистка)
Король Кубков - 5П(пер) - РМ

По королю я так понимаю, это как раз то, что я за маму взялся, снимать, родство, дальше как раз то, что происходит итак у нее в жизни, а вот КМ не знаю. Вроде и победа, а может только расшевелю то, чего не надо.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лея

Цитата: Лея от 28 апреля 2012, 15:57:07наличие защиты на объекте: Император(пер), Шут(пер),4кубков.Либо была, но сломана, сильно пошатнулась; либо нет. Подскажите,пожалуйста
Уважаемые тарологи, выскажите, пожалуйста, свое мнение по данному расскладу!
Заранее благодарю!

ms.chiara

Цитата: Лея от 28 апреля 2012, 15:57:07
наличие защиты на объекте: Император(пер), Шут(пер),4кубков.

Либо была, но сломана, сильно пошатнулась; либо нет.
Защита есть, но она нестойкая, некоторые воздействия и пропускать может.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Лея

Цитата: ms.chiara от 30 апреля 2012, 10:56:57Защита есть, но она нестойкая
скорее всего защита ХЭ, потому что человек очень верующий, весь в крестах ходит, помощи все время у Боженьки просит.

lisacrev

Цитата: Лея от 30 апреля 2012, 11:14:30
скорее всего защита ХЭ, потому что человек очень верующий, весь в крестах ходит, помощи все время у Боженьки просит.

По-моему, нет на нем ничего. Единственное, сомнения навевает Шут пп. Есть отдельные расклады на определение защиты в соотв. разделе.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Хитрая Лиса

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Задавала вопросы:

1) Есть ли на мне порча? 5 Пентаклей, 6 Мечей, Рыцарь Пентаклей (доп. 2 Мечей, Колесница)
Думаю, что есть однозначно

2) Есть ли на мне защита? Сила, Рыцарь Чаш, Звезда (доп. Солнце, 9 Пентаклей)
Думаю, что есть и достаточно сильная

По поводу соперницы:

1) Есть ли на ней порча? 4 Кубков, Паж Мечей, Верховная Жрица
Есть, думаю, что сильная

2) Есть ли на ней защита? 6 Кубков, 7 Пентаклей, 4 Мечей
Здесь затрудняюсь ответить, возможно слабая

По поводу мужчины соперницы:

1) Есть ли на нем порча? Отшельник, Колесница, Туз Чаш
Порча есть, думаю сделана давно, но все еще имеет действие

2) Есть ли на нем защита? 8 Кубков, 7 Кубков, 5 Мечей
Думаю, что практически нет, или слабая очень.

Собираюсь воздействовать на пару.

Веселись пока... Недолго осталось.

Richard

Цитата: Хитрая Лиса от 30 апреля 2012, 16:15:461) Есть ли на мне порча? 5 Пентаклей, 6 Мечей, Рыцарь Пентаклей (доп. 2 Мечей, Колесница)
Думаю, что есть однозначно
Я порчи как таковой не вижу, да и защита на вас есть. Неувязочка.
Определенный негатив имеется, но это не порча или что то сильное (быть может так мусор, грязная энергетика).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Прозерпина

Цитата: Хитрая Лиса от 30 апреля 2012, 16:15:46Есть ли на мне порча? 5 Пентаклей, 6 Мечей, Рыцарь Пентаклей (доп. 2 Мечей, Колесница)Думаю, что есть однозначно
не вижу порчи, скорей всего была попытка ее навести и не более
Цитата: Хитрая Лиса от 30 апреля 2012, 16:15:46Есть ли на мне защита? Сила, Рыцарь Чаш, Звезда (доп. Солнце, 9 Пентаклей)
да есть.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Аника

Расклад на наличие защиты. Природная защита - 10 пентаклей, вид природной защиты - паж жезлов, поставленная защита - туз пентаклей, вид поставленной защиты - 8 пентаклей. Общий вид ситуации - 2 пентакля

Dara_Savelly

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение относительно расклада. Стали часто ссориться с лучшим другом, как показала диагностика рассорка, все это не столь важно, стал замечать что гордый и свободолюбивый друг под коблуком у одной женщины, собственно есть ли приворот?

Дьявол - 4П(пер) - 3ж(пер).

По дьяволу и 4, сказал бы что есть, а вот тройка как-то смущает.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lisacrev

Цитата: Disped от 01 мая 2012, 14:49:43
Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение относительно расклада. Стали часто ссориться с лучшим другом, как показала диагностика рассорка, все это не столь важно, стал замечать что гордый и свободолюбивый друг под коблуком у одной женщины, собственно есть ли приворот?

Дьявол - 4П(пер) - 3ж(пер).

По дьяволу и 4, сказал бы что есть, а вот тройка как-то смущает.

По мне так есть. Сделайте расклады на диагностику порчи.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Сделал расклад "Три беды". (только прямые карты)
Сигнификатор: РЦ

Есть ли сглаз: Шут, РыцарьКубков, 3П, Источник: Королева Кубков
Нет ничего, даже намека не увидел.

Есть ли порча: Жрец, Колесница, 10К Источник: Суд
Опыта мало так судить, но почему-то кажется что это что-то родовое (10к) + источник сам.

Есть ли приворот: 3М, Императрица, Паж Мечей, Источник: 10М
Однозначно есть, думаю, девушка делала, но не сама. Источник понять не могу, но похоже делали через кладбище?

Заранее благодарю.

lisacrev

Disped, тут похоже есть на рассорки с ЖН. Делал страдающий)) человек, сам, думаю, через бесов по ПМ. Это то, что карты продиагностировали, но в приворотно-отворотной деятельности обычно этим не ограничиваются. А если ограничились, то считаю, вашему другу несказанно повезло.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status