Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лея

Выскажите, пожалуйста, свое мнение по данным расскладам:

Венец безбрачия
1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Паж пентаклей

на мой взгляд - нет, поэтому другие вопросы отпадают. Но может опытные тарологи увидят другое.
2. Идет ли он по моему роду. - 6мечей(пер)
3. Идет ли он по моей карме? - 6жезлов
4. Можно ли его снять и каким способом? - 7 кубков(пер)

И еще один расклад:
Спросила у карт о наличии маг.способностей, в какой сфере мне лучше развиваться. Гадала только на Старших Арканах. выпало:

Луна-Жрица-Императрица.

Получается, что для меня - магия природы. Но я немного не согласна, меня никогда не тянуло к природе, наоборот, я всегда чувствую в себе магию разрушения. Хорошо очень у меня работают остуды и порчи выходят.
Предпочитаю по большей мере работать на кладбище, потому что знаю и чувствую, что меня принемают и слышат.

Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

Alis_A

Состоится ли разговор после рунического вызова?

Паж кубков - Туз пентаклей пп - Королева кубков

Думаю, если и состоится, то не такой как, хотелось бы.

КЕННА

Цитата: Disped от 01 мая 2012, 16:04:36Есть ли порча: Жрец, Колесница, 10К Источник: Суд
Суд - как правило, суд-мертвых - наложение кармическими долгами. Т.е. не обязательно Вам была сделана порча, а по родовым каналам могла прийти.

Цитата: Alis_A от 01 мая 2012, 23:23:20Состоится ли разговор после рунического вызова?Паж кубков - Туз пентаклей пп - Королева кубков
По Пажу - шанс есть, но дальше излишняя "мамочка" по Королеве Кубков может радость встречи превратить в разочарование.
Тут просто нужно изменить излишнюю заботу на уверенность, тогда все может случиться!

Цитата: Лея от 01 мая 2012, 18:38:04Венец безбрачия 1. Есть ли на мне венец безбрачия? - Паж пентаклей
Вы привыкли в отношениях все брать в свои руки, отсюда и комары у молодых людей. Ваша активность не дает Вам шансов на счастливую семью.
Венца нет, но карты показали Вам откуда все проблемы.
Вот и 6 мечей -Безуспешная смена партнеров, бесконечная проба вариантов
Зря только карты мучаете расспросами.

Цитата: Лея от 01 мая 2012, 18:38:04Спросила у карт о наличии маг.способностей, в какой сфере мне лучше развиваться. Гадала только на Старших Арканах. выпало:Луна-Жрица-Императрица.
Ну, тут Вам тоже доминантом нужно быть. Императрица - слишком самоуверенныЮ Жрица - держать под контролем, Луна - то, что дано Вам природой, а не магия природы. Если Вы будете больше полагаться на то, что дано, то и магия будет Вам помогать, а если Вы будете ПРЕДПОЧИТАТЬ, то и сила уйдет в ..............

Nooma

Цитата: Alis_A от 01 мая 2012, 23:23:20

Вроде не состоится, потому что денег нет у кого-то (на тел. счету, что ли?)
Между любовным разговором и Королевой кубков стоит отсутствие денег.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: Alis_A от 01 мая 2012, 23:23:20

Аа, ну Паж кубков...Паж кубков и не более.)) Думаю, не состоится. Отпишитесь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лея

КЕННА, да в том-то и дело, что я не знаю, что именно дано мне природой. Для этого я и обратилась за подсказкой к картам.

КЕННА

Цитата: Лея от 02 мая 2012, 10:10:01
КЕННА, да в том-то и дело, что я не знаю, что именно дано мне природой. Для этого я и обратилась за подсказкой к картам.

Сделайте расклад на определние магических способностей
КАКАЯ Я ВЕДЬМА?

Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии

Домики-треугольники рассматривать так:
Нижняя карта треугольника - способности
левая - потенциал, если будешь развивать данное направление
правая - к чему это приведет.

Автор расклада - Эльза Хапатнюковская

Vilena

Девушки подскажите пожалуйста, сработает ли рунный вызов Жертва Луна 9 мечей Итог 2 монет - вроде должен, но не так как хотелось оператору? Как вы считаете?

lisacrev

Цитата: Vilena от 02 мая 2012, 14:11:03
Девушки подскажите пожалуйста, сработает ли рунный вызов Жертва Луна 9 мечей Итог 2 монет - вроде должен, но не так как хотелось оператору? Как вы считаете?

Нет, отпишитесь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 02 мая 2012, 14:39:39отпишитесь?
Вообще я срок не загадывала, если до следующего воздействия объявится (тестирую новый став), отпишусь, а то получится не объективно

На этого же МЧ в течении определенного срока объявится (смс, звонок) 3 кубков Умеренность 2 мечей Итог 2 кубков - вроде как найдется повод пообщаться или я опять за уши притянула? 

lisacrev

Цитата: Vilena от 02 мая 2012, 14:46:35
На этого же МЧ в течении определенного срока объявится (смс, звонок) 3 кубков Умеренность 2 мечей Итог 2 кубков - вроде как найдется повод пообщаться или я опять за уши притянула? 

Тут вроде должен объявиться, но будет кочевряжиться, думать, сомневаться и оттягивать. Может позже срока.

Эльвира

Есть ли на мне защита - Справедливость, Папесса, Колесо Фортуны.  Есть, но слабая?

Naara

Цитата: Эльвира от 02 мая 2012, 20:45:55
Есть ли на мне защита - Справедливость, Папесса, Колесо Фортуны.  Есть, но слабая?

Защита есть и вроде светлая .
Лс закрыта

Лея

Как посоветовала уважаемая КЕННА, сделала расклад «Какая я ведьма»
Прошу помочь в трактовке, для меня это очень важно. И как говорится «мы видим то, что хотим видеть»

1 – общий ведьмовской потенциал – 7жезлов(пер)
указывает на то, что я не знаю в какой сфере себя применить, хватаюсь за все подряд, растрачиваю энергию впустую.

2 – личная сила – 4мечей(пер)
Не знаю как трактовать, прошу помощи. Предположу, что пришло время развивать свои способности, определится в своем выборе.

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет .

2жезлов-9мечей-Королева мечей(пер)
есть способности, но они не ярко выражены, если буду развивать дальше, то меня будут преследовать дурные предчувствие, я стану бояться опасностей, буду прогнозировать только плохое. В общем буду нести людям зло.

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология .

Башня-2кубков(пер)-7кубков
Если смотреть на башню, то это разрушительная энергетика, и целитель, грубо говоря, из меня будет никудышный. Если буду развивать то это будет бесполезная трата сил, которая не приведёт к ожидаемому успеху.

9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)

8пентаклей-Мир-4пентаклей
наличие способностей, постоянная работа в данной сфере, для меня интересно это направление, много учусь, в итоге все у меня, можно сказать, будет хорошо получаться.

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)

Король жезлов - Колесница(пер)-Рыцарь мечей
Есть потенциал к развитию, но буду развиваться с переменным успехом

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего

Туз кубков – Туз пентаклей(пер) – 3кубков(пер)
Могла бы развиваться, но нет возможности, никаких навыков и информации.

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами

Рыцарь кубков(пер) – Повешенный(пер) – Шут(пер)
Способностей нет.

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами

Маг – 10пентаклей(пер) – 2мечей
Считаю, что маг – очень хороший знак. Показывает на наличие способностей, если решу развиваться в этой сфере, мне предстоит выбор, никакой работы на две руки. Считаю, что 2мечей показывает на мое решение раскрестится.

Стрела

Как повлияет на отношения с МЧ определенная чистка меня (не его)
Маг+5 Кубков перев +4 жезлов
вроде все нормально, негатива не даст.
что думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status